WishCT - 愿望城市

用户注册

M.A的中泰式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前幾天去了這間和樂屋附近的按摩院,剛進去時以為是正規的按摩院,可是當泰妹一直寮告彈彈和菊花過後大家都知道是什麼意思了。。。0 K$ E/ n1 h6 J/ q) U) z
其實開這個帖主要是讓各位知道這間是什麼場吧了.因為新山太多按摩院了,怕你們進錯場。。
1 l, D: e5 x  {$ g

评分

大根 + 3
tkc8227 + 2 感谢分享
kenhow + 2 感谢分享

这样的场女生也是会去的。女生去的时候就是正规的,男生去的时候就是半邪& f5 R2 \) V0 q4 w/ z& j- H

大大在那裡的

没交代清楚
6 `# P% y. [+ s7 T+ Y

MA和樂屋同一排還不清楚嗎……8 s7 E6 i3 F( y! q7 Z/ R* Y6 ^

有做到什么程度?什么价钱?

danzel 发表于 2016-7-19 15:11
, }. }6 w, u, f有做到什么程度?什么价钱?

$ D% L7 b$ w- c  M9 Y+ F我只是打機50没有加3快gst。" l7 D! N$ H$ T5 I. F7 o* ^
其它應該看人吧……+ ?. Q" ~; r9 \4 U( Q

danzel 发表于 2016-7-19 15:11 ) e! O: i8 s9 G4 b: R. P# a
有做到什么程度?什么价钱?

7 {' n; K% k1 a7 r# Y7 t# r我也要去

大根 发表于 2016-7-19 17:26
( ~" x1 o! k4 _  C* U2 d7 Z( q我也要去
' ~+ u2 b% X: b3 W7 o
我也要去x2

本帖最后由 xb5494 于 2016-7-19 17:31 编辑 7 q/ i8 L5 W! P/ P* M8 `0 h5 ~* X# a
  p1 k5 @9 g* y) w  U+ W
M A counter 没有收6%GST,大学城的有收

那~1 p+ F; y/ o7 M5 u* Q
按摩 好嗎?6 ^( N* _+ _& u/ e
抓抓 好嗎?
) B2 A0 I/ Y: h5 A/ j8 Z  m都沒說明,就只是說有開一家新的按摩院而已。

大根 发表于 2016-7-19 17:26 $ Y( G, `3 O% ^& C0 O
我也要去

6 _% N. s! E, ]% K+ W; i让我们一起冲吧!

Mr.O 发表于 2016-7-19 17:31 * i+ U. U! T3 S6 C; R; @: L
那~
8 p! W, m+ A# w5 @, e: v% K$ z! X& `按摩 好嗎?' {3 j- b. Y2 {) E/ Q
抓抓 好嗎?

* B; y9 J* J9 B5 v% c6 k! Z1 m其實普普通通啦,就新開的去試試吧了,我是比較貪新鮮的。。6 J  W$ o. t# b) n3 N: m
按摩六七分吧,泰妹就很年輕20左右吧,所以按摩方面是比較差一點。
% n- }) p. D: G! ^1 b3 z講真的我在打機的時候隔壁的老大來按摩手機又開戲看多少有影響到我,最後是摸摸泰妹才射得出的。

danzel 发表于 2016-7-19 18:00
# s) l' C9 t* y. O让我们一起冲吧!

$ \: G; N7 I2 O0 I! y+ h你女朋友太黏你了,不行

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

其实那一代来讲,个人还是觉得美丽之约算最好的,全部按摩都很不错下。因有些店是有些会按有些完全不会按的也有

大根 发表于 2016-7-19 21:06 . t! _) Z$ s7 y6 z! T, H" e" M
你女朋友太黏你了,不行

. n: H4 R4 q# z. N/ U: S  伤心事

有推荐的号码吗?
* e; r1 o+ v  I, n, g5 o; z& b- q) M

bananaman83 发表于 2016-7-20 06:12
. M. M/ D4 z' K2 c7 c其实那一代来讲,个人还是觉得美丽x约算最好的,全部按摩都很不错下。因有些店是有些会按有些完全不会按的 ...
+ n5 w; G: X% h6 K$ v

( D, ?- R/ d" J6 N3 R美丽x约的全部按摩都不错。。可是你有试过青青吗?看起来很漂亮

malawimalawi 发表于 2016-7-21 22:52 7 ?" p" }1 p1 a/ b1 K' Q1 ^
美丽x约的全部按摩都不错。。可是你有试过青青吗?看起来很漂亮
3 e, K' H) i9 e
按过只有一个最后来的没按过,青青也蛮不错下的,喜欢漂亮年轻的可以找她

bananaman83 发表于 2016-7-20 06:12   Q0 \" k. ?$ U) l# f; i
其实那一代来讲,个人还是觉得美丽之约算最好的,全部按摩都很不错下。因有些店是有些会按有些完全不会按的 ...

4 h. l: \' @9 r6 Q4 s7 B6 I; p大大,美丽那里除了按摩好,抓根有吗?我在找真的会抓的!有听说过NK setia indah的吗?不知那里按摩抓根如何?很想去怕浪费时间,看他微信介绍好像不错!请各位有经验的大大指点

本帖最后由 bananaman83 于 2016-7-22 16:55 编辑 ) H: X& c9 _3 [7 \( i7 \
3 ?( Q3 H  M* L# Z
美丽xx捉根蛮不错的,值得大大去试,个人来说比较喜欢小曼和菲的捉根

不知有没有人愿意告诉小弟青青的微信

我是成人 发表于 2016-7-22 22:59
6 X" F+ ?$ K4 Y不知有没有人愿意告诉小弟青青的微信

" b6 h2 Z& i. w+ Y不知有没有人愿意告诉小弟青青的微信 x2

hoosdathu 发表于 2016-7-23 00:28 - ?# J/ i3 m7 U4 H: _
不知有没有人愿意告诉小弟青青的微信 x2
+ v( f: p5 @9 E4 t! y7 t9 P9 H( e
两位大大,信息你们了哦,