WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 的sabai jxx thai massage tomyam都是砍菜头的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信加了个tomyam 75号说是做按摩的,就问了地方和价钱。148 b2b打鸡。108 打鸡。样子不错看,就过去了。前半段按摩是不错有按到,大体上timyam的按摩手法都很好的。3 l0 K" D# ^, Z9 r
后半段开始了,尽然问我要抓她奶吗?要的话➕50,吸奶+20,脱完就100。248按个摩你们会给吗?没得上?
" E" i' J& @) d她妈的原以为只有强国的小姐才会砍人。tomyam砍得更够力6 [/ [& a/ u2 k+ p
我说不必了我要走了,不必b2b。过后我鸟她她才甘愿。我1毛都不给她。/ @: ~* F+ F' V/ S
完了我投诉柜台那个鸟人,他说我投诉的问题很多人都告诉过他了。老板没有小姐所以没有鸟她。没办法?还叫我以后可以不要找75号。这样的服务态度。blacklisted 他这家。在此提醒各位千万不要去。
& \; F( S1 ?* F# l& F

评分

funnytey + 1 感谢分享

很多这种的,不管什么场

很多这种的,不管什么场

对啊,我有一次柜台的介绍越南妹说一流身材好,进来我看到我都比他大,干干。

怎么柜台人,没有和你讲?

同情楼主的遭遇9 ~9 a3 o- l9 ]9 U/ S

jhr1516 发表于 2016-7-26 02:28 % ]4 g3 H! R  B( F2 d1 E
怎么柜台人,没有和你讲?

1 P: C/ i9 z; H8 m/ {  u  G柜台做生意的怎么会和顾客讲。出事后才在那里和我阿鸡阿坐。你怎么会说柜台会和顾客讲?你之前去过是柜台会和你先说吗?

148 b2b 难道是穿衣服的吗?4 k9 b8 p& ?) z, ~4 M
怎么脱完还要 加100??

我也跟大大一样遭遇。美眉还好是真的美,身材也好。我就没有鸟美眉。鸟柜台罢了。如果这样你就不应该收配套。收按摩60就好。

Mr.O 发表于 2016-7-26 17:18
" ~8 f7 A6 k7 i. l1 {9 m0 D( R  N148 b2b 难道是穿衣服的吗?
% ^' @  a* V' _- f5 Q5 m. m$ ]怎么脱完还要 加100??

1 B& Z) E0 a' v美眉讲100脱光。内裤也拖。配套b2b t她脱衣服。可是不可以摸她。zzz

edge28 发表于 2016-7-26 17:58 4 L4 Q, ~9 X8 d' ]
我也跟大大一样遭遇。美眉还好是真的美,身材也好。我就没有鸟美眉。鸟柜台罢了。如果这样你就不应该收配套 ...

- z) R. Q: @! o0 M* c- O+ Z" p你也是叫75号tomyam吗?

太子爷 发表于 2016-7-26 19:26
: q& }& o5 c8 `$ D  h3 M; f& L你也是叫75号tomyam吗?
2 _( ~% I% d1 \! V# z* N7 f
是的大大, 就是75号

我也有加到这个75号。幸好没去,谢谢大大分享

阿弥陀佛,恭喜大大。。。

cheeselai 发表于 2016-7-27 10:09
/ R3 g# y8 c8 X1 N' V  U; M我也有加到这个75号。幸好没去,谢谢大大分享
, O  [6 v7 P- K- e
75号样子不错的,按摩也ok只是要砍菜头

版主是不是误会泰妹的意思? 100 脱衣 (可以扎奶的吸奶)是吗1 s' f1 D8 G- {6 r2 w
我试过有些按摩泰妹也有收比市价高的服务,可是服务真的好,很野也很主动。3 e1 ]  i6 `: U4 y3 K
总好过全套服务像死鱼酱 就闲了

Hornylee 发表于 2016-7-28 09:14
% G# Z  [9 u- Q$ Y2 w: w& B版主是不是误会泰妹的意思? 100 脱衣 (可以扎奶的吸奶)是吗
% {9 V7 p9 F* [) [2 |/ {' S6 m我试过有些按摩泰妹也有收比市价高的服务, ...
6 B8 \7 K# L2 a" r1 _* ~
问题是柜台已经收了148的配套钱,还要给小姐100服务费,共248大元。你认为可以接受吗?

你没问泰妹 你们的b2b是穿着衣服做的吗 7 ]+ C9 d8 J- |2 u7 r
我等下过去试看看

Hornylee 发表于 2016-7-28 10:01 5 I/ ?) @4 R/ t  J( L
你没问泰妹 你们的b2b是穿着衣服做的吗 ) ]2 S. L6 L8 c0 `: v
我等下过去试看看
8 \5 [, _% S1 U- q
记得是75号tomyam..

Hornylee 发表于 2016-7-28 10:01 - d8 X- H& Q0 z( Q+ `1 w. L
你没问泰妹 你们的b2b是穿着衣服做的吗 + H0 ~% F8 Q5 \( v; \) t: e: q+ K
我等下过去试看看
# q! _: M+ s' B0 F4 k
找了她记得回来分享心得

太子爷 发表于 2016-7-28 09:31 & F  ]' j( n, F3 p
问题是柜台已经收了148的配套钱,还要给小姐100服务费,共248大元。你认为可以接受吗?
8 E' ?6 G- S; O0 R( R
认同楼主所说的。我还问美眉很多次。不是拿了b2b 为什么要加钱。美眉一直讲。对b2b.可是不可以摸。。。。。

Hornylee 发表于 2016-7-28 10:01 , v( W4 h+ H: [- V
你没问泰妹 你们的b2b是穿着衣服做的吗
' K, [. v" ~) y! Q: `% m我等下过去试看看

3 L3 o" K9 G  u" W( a: i这位大大你去试了吗?

我去两次,试了不同美眉 都没你说的那样高收费

* G2 o5 V" g/ D: p! h. k4 V
" V) \3 h" z& v$ u( _5 f  tb2b 可是不可以摸?!
# J$ F  O: E) I, E( K7 F那个真的是 siao zha bo……
2 ^7 f+ N2 r, T& ~. j9 Q6 d不如干脆说打飞机不准出,出了得另加 rm50
  ~, y4 K7 g/ N! A* |. G& J