WishCT - 愿望城市

用户注册

13A 的报告 其实没大家说的和想象的那么好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实看到大家都说很好,可是消费都好高。也犹豫了好久,昨天终于去试试了,一个小時按摩是50块,其他服务和小姐谈,拿了照片看起来很美的cici。房间好小,床也是。翻身都辛苦,进来按摩不到10分钟,就问要什么服务,打机50,b2b打机80,做爱120。按摩超差,一直摧我拿120配套,还说不可以脱衣做爱,只可以拉内裤下来做爱。怎么和其他大大写的不一样,看版主和其他大大可以舔她们还有69那些。可是去到那,什么都不一样,全部加起来130了,超浪费钱。亚龙可以2炮了。环境也不是很好,难道这些报告都是枪手在写吗?以上所写,真实体验,确无虚假。也不是要破坏她们的生意,只是希望去找她們的大大三思,花费不便宜,cici的b2b也是乱来,都没什么胸推到,40分钟就叫我走了。说好的一个小時呢?

评分

yoyograss + 6
Wilsonpang + 3 感谢分享
大根 + 3
Calefare + 3
superdaddy003 + 1

可怜。。。。明天会更好

其实,我没有上过 CiCi 的。。。

谢谢你的爆料,我也是犹豫要不要去,现在有你的报告更加肯定不值得去,我也是觉得奇怪,全部都写很好,怎么你遇到的都不一样,不过我相信你写的很真实,应该是你没拿120块的服务啦,其他大大写cici按摩到位,挑逗十足,胸推一级棒,口交又深喉。还是楼主不帅,那2个大大超帅吧,哈哈

傳說13A竟然發生甘嘅事!

13a我都是有所保留。。。。我上過zoe是爽之外。。。其餘的都沒讓我滿意

这位兄弟怎样称呼?其实你说的一点都没错,13A也 不是很好,201A,也不好,更糟糕的是64A, 听一个朋友说,他经过Tanjong Pargar ,很无聊就想Cheong 一 cheong,刚好走过64A,听说那里的女孩什么都做,特别是搞屁的是一流。他就去了隔壁间,服务还满好。我告诉他,64A的服务都是麻麻糊糊的。网上介绍的是仙女,现场的是巫婆。13A, 64A, 201A, 都是在骗人。版主,每次都是相信你,但是每次去到那都是被骗了。其实版主,我是不想得罪你,既然这位兄弟干post 出来,我也花的都不值,所以不想让兄弟们白花!

小小不 发表于 2016-7-10 00:27
这位兄弟怎样称呼?其实你说的一点都没错,13A也 不是很好,201A,也不好,更糟糕的是64A, 听一个朋友说,他 ...

嗯,只能说肯定不是每个女孩都好的
有好有不好,很正常

13A 你可以试试看点点呵呵
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

昨天有个狼友很喜欢 KK
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

喵喵
你自己也觉得不错呵呵
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=300104

LV 虽然回国了
但是狼友蛮喜欢
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

圆圆
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
也有好评

这位狼友翻车后去找totomi
得到心灵安慰
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

树大有枯枝
不是每个女孩都好
不忙时服务比较好
忙时服务比较不好
有时有缺陷,有时不完美
就好像我们的人生一样
那是正常的,兄弟

评分

RememberLove + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2016-7-10 00:53
有好有不好,很正常

很正常的,女孩子也是人。不可能一视同仁,时好时坏,女孩子的心思猜不得

人家出來也是混口飯吃,你對人家好,她們也會回報你的!
不要認為花錢就是大爺,要怎樣就怎樣,尊敬她們、對她們好,她們開心,開心就對你好咯!

若有得罪請多原諒!

去13A找点点

谢谢大大分享。

heavenam2 发表于 2016-7-10 00:53
有好有不好,很正常

说得也对,
就像我们做工一样,也不可能每一天,每一分钟都能交出100%的工作效率给老板

謝謝分享 。狼友們分享13a還是其它的,若妹子圖片是自己手機拍的,接近真人照會更高。很多時候,狼友們推薦圖文並茂的妹子照,都是妹子自拍或是微信的圖,都是修圖後的照片,真人差很多。

什么? 我试过的cici怎么不一样? 不止脱完,还被我干得唉唉叫耶。。 严重怀疑是找错人了??!!

评分

munzai + 3 我很赞同
88boyboy88 + 3 我很赞同

呵呵,这位大大,南哥的口才不是盖的,还有女孩都是要哄的,最重要周末是不可以去的。64A似乎比较差13A没去过201女孩也该换了

heavenam2 发表于 2016-7-9 22:41
其实,我没有上过 CiCi 的。。。

Cici不回微信的,闲

chooyoke 发表于 2016-7-10 15:17
呵呵,这位大大,南哥的口才不是盖的,还有女孩都是要哄的,最重要周末是不可以去的。64A似乎比较差13A没去 ...

呵呵我以事论事而已

heavenam2 发表于 2016-7-10 15:43
呵呵我以事论事而已

又放毒 这是cici?

去过两次13a, 坦白说, 整体上都不错。可能楼主跟cici没什么鸡缘吧。

评分

88boyboy88 + 3 我很赞同

chooyoke 发表于 2016-7-10 16:31
又放毒 这是cici?

Hehe 是圆圆

heavenam2 发表于 2016-7-10 15:43
呵呵我以事论事而已

看起来很結实,不受地心引力影响。

parmacool2 发表于 2016-7-13 01:25
看起来很結实,不受地心引力影响。

这位兄弟观察力入微
很有见地