WishCT - 愿望城市

用户注册

胡姬路的水x珑5号willy吐口水的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; X5 \) Y: W% ?7 c1 A$ S
. u6 V. q5 k4 x8 {) [这位来自印尼的5号,因为回国好久了,此次回来自动加我微信,还以为她服务有改进,因为以前我就知道找她一定翻车的。给她再一次机会。她按摩没有力,只是推背,b2b还穿短裙和你磨,懒觉都磨破了,会很痛的,讲她不听,摸她奶还说痒,隔着底裤摸她妹妹还被打手。他们的巴闭什么。马上给钱穿衣服走人。各位大大记得千万不好找她。不要被她的样子骗

评分

侯赛磊 + 3
kiewfamily + 1 感谢分享
Wilsonpang + 3 感谢分享
funnytey + 1 同情分
新山的狼 + 3

这个是在哪里的,大大没说明啊。。。

baobaoloh 发表于 2016-6-25 15:50 $ y* ]& K/ C% R, ]5 I: C
这个是在哪里的,大大没说明啊。。。

( i5 z; x& Z. ^0 s5 S+ I9 }1 E" N标题写了请看

B2b不好,就连最基本的按摩也随随便便。根本就是骗钱

太子爷 发表于 2016-6-25 16:03
/ ]/ O' N3 m7 X) UB2b不好,就连最基本的按摩也随随便便。根本就是骗钱

. M- {; t7 I, B7 {5 T这不是骗,根本是抢钱,故意弄到顾客不爽走人,她又可以继续抢下一个人了

这个场是印尼的都可能会翻车的。要去按摩可以找中国的68,26,9越南的39,31,29都不错。印尼的千万不要找

太子爷 发表于 2016-6-25 17:16 , E/ ^/ M/ U  Q. W% ], B
这个场是印尼的都可能会翻车的。要去按摩可以找中国的68,26,9越南的39,31,29都不错。印尼的千万不要找

# d: D0 P3 F7 J- \+ c9 V3 `! I大大,之前那个winnie 还有在吗?

NIC999 发表于 2016-6-25 17:23 9 _7 }' G; `# r
大大,之前那个winnie 还有在吗?

2 ~0 ]4 J+ K- I0 ]4 wWinnie已经死了。wilky就是她的妹妹

RE: 胡姬路的水x珑5号willy吐口水的服务

太子爷 发表于 2016-6-25 17:45 5 h! g: H8 S$ E. s
Winnie已经死了。wilky就是她的妹妹
! a2 k/ S% D' z2 C% D+ J
死了生病吗?

12号有男人养了

puppy933 发表于 2016-6-25 17:57 " A% A/ c3 e: Z) ^- I3 _* X
死了生病吗?
8 B& x- y$ r$ {$ b
心脏的问题导致死亡

按摩服务不行。

jeffy4896 发表于 2016-6-25 22:06 - i% U2 ?3 r/ {! `: }0 s0 ]! r
按摩服务不行。
+ w1 d; _7 P2 k6 [; y- O% Q
你找过她!

太子爷 发表于 2016-6-25 22:11 1 w- o  j1 f5 ^: f1 R
你找过她!
5 }; }  a) F) y* K+ U' W
没有,是看你写的,我都找越南的。

评分

taylor + 3

我和你的遭遇一样。不给摸下面,裤子又不脱。还一直问你要出了没有

太子爷 发表于 2016-6-25 17:16
9 T8 O7 F" H% L0 q7 W这个场是印尼的都可能会翻车的。要去按摩可以找中国的68,26,9越南的39,31,29都不错。印尼的千万不要找
) B% r0 _5 `- ~, U# L! b
问题是这间场的中国越南妹都没玩wechat的吗加不到的。想看看样子刚不刚

jeffy4896 发表于 2016-6-25 23:01 8 ^/ T& ^& v* U! `. }
没有,是看你写的,我都找越南的。

0 I% e, {; R1 T6 f: o) `% t越南的都不错,比较乖乖听话照做的。找越南的不会翻车

sandking 发表于 2016-6-26 00:11
( l8 z7 j, D2 E; j; y0 P) a4 o问题是这间场的中国越南妹都没玩wechat的吗加不到的。想看看样子刚不刚
8 }8 P; N9 N, U# Y9 E4 a: e& n
中国的只有68,9样子好看,都是人家的妈妈生过离婚了的。按摩不错

陈老板 发表于 2016-6-26 03:36
: y2 e' a8 g6 J7 O1 J: [4 d真的吗 ? 别人又说他上岸回印尼了.

% s4 B( u) T( ^$ S6 d做不到2年就回了怎样上岸?是真的过世了,她妹妹都酱说的

那间好像有个华人女的挺漂亮的,原本有照片,洗掉了

Ongxiaoming15 发表于 2016-6-26 09:38 0 j8 I  E: i6 @+ l
那间好像有个华人女的挺漂亮的,原本有照片,洗掉了
+ c* M8 v8 y+ z
哦,你还记得是几号小姐吗?

太子爷 发表于 2016-6-26 09:36 : I- L7 D3 M2 J3 ]1 u0 F
做不到2年就回了怎样上岸?是真的过世了,她妹妹都酱说的

3 z( K. o) |. r1 B3 z2 I3 V2 }) v! E难怪她微信朋友圈最后一个moment 怪怪的

NIC999 发表于 2016-6-26 11:21 % A( X0 P- U% [3 l# ~6 y3 }
难怪她微信朋友圈最后一个moment 怪怪的
% N' t; v: c" M
怎样怪怪的,有照片看吗

太子爷 发表于 2016-6-26 15:42
1 [: @9 F5 c' r. Z; {# h怎样怪怪的,有照片看吗
; q0 t5 W2 h5 a  u, n
没照片 是写一段字,但昨天你告诉我她死了我就删了,还留着感觉怪怪的