WishCT - 愿望城市

用户注册

【花hua世界】赛后报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望城市也不少时间写了几篇帖子,感觉不错,最近没再发是因为没有合适的人选来写,所以小弟我最近就到处走 到处找 希望能找到一个心灵上契合的默契对象,来为她写一篇记录,也算为各位大佬们探探路!下面就开始了!    8 S! `. B% \9 w1 K

, g1 I- g4 G) M店址:27.Jalan Harmonium 33/1 taman Desa     写到酱详细会不会出事 哈哈哈
- x& K# p- y" |9 I8 U3 ]/ l店名  花X世界
  v. W+ L/ a% C  a" W, I4 K; |' o5 ]( G  V3 e% q  g
  上面也说了小弟我 为了给各位城市的大大们找好料 可谓是历经千辛万苦,跑了无数地方  只为了找一个合适的地方可以给大家冲!     那天小弟我开车到处找   走到这边的一个咖啡厅想打开微信看看附近的人有没有什么好料      结果毛都没有!
0 n& D* Q- Z& e  x2 V" _ 原来现在微信在严打  好多做按摩的微信附近的人都打不开! 哎,真是断我们这些色友的路啊!     不过还好,正好我喝咖啡的地方离这个店不远,远远就看到有彩色的灯在闪  小弟就赶紧买单,走过去看看!      
# N7 T# s- H! N$ }1 I7 n: Y: g' k0 `  这个店装潢还还不错呢  走进去一看  这个前台是个帅哥啊  一聊原来是中国的   感觉套近乎,不搞好关系怎么给我介绍好料,哈哈哈      前台给我一顿介绍,什么B2B啊 下水啊   多少多少钱的  !   于是在他的攻势下我拿了个下水配套, 哈哈哈 其实我也是要下水的     然后前台小哥就走进去给我安排照镜, 喝了一口茶  等了几分钟  迎面走来 4个妹妹,啊咧,这么性感,这些妹妹条件这么艰苦吗?  衣服都快遮不住小奶奶了, 好心疼这些妹妹,   不过妹妹脸上都还是挂着笑容的     这是前台小哥开口了    跟我说这些都是越南的年轻美眉!  个个腰柔 腿白 奶子大!  
! y7 @+ b& q. z! T& J; I: K7 z    我仔细的看了一下这4个妹妹,都有几号  光顾着看妹妹 没注意听   就选了一个1号 ! 嘿嘿 个子小小的  就是那种小可爱类型的! 哈哈哈  用中国话就是说萝莉!      小妹妹哥哥要来调教你了! 哈哈哈- |. V4 S/ ^- J! N, S
     选好妹妹  我用抱歉的眼光送走其他妹妹    一号妹妹笑脸满满的 去鞋柜给我拿来了一双拖鞋  蹲在地上 的时候从上往下看  那对美乳真的是白,就是不知道手感怎么样!     换好鞋子小妹就拉着我的手 把我拖到房间   观察了一下房间 这个是新店  室内装潢还不错,床单毛巾什么的都很干净不用担心肮脏的问题了,   于是我快速的脱下我的全副武装,用围巾包住自己就转过身来,啊咧,小妹  你脱衣服这么快!!!   就包好了浴巾啊  我都还没来得及偷看啊!!!! 可恶啊!!   算了 反正待会有的是时间看!

评分

th3mas + 3
莫忘我 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
burnbaby + 2 原创内容
Diabolus + 3

一号小妹  包着浴巾估计是害羞 冲我一直笑  笑得我都块不好意思了,赶紧让她带我去冲凉!  小妹 进来浴室把门关上,我借着灯光仔细观察了一下这个美眉,个子小小  胸大屁股肥,主要是这张脸真的是太完美了,小弟弟一下就翘起来了,妹妹也发现我在偷看她  害羞的跑到我背后  然后打开喷头 帮我开始抹沐浴露! 嘿嘿  手还贼不老实,到处乱摸,我也趁机在她那白白的屁股上 打了一下 哈哈哈  浴室里就传来了 两个人 哈哈哈 笑的声音!

冲完凉  一号小妹又把我带回了房间!   开始为我做那些服务!  真的是好享受啊   一个女人心甘情愿为我舔遍全身,那种征服的快感真的是言语不能表达的!   不过我还是一个比较心急的人  当妹妹做完这些服务 我翻过来,叫妹妹开始进入正题, 妹妹温柔的掏出一个套套 然后为我戴上, 问我想要谁来!    嘿嘿嘿,当然先让妹妹自己来!   妹妹扶着我的小弟弟  在她的洞口摩擦   刚没摩擦几下我就感觉她下面溢出水来  还不少 哈哈哈  真是个骚货,  噗呲 一声小弟弟就进入了 她的身体, 她一下就趴在我胸口   喘气, 我把双手放在她的屁股上  轻轻的上下抬 感受她小妹妹的温度!  好热的小妹妹  不会太紧也不会太松  ! 小妹动了几分钟之后感觉她也累了 我就赶紧让她趴在  然后跪在我面前,从后面狠狠的插进去,她轻轻的啊了一声,然后反手轻轻的打了我一下 仿佛在怪我不温柔!  看着她那轻轻皱着的眉头  我的征服欲望一下就起来了 ,直接大开大合  用力的征服她!  她也忍不住的叫了起来,她的叫声是那种 温柔的不狂放,仿佛在讲述着一个故事,哈哈哈哈     抽插了几分钟  我感觉自己快到极限了,就赶紧把她翻过来,扒开她的双腿再狠狠的顶她的妹妹,双手抓住她的酥胸,快速的抽插了几分钟后我就射了,十分的尽兴!  

评分

wacoal + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料

妹妹也被我弄得额头上挂满了汗珠,我趴在她身上  轻轻的吻着她的耳垂!她也轻轻的抚摸着我,让我转过身  躺着  然后为我收拾残局!    好了    后面怎么走的 就不详细说了,写了这么多 太长了  , h1 z, A/ C3 _5 U& \8 y8 r0 |' R5 e
号码 :1号2 r) |4 [' y/ Q
国籍:越南
' ], ^: ~% z7 f, a6 R% s0 E+ X胸部:正正好的那种!奶头颜色很好看!
& _: a7 b7 V9 d是否口交:有作  还不错  有给小费30- [4 E, [2 r) h7 p/ r/ i
女友感: 服务很周到,有点小害羞
% L0 `/ y" K% z" v打分:9分把   已经很高分了( ~2 ?0 B. C/ ]5 v: z
伤害:全部配套钱是 198    给了30小费  
; `& u) w& c" }8 X                   此记录  送给  花花世界的1号妹妹!

评分

lalemoon + 3
foxyeo + 3 谜底解开

希望各位大大给分!

评分

Zaoxie + 3 原创内容
warewolf93 + 2
jeffyhui88 + 3 感谢分享
steven2860 + 3 精品文章

很多妹妹都喜欢灯关到很暗尤其是越南妹看都看不到。

嘿嘿  其实吃到好料也是在翻车好多次后才有的,也有在其他地方碰到不好的 只是为了不坏别人生意 没写出来罢了!  

这个一号还不错一下,刚开始也是想关  但是我讲要开 她就笑笑的看着我  说我很坏  哈哈哈哈  

支持楼主大大的精彩报告 赞赞赞

不客气,为大家服务!

小弟我写到这样详细都没人给小弟分的啊!很伤心啊!!!!

评分

jeffyhui88 + 3 加油
Zaoxie + 3 感谢分享

回复 1 0

大大真如作家,文秒筆墨令人神往...

还差一点人就要破一千了  !   嘿嘿嘿!

写报告一定要把大家能带入我的感觉里面去  不然单调乏味的报告没有任何意义!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看到这么详细的FR 忍不住申请了个账号来 回复,  我之前也找过他们那边的10号,不错一下,那边都是年轻的越南妹!就是比较不好找  我还是加了微信让他给我发的位置我才找到的!

大大没有像你写的那么好叻!还翻车了。一直插一直问好了吗!还一直说快一点。各位大大说会有性气吗!到就后还没有到就给外面的前台叫到时间了。下次都不去这间了: p! v$ C+ o5 q$ v

是吗?你哪天去的?我有他们经理的微信  我可以帮你跟那边经理投诉一下。 3 c1 w: Y  }6 B; U2 O% i7 H
不过做工这东西应该也有心情好坏的时候把,哈哈哈  !

大大没有关系了。有可能你比较帅啊!我难看吧

美眉是一样,4 }. M3 B' a5 L. c9 T" o, R
3 J  R' \8 x: i$ Y
可是服务每一位狼友不一定都是一样,
* _- L1 I! s/ `" e& P
" m0 h/ n2 {# O' @, o; G
2 _+ a) y, W% @  o3 _& S, t+ v

这是肯定的,听说那边有个8号  还是个处女  不做下水只是拿B2B配套的  还没试过 晚点去看看     晚点给你们发FR

好怀念,半年没去按摩院了。精彩的fr.

退隐江湖了吗?大大,这次是要选择复出了吗?