WishCT - 愿望城市

用户注册

你有體驗過A片里3P的感覺嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

終於都找到時間寫這一篇FR了,總覺得不寫一定會對不起那兩位。

相信每位大大都看過A片,也一定知道什麼是3P?
我深信出來玩一定要試一次,在這裡一定要投訴一下“東炎李”的3P真的爛到。。。。,投訴了卻沒有給滿意的回答。(真的很爛,而且還收RM 500,幹!!!)

有了一次不愉快的經驗真的很擔心,終於有一次看見新感覺有3P服務。
想了很久,還是去當一次白老鼠。好!讓我們直接進入重點。

3P的是1號和6號(我絕對是看樣子的。一個是好看身材。。。,一個是身材好到但樣子就。。。)
為什麼要稱讚她們呢?在洗澡的時候就已經有加分,完全把你當主人(是主人哦)
在正式開始前,一定要前戲。相信各位看過3P的A片就知道怎麼前戲。(沒錯,一個上一個下。之後又調換位置。)
最爽的是我跟她們倆都有舌吻,接下來直接上的時候。她們倆都很賣力(是做兩次,一內一外)
整個過程抱歉無法完整細敘,就留給你們自己親自體驗。

這麼棒的體驗我才花費不到300以下,是300以下。比那個東炎便宜,OKT人也非常友善(我不是新感覺的人,而是喜歡服務好的場所。)

如果各位想試3P,真的要去這個新感覺,保證一流。我也在安排著回去,可能會包夜。
因為她們倆真的太厲害了。

评分

leewaisoon + 2
powder_boy + 1
superdaddy003 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Mimipro + 3

不懂怎么回事,不过我已经很没有光顾了。

shylook 发表于 2016-6-30 23:18

小李哥的KD场也是一样烂到不行!尤其是那个老板,我也不会去光顾他们了!

哇! 感覺很爽將。。
我以前嘗試過一次3p,也是300,感覺超爽的。不過那是在東莞。
大大,這場的名字叫新感覺?在哪裏的?

shylook 发表于 2016-6-30 23:18

因为你找到好地方玩多P了。。。

小李哥 照骗+翻车+贵货

DarkLord 发表于 2016-6-30 23:27
因为你找到好地方玩多P了。。。

是多人一起P你吗?

justrymyluck 发表于 2016-6-30 23:24
小李哥的KD场也是一样烂到不行!尤其是那个老板,我也不会去光顾他们了!

以前的服务真的很好的。

shylook 发表于 2016-6-30 23:57
以前的服务真的很好的。

以前还没红嘛,现在红了态度就不同了咯!

哇。,。安排包夜3P?楼主真强

哇。,。包夜3P?伤害不小哦

看了几份有关她们双飞的报告,但为什么我那次去玩 3P 时,1号没大家讲的那么好...
她省了我不少服务例如按摩,连吻都没有。我一直都感到很疑惑
6号倒是没问题,之前已经试过 1 对 1 的

东炎Lee 好的女 全被调去其他地方

unngan 发表于 2016-7-1 02:18
看了几份有关她们双飞的报告,但为什么我那次去玩 3P 时,1号没大家讲的那么好...
她省了我不少服务例如按 ...

那是因为你没版主帅~~~~
(开玩笑)

实话实说,千万不要相信AV里面的3P和真实叫鸡的3P是一样的!因为出来做的,讲究卫生,所以AV里面很多招式是因为卫生问题,而不做的。

几年前我常找小李哥的3P,都很满意。而这次你不满意我就无法评论,毕竟我没试过这对。

但是很多年没找小李哥了,因为试过美眉回国了,还给我约,而且试过我约的是这个,去到给别的人我

很久没去tomyamlee了。那次在sp的场,打电话约好了时间,到了还confirm一次。结果一等就等了一个半小时。等了那么久,结果还赶场。

不错! 感谢楼主分享! 找一天得去试车

小李哥,讲话时有够淋串!找他不如在家里睡

有便宜服务好的

大雕007 发表于 2016-7-1 11:04
小李哥,讲话时有够淋串!找他不如在家里睡

說得對,我也是很傷心。以前還很喜歡找他。。。

shen4107 发表于 2016-6-30 23:24
哇! 感覺很爽將。。
我以前嘗試過一次3p,也是300,感覺超爽的。不過那是在東莞。
大大,這場的名字叫新感 ...

3P的确是蛮刺激和爽歪歪的,但是现在的收费太不公道了,我试过的双飞都是临时加入的,所以不必给双重价钱。例如正常收费150,临时双飞若是加50或最多100,我才肯买单,否则不干,因为付两条女的钱,其中一个通常只是在旁边摇旗含呐,并没有提供全面的服务,同样收足费,个人觉得很冤枉,若只收一半的钱,则比较公道。
同样的,现在一些场两小时就收150X2=300 或170X2=340的,我睬它都傻,那我何不分开找两个不同的货色,何必两小时里干同一条女呢?
所以大大们偶尔试一下3P应该不是问题,我们口袋不丰的,还是精明消费吧!

Bcool3800 发表于 2016-7-1 11:50
3P的确是蛮刺激和爽歪歪的,但是现在的收费太不公道了,我试过的双飞都是临时加入的,所以不必给双重价钱 ...

是咯,現在的都不便宜了。。

shen4107 发表于 2016-6-30 23:24
哇! 感覺很爽將。。
大大,這場的名字叫新感 ...

3P的确是蛮刺激和爽歪歪的,但是现在的收费太不公道了,我试过的双飞都是临时加入的,所以不必给双重价钱。例如正常收费150,临时双飞若是加50或最多100,我才肯买单,否则不干,因为付两条女的钱,其中一个通常只是在旁边摇旗含呐,并没有提供全面的服务,同样收足费,个人觉得很冤枉,若只收一半的钱,则比较公道。
同样的,现在一些场两小时就收150X2=300 或170X2=340的,我睬它都傻,那我何不分开找两个不同的货色,何必两小时里干同一条女呢?
所以大大们偶尔试一下3P应该不是问题,我们口袋不丰的,还是精明消费吧!