WishCT - 愿望城市

用户注册

setia indah 清X居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注册三年了,现在才发我第一次的分享。文字不好请见谅。. V0 e+ g; `" i2 z

% c) m! _1 P5 `( j* V去正规按摩,全身的累得到舒解,但龙弟就无法解放* o$ i  A/ ]/ ^) l/ ?
去不正规按摩,龙弟得到奔放,但达不到舒解的全身按摩。
% G1 I8 P: b* Z# k. P+ {; L
3 p0 f7 P6 I5 q清X居可以说两全其美,能达到真真的全身舒解,是从头到脚(当然包括龙弟,哈哈)
  `* ]7 b. E; ]& S: G$ Y1 E她的按摩手艺令我感觉舒服,尤其是淋巴按摩。虽然每当她按到淋巴部位是有点痛,
: M/ S( B6 c2 l0 R' Q" I因为是我的淋巴有点阻塞。还有当然龙弟的前列腺治疗。按了龙弟后,不但小便顺畅,- m- Y$ t! C7 \( f, ]& g1 J" v+ M
和爱人爱爱都没那么快收工 。我可说,这里不是不正规按摩。这里是治疗所。
6 }6 _4 B% e5 l治疗我淋巴,治疗我的前列腺。又能治疗又能爽。
4 y+ y) h1 i( ?! F* V. Q2 B* f
" \. a/ p0 f7 X% p. \+ G& b+ B5 ^我的治疗师=小陆 (没记错,她才来一个月。听说有八年的按摩经验。)) v7 d5 y' U/ {
按摩= 我认为9分  K3 Y, }! ]; x
服务=如贵宾的招待
: G6 f6 ]  f/ X收费=RM130
8 a) C' G& m4 ~4 s4 T  \# Q' |" J( T$ h7 f. s8 u
注:这里没有色情服务或而外服务。- X: u" g8 n& R. T
' ?! S. O: u9 X! w% L# Y# G9 p
我感觉自己好像在卖广告,哈哈。
5 g3 K2 ?" N! n) \" b% Z' {  b本小弟只是其中一位她的顾客。
% i2 Y( D6 z! s. k# ^( f愿望的宗旨,有好康头,就要和各位大大无私的分享。; _" k4 n1 R# R( ?3 b8 g
希望你们也和我一样有舒服的治疗。哈哈。; Y: ?8 k: v: L/ c" ^: s/ n% [. @

, ?$ M% l% e. d& E(原来在电话打那么多字是那么难的。手指都累。哈哈)

评分

witcher + 3
金箍棒99 + 3
koncom + 3
williamtai1988 + 3
wcw9115 + 3

这个小陆我还没试过,有空去找他。

好像不错。不知道有出水的吗?

感谢分享............

有机会去公司分行顺便试试.....

她们那里是正规的按摩,没有下水,不可以摸身体。是做保健的。地方环境不错,捉根很爽,尤其是给冰冰按。

rm130包治疗龙弟?

没有胸推吗 ?
5 \- g4 ^8 ^, _- K6 R" G( @0 C我喜欢那种会正种抓根,又有胸推的。

louiskingstan12 发表于 2016-7-26 08:05
2 P2 ~( a2 Y& o, c好像不错。不知道有出水的吗?
7 g1 b9 C% i. o' @  ]2 R
大大,什么是出水?她们有前列腺服务。所谓拉根。 :)
/ k; `6 ~  [2 Q, ]) d

我是性欲强 发表于 2016-7-26 11:17
- ]$ \$ }; Z9 w8 x- C1 ~; U. prm130包治疗龙弟?

) Q5 v+ V6 ]* v! V, l; m3 w大大,是的。
& o# I2 x  U: H

hohong 发表于 2016-7-26 12:31
% y; ]4 [. [0 `0 u: D# k没有胸推吗 ?
% J7 X- T' K6 ~) R我喜欢那种会正种抓根,又有胸推的。
# N$ Y- p9 K/ L( @  G
大大,没有。又正宗抓根又有胸推 ,难找。哈哈。有介绍吗?

louiskingstan12 发表于 2016-7-26 08:05
' n! i. l* C( G  N好像不错。不知道有出水的吗?

5 V- M2 _: v% N. `/ u- N大大,什么是出水?她们有前列腺服务。所谓拉根。 :)2 a6 c0 O$ N, K" f. E

babymui 发表于 2016-7-26 13:05
% N- F1 x+ s8 [大大,没有。又正宗抓根又有胸推 ,难找。哈哈。有介绍吗?
) @6 }+ o6 V% m' Q  W# ]
对咯,难找。+ H3 j7 H8 s; }$ E0 e
去年就有试过一个中国妹(回了),会多少抓根,
) D# o' L7 A" `' t6 u0 p抓根必竟都有点痛,抓完根后,
! I, X7 v, X& Z% V然后她看着你痛苦的样子,( N3 Q) y2 t. v$ G% l; a. W
一下把自己内衣给脱了,给你来个乳交,胸推。
$ F1 J4 R: C+ f/ S) x. v直到喷射。。。那种感觉真好。

hohong 发表于 2016-7-26 13:26
9 i' e' ]2 E6 W对咯,难找。
4 X( _& j( }! p! m+ \( J; H9 W去年就有试过一个中国妹(回了),会多少抓根,0 O- I6 U) d9 u! P5 J
抓根必竟都有点痛,抓完根后,

! d6 |1 S) r# M5 c: r/ C: [好爽的中国妹有没有后人👍

这间按摩,拉根一般啦。

hornybird 发表于 2016-7-26 16:07
+ ~. e* e) ~/ j2 f( `: b7 N这间按摩,拉根一般啦。

* G. l. J8 J: S$ U1 M9 |请问大大能介绍你试过最好是那里呢?分享下那间你所谓不错。

hohong 发表于 2016-7-26 13:26 ) x. i3 Y) T- c( U" c4 X
对咯,难找。/ F( R  i; ^! T# c8 V( o5 [2 b) t- f; l" V
去年就有试过一个中国妹(回了),会多少抓根,- O( q  ^/ Y* }2 z9 P; s
抓根必竟都有点痛,抓完根后,
1 B: Z% Y0 K; B; [) F6 S; C0 g
你说的是小雨吧?. A! W9 e) n6 S: {' v1 R

hornybird 发表于 2016-7-26 16:07 ( C5 N# |/ D: C- Y1 L
这间按摩,拉根一般啦。
- R/ i* p5 B- f* W9 K+ O. L5 f' {
大大跟这个店是敌人吗  这个店的两个帖子你都攻击了

DoAsInfinity_ 发表于 2016-7-26 20:00   O9 y6 z" j& _0 Q, r
你说的是小雨吧?

* A. I; W2 c  m百万镇的大奶小雨?

babymui 发表于 2016-7-26 12:57
3 n  i8 c7 I% z; u' l大大,什么是出水?她们有前列腺服务。所谓拉根。 :)

$ {, \! ]* X0 a( n0 T拉完有打出来吗?

hoosdathu 发表于 2016-7-26 20:52
. v% T+ Q' p8 r. I0 L: _百万镇的大奶小雨?
3 T- h4 a) k$ \4 a9 T% B. X6 F
看那位大大的形容,好像是她。

DoAsInfinity_ 发表于 2016-7-26 21:44 * V2 n( W# C0 x# C( v, W, w
看那位大大的形容,好像是她。
% B) D+ a( B; T- S  z! V/ ^4 ~
真遗憾,没机会试过,她就回去,没再回来了……
3 q* [" y5 U, T' {- P据说大奶媲美 nusa 乳神玲玲喔

louiskingstan12 发表于 2016-7-26 21:18 ! l1 j, b) }+ V2 Z0 |5 G9 k
拉完有打出来吗?

' A3 E4 G/ T* s) G. [1 i当她拉完根后,她会帮你的子子孙孙打出来。😁

babymui 发表于 2016-7-27 00:32 " h9 p% s. W1 j( Y$ V% k
当她拉完根后,她会帮你的子子孙孙打出来。😁

6 y  l- x* v2 p那,她是不是小雨?