WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇boey

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个本地小姐我在愿望领了好久 由于工作关系 直到昨天才有机会
9 m. R/ y# j7 }' o' D淋教淋教……1 y% S3 _2 B9 h; D  _9 d. n. W
样貌:6/10 样貌是不错
2 x$ q" \! U/ q7 m皮肤:较黑1 W5 s5 I! u' w4 G
胸部:B OR C
, O6 V# l: w0 B( A7 j: w) L身材:4/10 微胖她有肚腩; \! i: O+ F$ S0 {. x
按摩:1/10 不到五分钟
) c/ q- u" }) ]& I, V口交:5/10 不到五分钟4 X9 B- R' m: m. q3 Q3 I1 o
做爱:5/10 都是我在操
( M$ c4 P3 E) |" F回头:肯定不会
9 x; u' J7 D& k伤害:250 包酒店和套: M( j* p/ _4 X, J: {  E/ T
(总结来说照片看起来 第一眼见到她的皮肤较黑 那个心情就冷一半 然后在看见那个肚腩……
& q% a, t, w& I0 [我只要一些分数 然后有兴趣的狼友们 可以私聊我 我一定无私分享 谢谢

评分

lam8383 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3 精品文章
xiaose + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享

看来不太合口味啊

我了解大大 你的苦我懂 只是我不敢写出来

她微信里的照片是她本人吗?

同情楼主的遭遇,加油。. s$ ?" x. p* R' i8 P8 i" y

我一直在找时间去 看来不必去了

身同感受,楼主的牺牲,狼兄们受益
; X8 |: d" m- m6 F* j谢谢楼主壮烈牺牲的分享

本地的这种价钱,不用要求那么多了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

unstop1012 发表于 2016-6-20 13:26
5 F% i1 N8 ^+ y6 `) ?) G我了解大大 你的苦我懂 只是我不敢写出来
7 p) Z! P' t! f# m
早点写可以剩下时间和金钱

kksky 发表于 2016-6-20 13:06 / c1 @' X1 D% e0 e
看来不太合口味啊
9 H" n/ `) h! G/ v8 B/ M
不合我胃口 不代表不合其它人胃口

williamtai1988 发表于 2016-6-20 18:30
  }8 c( c% U" G7 _  e5 ]' I0 T" z6 {身同感受,楼主的牺牲,狼兄们受益
% C: B9 E' y9 V! v谢谢楼主壮烈牺牲的分享

0 F+ b% h& h0 F不谢不谢😢

觉得去Spa找本地妹更好。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

有什么差吗??9 J1 z' J3 l3 v" R- F! }
小弟约了她3天都约不到
' X& _2 [5 D. u: i! e# w% ?. ~好像好忙的样子
) J! H" ^) i) Z# B- u% T0 m看你写了有点要放弃的感觉

大根 发表于 2016-6-20 18:32 - }0 S8 W4 C3 _5 z; D) Q
本地的这种价钱,不用要求那么多了
, j" w  K8 A# E8 s6 j- {' g* y
250算高了
9 i# K8 t& E8 r4 F2 `) K+ A可能大大你觉得可以吧
4 k0 j( J7 b9 c' b7 h4 L  l# D如果写错请见谅
! t8 P- F& k' f; Y抱歉

之前会比较美,现在身材全部走样了,而且服务也是越来越差

评分

linglingling111 + 3 原创内容

她照片里面和本人一样吗?照片看了身材不错哦。

都是照騙

linglingling111 发表于 2016-6-20 23:24
- K& q9 C, @+ m- P* u$ C: E" v有什么差吗??
6 D# Z- [+ f/ i, D% X小弟约了她3天都约不到
  \. |7 X# o6 x* ^好像好忙的样子
: {) I! h- p" L/ C
你去試試看就知道了 她六點半後不接客人

zhumimi 发表于 2016-6-20 23:58
2 z; y( Z8 N1 j% I. k之前会比较美,现在身材全部走样了,而且服务也是越来越差
" O3 n6 ^* v) B" Z- d0 {9 y0 P
看來你是她的常客

Hong1314 发表于 2016-6-21 00:45 % W* V/ @% l' T9 k
你去試試看就知道了 她六點半後不接客人

, t& ~5 I5 }* T' g问题是我要约
( B0 }" f" q7 Z8 K, ?约了3天都约不到

一次吓尿就够了

Hong1314 发表于 2016-6-21 00:43
" `3 a  B; c: O" x都是照騙

9 O9 W( W+ X4 y; y, Z! K真的有那么差? 请有上过的狼友发表一下xiexie
- `/ V- ?+ q# l9 f/ s9 x9 @' V

本地的250算还好,但服务也普通样貌还行。但可能有点不合我口味,没回头

本地小姐250真的是比较高,对于我们这些打工一族来说,真的是。。。。。