WishCT - 愿望城市

用户注册

百萬鎮 Linda,翻車。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天精蟲上腦,就預約了linda。約好了時間,準時抵達案發現場。
5 M% s" J9 S: {/ _' Y, \& ~$ |0 a3 l  y& g
第一事件:
" k5 h) }, D) k/ d1 }8 l到了旅店,微信她,不回。3 b2 F5 m) c: h/ m' U4 E+ x
打給她,不接。% U5 W9 h: z# L1 ^! k
當我要離開時,她微信我,說要我等一下。結果一等,就等了30分鐘。
: L+ r  t! d% i8 U
5 M5 W3 |+ f+ ?. R8 e  C0 _疑問:各位大大,若是你們,你們會繼續等嗎?
! a7 `5 r; y0 K# @* j( ^2 ]+ `# B! j

9 t* k7 X. A! s& \6 Y4 s; k; v3 A3 M第二事件:$ C+ d3 e8 A, b/ Q6 v  E* R: I
終於上了房間。真實的身材和照片的身材.. 也差太遠了吧?只能說,她很厲害抓角度拍照。$ N$ y7 V0 m' ~8 p+ B2 x
沒關係,我也懶惰繼續找別人了。正當我要脫褲子時,她調皮的把手伸進去,我就想,哎唷,壞壞喔,我喜歡!" [7 s! h4 R8 K  J
可是,她馬上把手拿開,說,有點大。2 u1 n; S7 v# ^) O# @( _9 l
我就問他,若你覺得大,我可以馬上離開,我不要待會你這個不可以那個不可以,他回復我,沒問題~3 Q+ x# |6 X' W/ P6 n
沒問題?來吧!就一起去沖涼。
! e; z( c) J2 @& l4 u沖涼時,他.. 意思意思洗一下我的腹部,就這樣。沒了,就叫我去床上等。
  H' j( E& U1 ?5 Q( N# R* S/ ]什麼???
+ p- n3 [) V9 t( E- ?/ x毛巾也沒拿給我。過後,他出來,就丟一件晾在電視機上的毛巾給我。
% N2 ?* l7 @! g/ x! ?$ N0 o什麼??? +2$ W# l+ T7 j, r% H& e2 {

1 U; j5 I: \7 {/ Q9 c
+ @& W4 i* |; F第三事件:; O' v! v5 |: ~/ O
口交時間,口交前,他就一直那裡唸,怎麼那麼大啊?9 O: E9 B# g- n  z  Y: u4 ?. B
這點我很不爽,我最討厭人家一直唸一直唸。
1 b$ T0 U' W2 {5 U1 y我就問他,現在還沒開始,你要不要繼續?他說可以不要嗎,但,他還是要收我費用,全部的費用。/ V. n- R% q  ^6 U7 V' |2 f
什麼??? +3
! F. T; l) [+ U我給你160馬幣,來幫我意思意思洗我的腹部?
4 p/ K* d- k3 ?7 s
  j0 Q$ @- K2 |, {/ b; T+ E5 ?. R6 y7 W- s
第四事件:
3 O: U- P; @/ O: E# D1 P$ @既然要收費,我就不管啦。我已經問了你幾次,你都說ok,現在告訴我不要?
+ N7 X5 ]; `9 m# z  p) c我也不多說,就叫他口交。
) B0 _; G; g' a6 S$ U: T1 M口交,就那麼8下!我真的有算,因為我很不爽了。8 q- T7 g2 P+ p: S2 R, J- \
口交8下後,就開始愛愛..
1 \4 d: B1 i3 A2 e
. ^3 G+ P6 }! N3 Q0 \/ S& J, V+ N# [' ]; Q
第五事件:& u! h0 u$ T$ o: [0 q
我在抽插一條死魚!8 w: w' y2 |* `6 z( A
沒辦法,就想著別的女生,然後快快的讓自己噴了。# j; P2 b: B/ J- N& C& Z  a
給人家用,走人。
, o, u. I( g' u# B5 j+ C  c! ^* d0 G' u& _

% p( K9 s& K) }  I" Q1 K注:我想,應該是小弟我的樣衰,所以小姐給我這樣的態度吧?  u7 N! G# F. U5 j; T7 u1 w
我翻車,不到表別的大大也會翻。
0 j0 {( }% D: J$ x7 c& w

评分

lam8383 + 1 感谢分享
williamtai1988 + 3 同情分
weeikang + 3
taylor + 5

这么选吃的小姐,难道她生意很好?

如果有人称赞你大。。。你还认为是个侮辱的话。。。
6 }) z: j& Z) e( `0 r我就没话说了!!!!

R% M: N& ~, O: @- F, w
明明叫 lin 大, 卻不喜歡大的?9 [- n- F2 G8 [) T* V
8 e. z$ H( c9 G  N( K2 p  z/ w: H
而且大也能像死魚,證明她也不小。。$ q- G7 z' D& H& I% @' c4 ^7 o

评分

osakigoldchain + 1

大大,是不是和晨晨一起的?

bibibibububu 发表于 2016-7-19 16:36 * D* i  g- x7 r! }+ p
这么选吃的小姐,难道她生意很好?
$ B; ]2 }; z( w
小弟我的問題吧。

Demand 发表于 2016-7-19 16:44
& E2 u# J/ C* P/ h, T* N6 c& p大大,是不是和晨晨一起的?
3 ~  L; ~# u) Q. e& d7 W
嗯,聽說他回國了。

Mr.O 发表于 2016-7-19 16:44 " z3 R) Y/ l" O% {; O- |
明明叫 lin 大, 卻不喜歡大的?
, |* @! n, s' ~9 Z' E5 Z' K1 a. H% H8 ?- d8 L6 q/ }9 S+ h
而且大也能想死魚,正面她也不小。。
) d* e: J+ L  Z$ j+ U0 Z
哈哈哈哈哈!
% P& H0 v# y" o6 y$ Q" W6 @$ L淋大!

Wolfie7 发表于 2016-7-19 16:45 # `9 e/ J! @9 D+ D  m8 s& ^9 [* u
嗯,聽說他回國了。

( }8 @  I, e$ _5 {+ f) Y9 `您上的是这个吗?

Lolanto 发表于 2016-7-19 16:43
: [- V) y) q" b, C( Z如果有人称赞你大。。。你还认为是个侮辱的话。。。
  V7 y" J+ e; Y+ j* R5 r* ~我就没话说了!!!!
5 h1 c+ O4 I6 V7 ~; }1 S
但,他不是讚喔。

Demand 发表于 2016-7-19 16:47
: e3 [3 d; Q6 c& j% W您上的是这个吗?
) V5 N0 j; ]1 A5 U6 ^
嗯,就是他。

一條死魚回國了..... o/ V6 j3 `& U( ~8 i/ J' x3 I. @7 a
( P6 `/ w9 k5 s% S+ L! g+ h+ A) {, i
请不要回来。

评分

Wolfie7 + 3 Hahahha

其实上到这样的女人,你就应该改变一下心情。9 n6 @6 F. d, S1 b( T+ ~' o& U0 ^8 t1 ~
你就像强奸那样干她。感觉也不错的。

之前還有人分享晨晨+ Linda 3P很棒
% B0 k$ |: |" |想起來 marketing?

男人大巴大巴大巴不是罪。

评分

Wolfie7 + 3 哈哈哈

这种女的,应该唱衰。一点职业道德都没有。。
; s5 u# t" x: p/ L; d0 L大大大,大你妈的嗐。。
+ ?2 X6 k6 r9 g% Z4 _# q: z大不用做啊,要不要全部两寸拍相片给你看你才做。。3 M/ p% y0 Y1 ~; Q9 S/ C
噶你老母

评分

大根 + 3

大就頓給她夠夠力。。給她知道你的厲害……" E' z' t9 V: ]3 b) A  V" r! Z
! M$ ~( l2 E/ L; z

评分

osakigoldchain + 1

louiskingstan12 发表于 2016-7-19 17:25
; Y2 W( A! H! ]' K% E  t# b其实上到这样的女人,你就应该改变一下心情。
* f3 f6 s, w0 q1 w4 y. x你就像强奸那样干她。感觉也不错的。
$ U7 S6 k* ^: i+ H% ^& P/ X9 P
玩那麼大?哈哈哈。

keewei007 发表于 2016-7-19 20:11 + G- ?2 L% }3 d1 Q4 A6 k
这种女的,应该唱衰。一点职业道德都没有。。# l8 @! Q4 ?, S+ v9 |
大大大,大你妈的嗐。。
1 r! D& E6 t* P5 _大不用做啊,要不要全部两寸拍相片 ...
/ C4 i4 F" p0 m5 h% t
其實,我真的很尊重每一個出來做的小姐,盡量不要為難她們。  e" ?  r7 H/ ]3 S7 E/ p0 c7 W- y
但這次的翻車.. 現在回想起來,都還會有點火。

Nomana 发表于 2016-7-19 21:05
3 v" P0 C( ~7 H% q' `5 Z大就頓給她夠夠力。。給她知道你的厲害……
4 f$ k2 _7 [+ S  J8 S+ X) f' B
呵呵,真的沒心情頓她夠夠力了。

什么时候你去那里?
% d. y- r# o+ g' V$ g因为她回要国的时候生病了

看了评论,我笑了

williamtai1988 发表于 2016-7-20 13:58
0 _  ~; \% a% U) M7 e/ A" l什么时候你去那里?( m, _' w! b6 q$ B
因为她回要国的时候生病了
! G. y$ {- c* g
前一兩個禮拜。
% R# v/ a. V: ^$ v7 Y) V

Wolfie7 发表于 2016-7-20 16:05
* e9 E0 |4 t8 Z  k前一兩個禮拜。

8 [. l7 Y! T; x8 P8 \前一两个星期? 如果是上星期的活,我可以确定她是病了,前个星期我就不知道了