WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin偷做本地妹,毒龙女王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢这里的会员给我的几个康头。本人喜欢本地货。这个本地妹加一段时间。看评论有大大说她以前服务不好。所以不敢去怕翻车。就在前几天她发一张课照给我身材瘦瘦胸小小就要求她发一张有脸照片。让我冲动的感觉。因为精虫冲上脑了。不说这么多直接回复她跟她预约。问详细地点马上过去。到了酒店楼下心里还是有点怕翻车。反正都到了如果服务不好当做250丢了下次不来。就给她一次机会。打电话说到了。她就从酒店下来接我。到了房间坐在床上说说笑笑,她态度很好不会lc。然后帮我脱衣服去洗咕咕叫,奶头。重点是洗屁股洞就知道有毒龙转了。期待着没有失望。爱爱不说了大同小意。我可以说服务不错。5 G. `6 m1 m7 H, h7 H8 ~: N/ N

3 Z1 J8 Z  d* @! I4 t: J  M名字:Jenny! _" k0 c; a) W6 o2 r

- A: E2 m3 G6 B, K/ d( G年龄:25/ M6 Z) A$ Z$ p3 W
6 O6 B3 K" F/ Z1 X) O
国籍:Malaysia华人* D2 q& u" l! i& G# n# E1 g+ C

, |7 e1 d/ R0 _' ]地点:mount Austin
, }7 w5 _4 g/ K, `5 C. h( c  l" D6 p: n; e; `1 ?1 l2 x
样貌:6/10(没化妆)
5 k) r$ P: y* L& ]7 n" Q6 R+ o6 a0 V7 \" h- C
身材:7/10娇小玲珑(个人喜欢)+ q/ T. y% `. A6 k# `
9 e1 i- |0 o9 Q" e# H" o
服务:8/10(有毒龙)
3 ~) L1 X  D$ ?3 a3 f# D
: w/ U4 Y. u6 k/ K# t+ C) O口交:8/10很爽,差点爆她嘴里1 Z# l6 e, E5 x8 B8 K9 W
- y6 R( g' S5 a: \- }+ b, ]
舌吻:可以8 ]9 L& ?+ M0 U- i3 V
: B7 V* T1 k. {8 `: ~
鲍鱼:8/10紧,(可以69)- R; m# T5 O7 s; x4 X

' P- @: Y( K) [5 I0 x做爱:9/10配合,不赶场
( {0 l4 D. m) h6 }' p
2 |1 H0 a' u; [3 m! S价钱:250包酒店
( ~: E5 z( J) P! [5 q' y% R+ `' T$ V
回头:一定会! e8 |2 V( V4 a0 ]! [( l% d, z

3 N0 b0 ]4 A3 t0 }7 W$ w要微信直接加她,不用pm我,我很少在线。有兴趣才加不然会拉黑你。

评分

j808 + 3
clavance + 3
dyno + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
thomaslim6377 + 3

上个FR介绍的就是叫Mandy,微信就跟这个一样,你还好意思说人家介绍你的康头啊

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

大根 发表于 2016-7-26 20:12 / a6 |' x0 M0 t, l' k2 ?
上个FR介绍的就是叫Mandy,微信就跟这个一样,你还好意思说人家介绍你的康头啊
: m; ]2 p% b$ i4 V3 t
大哥上一个是Mandy她微信是jingXXX18这个是MandyXXX不一样的

还是大根大大厉害,一眼就看出来+ w* s# l( P4 s
这个 jenny 就是之前 nusa bestari 的 mandy 吧?

我加了这个jenny,但是看起来不像做这行的咧?驾audi的啊?

5 W" O& P9 Z; v2 W6 F9 F
hoosdathu 发表于 2016-7-26 20:50 9 h5 Z( M9 w+ H! F
还是大根大大厉害,一眼就看出来
- [8 t: D. [' @1 s1 Q+ b这个 jenny 就是之前 nusa bestari 的 mandy 吧?

; _) q% l, a3 [2 P7 [" Y# V. W* C. J, I3 z
之前看一些大大问了jenny是不是mandy她没有说吧,说真的两个我也没看过,无权评论

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

我先去试试咯,娇小玲珑我的最爱

这个是在新山吗。

kiaf 发表于 2016-7-26 22:24 3 `( c5 _" K) L" H1 ?) F
这个是在新山吗。
  @' m, S, C" |- N; z
这里就是新山板块,你说呢?

这个Jenny加了一段时间,就是没有勇气去,今天看了这帖,我想应该会去冲。之前有人把她的照片放上网,给她朋友看到,以为是照片被利用了,所以现在他的微信没有放人头照了。

大根 发表于 2016-7-26 21:26 , A6 k9 `: j# o
之前看一些大大问了jenny是不是mandy她没有说吧,说真的两个我也没看过,无权评论

R$ {; K! L: ]& }) s* b大根兄,两者是不一样的

看他的照片,胸器好像不怎么样% e7 f$ R) X2 B. V% O4 B

: E' w, k6 W: c请问大大她的胸器大吗?

aimjoseph 发表于 2016-7-26 20:52 / Y0 |- s) \* P  t
我加了这个jenny,但是看起来不像做这行的咧?驾audi的啊?

0 u) B" |. Z/ @: I大大架audi的妹子来做这种可能吗

aimjoseph 发表于 2016-7-26 20:52 / M  _  c1 e* F% N- v( D
( e: t) a5 m) C' r" [/ U0 s; V
大大架audi的妹子来做这种可能吗

老实说还没试过毒龙。。找机会

hamsap90 发表于 2016-7-27 13:08 0 @: x4 S" c  p4 j( N7 g
大大架audi的妹子来做这种可能吗

! x/ `9 [1 E! e) K( {4 ]. |5 K/ m凉姐不是驾bm吗?

Nick1343 发表于 2016-7-27 10:11 9 X# I+ `7 v0 m: ~7 L: J* T) M
大根兄,两者是不一样的
1 k' O; B0 b% S$ c( R' Y
是不是一样只有楼主知而已

你没放怎样加啊、
7 `8 l( u& E4 I6 \

我弄错了,我少打一个o,加到的事中国妹,😄

爱上你没有后悔 发表于 2016-7-26 20:38 * p% M& w+ m# U& K& Q
大哥上一个是Mandy她微信是jingXXX18这个是MandyXXX不一样的

' D) u5 |5 q! y6 p* h* h能不能介绍一下呢?谢谢~

pm 分享 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

各位大大們,微信號是多少?

有好多个JENNY oooo....

看了都兴奋 ,真羡慕你们