WishCT - 愿望城市

用户注册

Damansara《本地人妻》口爆记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在的FR,是不用写那么长的~

因为潮流流行《越短越好》,我也是跟着潮流走~

找女3部曲~

第一步,Call OKT预约时间~

第二步,过关,上住家~

第三步,入屋,进房《开战》

但是我想说《本人》第一次找《本地人妻》口爆~
在我记忆里,做口爆都是《泰国,中国》这2个国家罢了~

名字 :Winnie
年龄 :27以上了,我很确定
样貌 :7.5/10~有化妆不错,她给我看一张没有化妆《我接受不到》没有化妆
身材 :7.5/10~感觉生过了
波波 :7/10~不是说很大
BBBJ:9/10~可以,吹工强
kiss:0/10~没有
服务 :8/10 ~不赶场,但是可以更好
GFE :6/10 ~女友感就差一点点
伤害:RM250

现在的目标是试《双飞本地妹》但是不好找~

评分

superdaddy003 + 1
godblessme + 3 原创内容
konami88 + 1 感谢分享
joe8188 + 3 感谢分享
kenny_L + 2

双飞本地妹是任何男人都想的吧,
但真的很难有机会,给钱也未必找得到。

我的本地FL朋友她可以找找她的朋友一起做双飞服务。 但是不懂双飞本地妹行情多少。

楼主 rm250 只是口爆?还是包括下水的?

cyberee 发表于 2016-7-15 23:34
楼主 rm250 只是口爆?还是包括下水的?

包的,可以做爱也可以口爆,但是本来要加钱,但是给我逗不用了,哈哈

hardrock99 发表于 2016-7-15 23:21
我的本地FL朋友她可以找找她的朋友一起做双飞服务。 但是不懂双飞本地妹行情多少。

可以分享吗?~

jackerT_T 发表于 2016-7-15 23:12
双飞本地妹是任何男人都想的吧,
但真的很难有机会,给钱也未必找得到。

不是难找,是超级难找,我试问过很多本地妹的意见,大部分都不愿意~

失败小子 发表于 2016-7-15 23:47
可以分享吗?~

行情是多少? 我问问她要不要做先

230一炮而已啦,为什么你的会是250,这个有做三味哦,那边有3p双飞本地妹,今天还特别4p三飞三个本地妹哦。

icemancas 发表于 2016-7-16 00:05
230一炮而已啦,为什么你的会是250,这个有做三味哦,那边有3p双飞本地妹,今天还特别4p三飞三个本地妹哦。

因为你找得是那边最大OKT~我找的是最小的,所以250~我找的OKT他只是赚20块,这个小OKT曾经介绍不少好料给我~

hardrock99 发表于 2016-7-16 00:03
行情是多少? 我问问她要不要做先

ok,好的,等你的消息~

失败小子 发表于 2016-7-16 00:09
因为你找得是那边最大OKT~我找的是最小的,所以250~我找的OKT他只是赚20块,这个小OKT曾经介绍不少好料给 ...

哈,原来,我算是认识230这个okt吧,有点交情。

icemancas 发表于 2016-7-16 00:17
哈,原来,我算是认识230这个okt吧,有点交情。

哈哈,其实230~250,都是为了老板赚钱,没有关系,重要和OKT合的来,聊得来~

hardrock99 发表于 2016-7-15 23:21

找到价钱适合,你就性福,哈哈

什么是三味?

冯德伦 发表于 2016-7-16 00:26
找到价钱适合,你就性福,哈哈

哈哈,但是也要看荷包够不够血先~

你很懂喔,你应该光顾不少,那边全是本地妹

findx 发表于 2016-7-16 00:27
什么是三味?

做爱,口交,口爆~

冯德伦 发表于 2016-7-16 00:29

哈哈,你也可以的阿~

失败小子 发表于 2016-7-16 00:34
做爱,口交,口爆~

口爆不算三味啦,做爱,口交,毒龙才算。

icemancas 发表于 2016-7-16 00:38
口爆不算三味啦,做爱,口交,毒龙才算。

哈哈,因为我个人对毒龙不喜欢,所以我个人定义是口交,做爱,口爆嘛~

冯德伦 发表于 2016-7-16 00:29

这两年几次而已,那边时不时都有本地妹,服务还可以但是外在美质素中等吧。

失败小子 发表于 2016-7-16 00:39
哈哈,因为我个人对毒龙不喜欢,所以我个人定义是口交,做爱,口爆嘛~

你要说明是你自己的定义啊,误导别人等下人家跑去叫鸡叫到有做三味的以为有口爆,其实原来是毒龙,发生误会就不好咯,这些术语是给通用的。

icemancas 发表于 2016-7-16 00:39
这两年几次而已,那边时不时都有本地妹,服务还可以但是外在美质素中等吧。

其实我觉得那边算不错了,因为我去过一边中国装本地,他妈的~
不然就是照片和本人根本就是2个人~Jalan Ipoh某一间酒店,照片和本人根本是2个人~
然后我约3点,他敢敢给我5点才给我房间号码~