WishCT - 愿望城市

用户注册

可怕的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我学会出来玩不久,今天很倒霉的遇上一个可怕的经历... 在这里分享不知道有没有违规,只是想要让大家知道,不会像小弟这样中招..

我不会每天冲,通常看到很适合的才会去.. 而且因为薪水低也不能每天去.. 可是我有一个习惯就是喜欢去照镜,就是抱着看一看的心态,看到有适合的,下次再来.. 每次去照镜都没事, okt 也不会 dulan ,今天做错事,来野了..

刚才放工就心想去附近的场看看有没有新车,毕竟上一次冲已经是两个星期前的事.. 看饱了,美眉不错,然后走路回家,走着走着看到有一个印尼熟女站在路旁叫我..

当时脑袋不懂在想什么,以为看看没事,就跟着她进去,这时恶魔开始了.. 这些街边货我觉对不会上,因为卫生的问题.. 纯属好奇看看有什么货色.. 进到去,什么货都没有,她跟我要 RM 60 全套..

我问她有其他的货吗?她说给钱先.. 我说没关系了,我没空先走.. 他说你走啦,下面的门锁了的.. 我吓到,赶快下楼,真的锁了..

接下来有一个印度人 (不懂男女) 出现,讲我一定要拿服务,不然会弄到他们衰.. 我说我真的不要,可以开门给我吗,他说他没有锁匙.. 我一直说不要,他们越来越火,要拿棍打我..

突然又一个华人出现,华人竟然要做 9 华人.. 我说我给你 RM 20 你能让我走吗?他说你上去给她按摩一下啦,我又被逼上楼.. 说好的 RM 20 变 RM 40, 我傻了,问他可以不要这样吗?我不要服务.. 最后给他拿了 RM 30..

我已经是在惊吓中,因为第一次被人软禁,所以不想被按摩了,可是那个熟女说一定要让她开工,她逼我脱衣服.. 无奈当下,脱了衣服躺下让她按摩.. 此时我眼睛不离我的工作包,一直逼我按摩,不知道是不是要偷我的东西?

大概10分钟左右,她终于肯放我走,我赶快穿起衣服,出到门外,那华人对我说 “靓仔返屋企食饭”.. 心里是多么的愤怒和无奈.. 下到楼,门也开了,出到去给人看到我衣冠不整,真是羞耻.. 就是因为好奇心进去看,万万没有想到会发生这样的事情..

现在很多问题浮现在我脑海中,逼我按摩的原因是什么?我已经给了钱,不就放我走,找下一个受害者更好吗?为什么一定要逼我脱衣服?会不会要拍我照片勒索我?我到底有没有被偷东西?因为我越想越不对劲..

你可以说我很笨,酱都不知道人家要骗你.. 我也实在太天真了,第一次体验到 KL 黑暗的一面.. 现在还是心有余悸.. 在此分享地点是 Chow Kit 的 pasar malam 后巷.. 各位大大要小心.. 希望此帖不会被删,谢谢

评分

88266 + 3
kevvin + 3 感谢分享
追命 + 3 感谢分享
situpai + 3 感谢分享
xiaose + 3 感谢分享

开工破蛋拿意頭吧

你好才囖,没有强奸你只是强逼你按摩。

记得吸取教训以后别那么笨了

那里是酱黑暗的

谢谢楼主的经验分享,都是好奇心作怪!
以后看见站街的,阴暗的小巷要快步离开!

给了钱按了摩,那就是生意...
不然就是打抢了...

评分

甜玉米 + 2
ougparklane + 1 我很赞同

谢谢你的报告 我也是第一次听说 还真没见过 KL 黑暗一面

黑区你都去

没有被打搶算你幸运

可是我有一个习惯就是喜欢去照镜,就是抱着看一看的心态,看到有适合的,下次再来.. 每次去照镜都没事, okt 也不会 dulan ,今天做错事,来野了..

看来你要戒掉斋照镜不上的习惯了

一个印度人 (不懂男女)

做么会有一个印度人不懂男还是女?甘犀利?

egle 发表于 2016-6-20 19:54
黑区你都去

刚好放工路过,以后不敢了

heavenam2 发表于 2016-6-20 19:58
做么会有一个印度人不懂男还是女?甘犀利?

他短头发像个女的可是样子态度很凶狠,声音也分辨不出是男是女.. 他还叫我 diam,我直接傻掉

mikebanning 发表于 2016-6-20 20:01
他短头发像个女的可是样子态度很凶狠,声音也分辨不出是男是女.. 他还叫我 diam,我直接傻掉

好凶狠的印度人妖!

秋杰一直以来都是这样的。 进到去后就拉闸放狗。 你经验还浅吧。 幸好没被打劫。 我朋友以前给他们拿乐戒指

中南区罪恶地带  以前时常发生你和美眉做工的时候外面有人打开特制暗门偷钱
印尼仔黑皮的天下
现在的华人都没有去那边了你为什么还敢一个人逛
几十块当做破财消灾咯买一次教训

评分

ougparklane + 1 我很赞同
kopipeng + 1 感谢分享

那边是人妖天堂!

Chow kit我10多年前就像你这样被人家拉进去出不来了。。。
好在我们朋友5到6个一起去的。对方看我们人多才放我出来的。
那时我衣服都被啦破了。。真的很淋恐怖勒哪里!!
现在打死我都不去那里了。。。

评分

kopipeng + 2 感谢分享

平常是根本去都不会去那种地方的,太杂太危险了

几年前我也有同样的经历...沙巴妹来的, 按摩完车门开了,里面的钱也没完了...

评分

swift8159 发表于 2016-6-20 20:50
Chow kit我10多年前就像你这样被人家拉进去出不来了。。。
好在我们朋友5到6个一起去的。对方看我们人多才 ...

你的遭遇和我遇到的还真相似。18年前吧,当时还在 KL念书,和一班朋友5人也是看了没叫。

评分

有惊无险啊

tttooohhh 发表于 2016-6-20 21:25
你的遭遇和我遇到的还真相似。18年前吧,当时还在 KL念书,和一班朋友5人也是看了没叫。

你们是有进去看女孩子勒。。
我是走路经过那里就这样被拉进去关门了
好在我其中一个朋友看见。。
不然收皮了我!!!

钱有不见吗??