WishCT - 愿望城市

用户注册

猫欧司丁的清纯马来按摩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天没有事做,就逛去欧司丁打算喝一杯3 t  G( S& ]# N, f+ j7 Y) e/ C
朋友还没有到,就到处看看有哪间没有到过的按摩院. I1 o) u2 x4 c
给我看到一间,看起来是正宗的按摩院的样子。  K( i& z- Y1 P- {8 ?0 K1 K
上到去,果然是正宗的款4 k* \. a5 G* A4 H( Q

9 n% |3 U, d: s要了1个小时的按摩
: C4 R% D  ]; s0 L+ m. d脱了衣服,就躺着等按摩师来2 `; _  X% s+ b
刚才进来的时候已经看到按摩师,30+岁的样子,样貌中等- d. ~% t7 Y; Z' h0 b+ f+ a9 F

+ W  t# [( o2 G; ~布帘被打开后,一看,喔,好可爱的马来妹,原来不是刚才那个3 {$ J+ N2 s5 V: [: v8 o
样子清纯7 T9 ]0 c, k0 m; e

' J! ~, f! E2 r* ^6 w/ z% H躺着让她按/ m" A6 a8 c/ S3 K+ G+ L
跟她聊有的没的9 F9 }' F& y1 |. B) u* h
喜欢她甜甜的笑容* ~+ t+ d( `, D, E/ z5 s2 G

" @1 Y# P8 P( }, _5 }: w9 n她的按摩手法坦白说是没有什么亮点
/ x8 j; h- q( R7 a4 R1 [令我感到非常惊讶的是$ A6 e1 [7 @6 R) p* [
她和我说这里有urut batin !
" @1 M! S  n  ?, F
1 d7 x0 w! V) h: O5 W3 j0 r& Y5 L/ [( E
重头戏8 W7 J8 X# g6 r' |
' y! y; n" h& E9 B7 ]
她要我趴着,屁股翘起来
/ r7 P7 Y) G2 y# L* E0 B, i1 K然后她用油,伸手到胯下摸根# K* p$ _/ p$ _2 R: ]
软软的玉手轻轻抓根,摸蛋
7 K, Y$ }% g+ u# |: c/ x' {那种感觉无法形容!( f7 z1 r  Z) v0 [6 k5 F: u8 z2 k; ]
摸到我快要射时
2 T' N3 }: c# ]/ v3 c7 ~她叫我转过身来$ e/ H  i+ [0 P
再用油轻轻的摸,拉,按0 z- F, e  i, b. \2 V
再加上清纯的脸,甜美的笑容8 x/ e8 t( }: h3 }/ `; G2 E& i/ A
没有5分钟就射出来. B6 }$ c% T1 E2 p7 A

6 _6 _/ D( \$ y' b( p2 z8 A$ G# F事后还慢慢的跟我清理,毫不马虎! U5 ?; u& h" u( v0 G5 ]& Y9 {

% `5 O  `/ [; W3 j这里抓根按摩是不可以摸她的,切记!
8 k) w$ T9 ]8 B5 X  a' X1 k) Z/ A! I: B

/ l; f  M; C/ S地点 :猫欧司丁
& ?3 k& Y" Y$ _伤害 :按摩60+抓根50
3 c9 G( y4 ?; Z2 U名字 :忘记问,里面最年轻的
9 l  Q8 T1 l2 E8 V样子 :8分(清纯)
: y( r2 r1 |4 K" I& _

评分

funnytey + 1 感谢分享
ak.zai + 2 请PM地点。谢谢你
Loys + 1 感谢分享
hoosdathu + 3
sawee + 3 感谢分享

靠近M.Austin哪里呢?
+ L% K5 y9 \3 \0 C1 o楼主给点提示呗

teen9876 发表于 2016-7-19 12:46
% v% w( K! U1 v靠近M.Austin哪里呢?0 W$ g. L3 h3 y
楼主给点提示呗

, T% y, A8 F5 v6 m! O9 h( p给了,你看看

评分

teen9876 + 1 感谢分享。。科科

本帖最后由 alisan88 于 2016-7-19 13:07 编辑 5 R% Z! G; a/ f' m7 u8 B
* G2 N+ I4 _5 s# W; P
感觉好像不错,按摩舒服吗?
% p4 N# l5 R8 ^0 R( y0 v麻烦告知在哪里?

大大奥斯丁那里?

大大mount austin 哪里?

请问大概靠近哪里啊?谢谢  r; _! d* T3 v* P: ?

那地方很大啦,那个角落??

不能下水也不能摸那就一点...
& C. t3 N- N6 E1 S
% r8 p9 B' R. z# B( L不过应该适合@大根兄

不能摸,跟在家打飞机没差

苏永豪 发表于 2016-7-19 14:15 0 S7 Z# b4 Z( [- \9 q) _$ \) T
不能摸,跟在家打飞机没差
+ w# q+ O" v, G8 w5 |& i' ]
你的手有她的酱滑吗

大大请问一下是靠近哪里的!分享一下叻

评分

sub7 -5 漠视版规

阿丁 說大不大,說小不小$ A8 O0 r( S- \" c/ P; D+ C
按摩院 大大小小 很多~~~
3 T+ e$ @. a8 a! S4 _, w) t0 {

靠近M A哪里呢?

Nick1343 发表于 2016-7-19 14:00
, Y+ D/ y4 C. p# R1 T+ Z不能下水也不能摸那就一点...
) U# t. C, J5 q6 K0 i7 r
3 J+ ^7 J* v! l* i' t不过应该适合@大根兄
; E6 `) A+ r1 t
其实不适合我

评分

jeffy4896 + 3

追命 发表于 2016-7-19 15:15
. |9 P% P2 n* l/ q1 ?5 Z你的手有她的酱滑吗

& L4 i4 u0 w7 G戴上手套放点油就一样了

是不是在美丽之约的对面?
& G# W2 e7 ^- a

汉良。。。 发表于 2016-7-19 22:26 9 I( X! p8 W! p5 R) Q
是不是在美丽之约的对面?
- Z8 S. a, w4 Y
不是,在肉骨茶那里的

追命 发表于 2016-7-20 10:12 . p  N2 t' O) A* W
不是,在肉骨茶那里的
  z, _" y9 U) ^9 n* s
是再这里有肉骨茶吗

楼主大大,是小木子肉骨茶那里的话,那一带不叫 mount austin 了,应该叫 austin perdana

感觉上就跟以前在百万镇GOLD POINT一样的经营方式, 有的抓根但不能碰妹妹。 妹妹再美也只是望梅止渴啊。