WishCT - 愿望城市

用户注册

马赛NL-JESSICA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; T! m8 Y- A  c- T1 O9 i  @/ D  |( [: \( L! [
冷饭我再炒,这场子之前好像红了一段时间。后来也没听到这里的网友提起了。。之前是找了Elena,打机价钱便宜服务友善,缺点就是卫生环境不好和设施简陋。这次还是一样一个人到了那里,一进去掌柜的是Elena,向她了解了现在是她,Kesha,之前大大说不做了的Jessica和另一个叫Ina的有做,而第一次去看过的小巧可爱的Ameera说回去Batam了。。由于之前听说过Jessica年轻和身材很好,这次亲自看到了果然跟形容一样,金色短发很显眼,虽穿着普通T恤,可是车头灯还是那么明显,下身是又短又薄的短裤,有点像紧身Legging,屁股看起来是真的又小又翘,身材果然好棒棒:thp28 另一边厢的Kesha感觉就是很累的躺在沙发上,样子就是小妹妹可爱吧,样子比起Jessica是比较对我胃,可是感觉她就是很累了(凌晨12点多),担心翻车,没有多思考就决定找Jessica服务吧。
* T! e* F" B# x/ x! [1 O- V* P& f. w( K/ O- ?0 g0 A

: }5 h2 j* l, Y% }' f美眉:Jessica,爸爸是sarawak土著,妈妈是马来人,难怪有点土著的feel1 w* |1 T9 b3 s( C! m. Q1 b
店名:ArXXie0 z( u6 w* \. ^6 S+ g
年纪:96年的: K( K2 T  [& w$ ~3 ]+ D( Z9 c
颜值: 8分吧,身型娇小,丰厚朱唇,整体不算很肉,就是小只马
: t) Y" l+ Q0 F* p& i咪咪: 9.5分, 她说35C,原装,挺,乳头颜色算浅,不愧是20岁的  n* o  s! B* _. n+ b: n
身材: 8分,蜜大腿,那对咪咪,真的是美又挺
- B' T/ x- k& \* x3 k# X身音:6分,身音不是温柔可爱的,有点烟酒嗓
) G$ x# N5 Y" I8 ?- R; s环境:4分,去过你就知道,简陋
6 @; k! @: Y  g  [服务:细节我就不多说,因为25仔的关系,按摩功夫是不错,态度也很友善3 W* m+ u* C6 I) C9 A" A2 Z+ f. k
伤害:60按摩+60打机,过程上身是脱光,吸和扎她的咪咪可以
, ]; B; C" Y" R7 t
. S& _# j6 s9 e$ \

2 ]4 I# B: |- G6 L
! Y! _& e" K0 Q! P5 |总而言之,妹妹给我感觉很好,我说帮她promote她也很愿意,因为她说可能一些人以为她没做了,120的花费也是值得的,毕竟她的咪咪就值得一半了,希望之前找过她的大大想回头和喜欢吃Nl的大大能光顾她们吧。。不过按摩都是用精油,完事后全身黏黏的,回家要麻烦洗澡。

: d  t. K1 h, R+ w7 R1 w
" ]; q# U5 d7 f  v: D& @P/S :她说新年之前做工到凌晨3点,过后星期五才重开
' d8 [' Q+ ?, aP/S :是新区吧地址也许gps也找不到,在johor bahru east coast highway(pasir gudang highway)双向大马路的对面,店的对面有间shell油站
% {# i8 A- `' Z9 j$ Z" [8 @0 ]8 J8 X" t6 @; |
我有美眉的微信,可是怕25仔还是决定不放美眉的照片了

评分

Tryingtoget + 1
joeven2620 + 3
RayYoungX + 3 PM你了,期待微信
koko9988 + 3
大马韦小宝 + 3 感谢分享

加分了 等你消息

大根大大,请问这间场今天还有开吗?

大大这个美女在哪里啊?

加分了~等待分享~

可惜你没有盾她

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

鲍鱼咧; s1 f# M0 C+ e1 i7 X
. ~  m( _* {/ z" V% u! F2 T( |
不给看吗

评分

taylor + 3

好贴一定要顶 感谢分享 开斋节快乐 大大 ^^

评分

大根 + 3 快乐快乐

Xemesis 发表于 2016-7-5 10:45 " k: c9 f, o  V+ g4 c
鲍鱼咧2 w: Z& x5 Y6 V  i' m% m3 X
8 U; R2 l5 K! o' M& \. u& p# I
不给看吗

8 U3 Z7 w0 h9 d" h' o# s' gxm大大出马,一定行
回复 1 0

等你好消息
回复 1 0

不错的马来按摩场,只是有一点远。

评分

taylor + 3

coolBB 发表于 2016-7-5 08:53
9 [$ j6 I0 I, U% c8 o! b大根大大,请问这间场今天还有开吗?
! J* Z6 g) f) U, B  E6 M5 o6 s
今天开到3点凌晨,新年休息

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
Xemesis + 3

Xemesis 发表于 2016-7-5 10:45
0 d9 b5 B' c* I2 f9 ~: d2 g' ?) L鲍鱼咧
+ n6 r' p" s( I1 ~
9 Y' V2 V4 J' k不给看吗

]0 e- J6 b, `我不懂哦,我没要求

评分

Xemesis + 3

本帖最后由 大根 于 2016-7-5 14:45 编辑 3 R& M4 w7 l# }# f3 C" `2 a( R- I

, g) B& s0 V6 L统一回复,不好意思大大我只分享店名电话和地址而已,美眉微信我就不分享了,总而言之都是年轻的马来妹,样子不会太难看的,如果要比较专业按摩服务的就找Ina(你们懂得),至于服务设施60就不用要求太多了,顺道提供两个供参考的FR' }- }4 @5 n1 C( ]: U
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=2975587 j# w6 }/ E! k- l
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=295408

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
Xemesis + 3

大大场子在哪里呢

kksky 发表于 2016-7-5 13:28 , X- ?, Y& g9 M* _
xm大大出马,一定行
7 y0 o3 C& d4 P2 C: _
看我的无影手

jeffy4896 发表于 2016-7-5 14:20
# ?$ f$ S3 S) K5 i1 u' `0 O2 b) {# |不错的马来按摩场,只是有一点远。

+ W% i. h, S7 L! \1 I的确,不过对我没差,每间场都离我很远

评分

顺便提供一下地址,Jln Sierra Perdana 4/1, Taman Sierra Perdana, 81750 Masai, Johor, Malaysia.不要说我帮按摩院打广告,我只是在分享。
' n# b! [- |# T' ?5 Y6 A! ?  K- C

评分

冠希哥 + 3 谢谢兄弟的分享。
大根 + 3 感谢分享

jeffy4896 发表于 2016-7-5 16:53 ( U3 h" N. X4 W
顺便提供一下地址,Jln Sierra Perdana 4/1, Taman Sierra Perdana, 81750 Masai, Johor, Malaysia.不要说我 ...

6 M% D1 |, l+ f/ F" T+ z每个pm我的我也是有分享地址,可是这地址好像一些gps也找不到,新区的关系吧

评分

大根 发表于 2016-7-5 17:01
" m+ k; i. Z  S+ O/ g# c每个pm我的我也是有分享地址,可是这地址好像一些gps也找不到,新区的关系吧

* ^( x/ ?$ _$ |* v* z* ~4 R用谷歌地图找到位置,然后再驾车找吧。

& O9 l) j/ Z, s6 \) K- L- I9 p3 t- T( K3 d/ ?/ O
之前去过一次... Kesha服务差,又不可以摸. 过后就不去了.

ach89 发表于 2016-7-5 18:06
4 S8 _' z7 \3 H; Z0 z5 j4 \之前去过一次... Kesha服务差,又不可以摸. 过后就不去了.

) w& ]: B/ {2 O9 w9 _我也是看过类似这样的评语给她,所以昨天没选她

评分

jeffy4896 + 1 我很赞同

原来那按摩院还有在,我以为已经搬去Desa Tebrau。看到那里有一样的招牌,也是NL场。

大根 发表于 2016-7-5 14:44 ! X$ I' B0 r$ |
统一回复,不好意思大大我只分享店名电话和地址而已,美眉微信我就不分享了,总而言之都是年轻的马来妹,样 ...

# n) e' V4 o0 V+ v3 f7 u) W我的冷饭又重炒哦?? ! p5 x. H* R4 J3 X6 @, U5 z( n
* p3 D3 u( N, L. k4 N
Amira 是不做回去batam? 还是只是回去过年?