WishCT - 愿望城市

用户注册

最近很夯的 NL - Hanna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友又是我,一直以来都是主打越南,偶尔试试泰国,但找陀地一向来是我的心愿之一。
在酒店上班有 okt 的陀地好像常常翻车,所以不敢冒险。
可惜身为一个新人要拿到 FL NL 这等康头绝对难过登天。
前几天多得一位大哥的信任我才拿到我首个 NL 的 微信。
本来我不会冲得那么频密,但答应了给我联络的大哥拿到就去,绝不爽约,所以我就去了。
(不方便透露是哪一位,怕他信箱被炸爆)
算了一算,这应该是最近有关 Hanna 在愿望的第三份报告。如今就再由我这条普通,害羞,不懂得破冰,马来文又不是很好的家伙去试试,再三确定她的服务内容到底如何,尽量补充之前报告可能没有的东西。

简略过程:
那里的环境不错,有 relax 度假的感觉。一进房间她就温馨的递了一瓶矿泉水给我喝,加分。
平易近人的她会跟我这块木头有说有笑。冲凉细心,有水中萧。上床后更是细心漫游大腿内侧,蛋蛋,袋袋那一代。
口交很温柔舒服,后来带套上阵:一骑马,二传教,三传教升级版之双脚合并,我就被夹爆了。她还说为什么那么快出了?
各位不要忘记前几天我才出来冲过,顿时听见内心深处有玻璃裂掉的声音...
加分的是爆发后她还继续用鲍鱼一直夹夹夹,夹到我翻白眼
脑中突然浮现 hamsap 长老那句话:“刚爆发后的龟头是很敏感的,mcb... 她想让我爽死在这里吗?
小弟我此刻切身体验。休息了好一会儿才去冲凉,给家用,深情一抱才说拜拜。

樣貌:普通甜美辣死你妈样,不要期待是你电视机里面看到的那种女神级辣死你妈样
身材:女生来讲蛮高,微肉好抱,我不喜欢跟骨头人做爱
胸部:是我喜欢的软硬适中,我有扎过非常软的但很不喜欢
鲍鱼:我没吃鲍鱼的习惯除非自动送到我嘴边
Kiss :我一般不会主动要求,但临走前她给了个吻别我
口交:舌头灵活,舒服,有深喉的感觉,因为我的 LJ 不会太长
性交:被三招搞定,都还来不及狗仔,爆发后还被一直夹到干
女友感:平易近人,相处自然舒服
伤害:250

很抱歉这次没有照片提供给大家参考。
而且我本身资浅,这个联络是因为大哥的信任才拿到,加上这次对方是 NL,很抱歉不能分享联络。
万一泄漏给 25 仔,康头就会被破坏,千古罪人的罪名我担当不起。我会被 Hanna 的粉丝抬出去祭阿拉

如果喜欢我的报告风格欢迎加分鼓励鼓励
但如果是为了得到美眉的联络而加分就不用了,
我不像某些人一开始会给别人错觉假象以为加分“就有机会”得到联络然后作者拿了一堆分数自肥后又在那里扮清高。
对,就是在说“你”,不要东张西望。
想交换的也不用了,先说明以免有人直接给了个微信我然后说我骗联络。

我写这份报告不是要炫耀,志在表达感谢那些信任我的大哥,也让狼友们知道有 Hanna 这号人物。
以后有缘拿到 Hanna 的微信至少对该美眉有基本的认识而不会踌躇不决要不要干她

最后谢谢大家抽空看小弟不才的文笔,祝大家周末冲得愉快!

评分

wuwuwow + 3
coolbody + 3
nelsonlee330 + 3 感谢分享
coolks87 + 3
beiguan + 3 感谢分享

"我会被 Hanna 的粉丝抬出去祭阿拉"!!

樓主絕非池中物,以後也會是FR王之一喔

我也是没有人肯分享我这些联络,真可悲

评分

打狗鬼 + 3 尼嘅朵,臭過D屎……

写得真好
一定是读很多书的人

支持新人

heavenam2 发表于 2016-6-18 19:02
"我会被 Hanna 的粉丝抬出去祭阿拉"!!

版主大人,这句话怎么了吗?!

评分

heavenam2 + 10 很好啊呵呵呵

Achilles戰神 发表于 2016-6-18 19:10
樓主絕非池中物,以後也會是FR王之一喔

谢谢看重!我只是想分享回当下的感受和事后的感想罢了

hamsap696969 发表于 2016-6-18 19:17
我也是没有人肯分享我这些联络,真可悲

hamsap 长老你只是因为时间和地点的限制才无法冲出来玩罢了,呵呵

adamlohhh 发表于 2016-6-18 19:22
写得真好
一定是读很多书的人

大哥言重了,我勉强混完普通大学毕业罢了

hardrock99 发表于 2016-6-18 19:31
支持新人

谢谢大哥的支持

小龙哥果然不是等闲之辈

我被hanna放飞机。。。原本约了今晚9点,我7点半准备要出门,结果她wechat来说她的aunty来找她,所以说要取消。。。我顿时傻掉!!!没缘啊!!!今晚的计划泡汤了!现在不懂要干嘛!

想请问下大哥,那带会难找parking吗?因为我不熟悉那带。

加你分,支持一下

'为什么那么快 出'
是不是很想一巴扫下去咧

聽說她做到下星期就不做了嗎?還是暫時休息而已?

这辣死你妈近期很红喔

你老豆系大佬 发表于 2016-6-18 20:03
小龙哥果然不是等闲之辈

谢谢赏识,下次有报告欢迎再来看

cliffooi2000 发表于 2016-6-18 21:07
这辣死你妈近期很红喔

你也很淋9没写报告了喔!

ralex967 发表于 2016-6-18 20:06
我被hanna放飞机。。。原本约了今晚9点,我7点半准备要出门,结果她wechat来说她的aunty来找她,所以说要取 ...

是哦,那太可惜了... 那去下水场转转?还是存下这次的子弹再约!哈哈

ralex967 发表于 2016-6-18 20:08
想请问下大哥,那带会难找parking吗?因为我不熟悉那带。

不难找,隔壁也有一个露天的哦

Prilee1992 发表于 2016-6-18 20:40
'为什么那么快 出'
是不是很想一巴扫下去咧

谢谢支持。
不会咧,我有爽到就够了,做她的男朋友就比较辛苦咯

findx 发表于 2016-6-18 20:53
聽說她做到下星期就不做了嗎?還是暫時休息而已?

没听她提过不做,只知道她做到下星期会回家乡罢了。

评分

findx + 1 感谢分享