WishCT - 愿望城市

用户注册

E波美女-玲玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近和大大们要了很多康头,太多了啦!不知道选哪位.... 又NL,又熟女,又E波的... “E波”?“E”?“E波”哦!小弟冲了这么久,还没试过“E波”的。 靠!精虫又上脑,马上拿起电话微信她。
+ b/ {# l4 P7 a0 {
5 w6 Y6 `& K: B/ U" e到了那里就拿了一个小时钟点按摩,玲玲到的时候我有点失落, 没看见大大们所谓的“E波”。不过还好样子不错,比照片好看,可爱型的(本人觉得噢)算值回票价。
  Q( F0 ?# }7 _( k6 x9 ~( Z& O% [$ F: P1 S- y6 E0 ]" D
按摩手法一点都不马虎,很舒服,舒服到差点睡着了。为了不睡觉,一直和她聊天,很好聊。按了大概半小时,重头戏来了,玲玲说服务咯。脱去上衣拿掉奶罩的那一刹:“乳神”!“E波”!原来玲玲深藏不漏啊! * \% a; J  s  N, D- R- A8 ~: k' m
) L1 {, @6 [5 x, l6 l/ S9 O, J
软软的,大大的,手感真好!还可以亲亲....吸奶...两粒巨乳不断往我脸上拍,玲玲的手抓着我的龙弟,爽到....我也没闲着功夫,把手伸进了玲玲内裤里摸她的鲍鱼。好多水水噢被我摸到,身体一直得在抽。可惜,我的仙功不强,差点就能吃到E波乳神玲玲的鲍鱼了。 ! i- J9 H( x* J

0 \! D1 `1 q2 H/ R/ d2 t抓了10钟多,射了...玲玲收拾收拾干净,继续帮我按摩。直到时间到,给费用走人....走前还给我个抱抱和亲亲,好像女朋友这样。 $ M' k% V; }+ k6 i; U. w) E8 I
3 ^1 g: j! U- i: @/ p
名字: 玲玲
* F! p' x: _" h# E年龄: 29
" x4 E9 K) f2 u- b地点: NB
* Q( O9 Q; h, R" p& ]- G3 {. e( A. S颜值: 8/101 _' O* |" @1 D, M" |; |
按摩: 8/10- J& b7 d6 P2 I" |5 C. {
女友感: 10/10
: f7 Y( v3 o9 B0 m1 V伤害: 60(按摩)+100 (胸推+抓根)
  y- ~  o0 q) X* x$ R. F% B( P9 P# g回头: 会!& l# ~- V# Z4 ]( @) l

* n* M; l, g/ y4 m5 b# T谢谢taylor大大的好康!!
4 D: P3 |& j& C/ w8 L

5 N7 m: y; C1 [8 y, ]

评分

Sleepyfree + 1 感谢分享
hunterhunter + 3 感谢分享
warewolf93 + 3
bendd + 1 感覺很不錯叻,希望能夠分享一下資訊噢~
myjordan + 3 william和taylor大大都讚!期待分享

你那么快就去充电

评分

myjordan + 3 給老大讚!

taylor 发表于 2016-6-17 16:36
3 m8 U0 |; E5 S% n你那么快就去充电

" g8 J) }& L4 m& A) F. e% h; M谢谢taylor加分,哈哈...一想到E奶,那么大...+ ?2 M7 x& D0 y4 {1 X0 r
忍不住了

没做下水?

被你摸到鲍鱼流水。。。
, b* w$ j5 Z% r% V
# u; \7 b0 H5 M/ i2 d" d( C: ~请问可以舌吻吗大大?

williamtai1988 发表于 2016-6-17 16:40
# x0 T" `/ {9 g, ~, v- f谢谢taylor加分,哈哈...一想到E奶,那么大...3 p0 p0 B4 F( I
忍不住了

9 d3 [. T* [8 K( y( a1 ^你已认定她是你女友咯。你给她10分。满分呐。其它新3狼会妒你。

Nick1343 发表于 2016-6-17 16:43 " W# _& e: y7 c
没做下水?

( t. p& B: W" c; a# h$ ~1 ]只留给心上人。

试过了,她的胸器真的是真才实料,服务也ok,值得!

Nick1343 发表于 2016-6-17 16:43
: Y4 R+ j" t* r- j* L没做下水?
7 p. k% w' v4 F0 K6 t1 t
没有,不过她有说看情况,看人吧

本帖最后由 williamtai1988 于 2016-6-17 17:43 编辑 / q  c2 v. K, ~/ r( c7 v
bravou 发表于 2016-6-17 17:23 3 l. I% h$ R% X: u
试过了,她的胸器真的是真才实料,服务也ok,值得!

+ f" o& [0 b9 N% }! w2 X* c  L& I6 e- D' Z
原来大大一早就试过了

taylor 发表于 2016-6-17 17:03
5 c5 }( t% }+ l( }$ a0 @) @3 _只留给心上人。

R' A1 b, a: I- T4 h她心上人会是大大你吗?

侯赛磊 发表于 2016-6-17 16:46 $ z* D. c- p+ |
被你摸到鲍鱼流水。。。  r9 f2 S3 h* `! p

/ k1 k( @  j5 b' O+ |$ w请问可以舌吻吗大大?

% i! @4 C' t& W5 e# m4 ?没舌吻,亲亲而已

williamtai1988 发表于 2016-6-17 17:44
/ Q3 M0 \2 Q8 o5 z她心上人会是大大你吗?

' Z: g- P9 p5 K! _5 S" w! `其实是我鼓励她放开的。她是失恋后才来新3。现在她是最红牌。

taylor 发表于 2016-6-17 17:52 , V$ V8 n7 a& e
其实是我鼓励她放开的。她是失恋后才来新3。现在她是最红牌。

6 Q  E; Z9 }1 _# t' L! O! }8 J大大仙功很强哦,失恋都给你知道

williamtai1988 发表于 2016-6-17 17:58 , A- r8 p1 U' b9 p5 `1 Y* V8 [7 @
大大仙功很强哦,失恋都给你知道

! i- t# a" g3 X# V) ?是啊。她跟我可以说是闺蜜。

本帖最后由 williamtai1988 于 2016-6-17 18:14 编辑 6 a0 a# F" J% x5 r
taylor 发表于 2016-6-17 18:13
" T- `, ]+ \) g+ S是啊。她跟我可以说是闺蜜。
5 U, T5 \. F' Z& ^7 T4 A* Z$ C
8 i" K" k( b: d( V* b* S& q
) Q' I$ k. e- l: A5 i
大大太厉害,收不收徒弟啊!?

williamtai1988 发表于 2016-6-17 18:14
2 Q3 f3 w6 M" ?' a3 R1 r! q0 l大大太厉害,收不收徒弟啊!?

9 b! Y0 o1 @" _% \% m. ?" g6 p: Y5 M8 }她开始是有点腼婰。是经过她同意我才分享在愿望

taylor 发表于 2016-6-17 18:18
8 _' D3 ]3 o/ Y0 g6 ?/ X- L她开始是有点腼婰。是经过她同意我才分享在愿望

9 u  J, \; W/ B因为taylor大大的关系,玲玲变红牌了) s; q3 t8 s3 d
大大公德无量呀!1 ^! S. g6 W# B/ z7 @

大大在哪间

tmt 发表于 2016-6-17 18:21
4 Y8 X/ _$ s$ A8 f' N6 Z大大在哪间

1 E5 v1 p* z& Q, W: ^7 w+ eNB maybank那里,guardian隔壁楼上

williamtai1988 发表于 2016-6-17 18:23 + `. X7 ^6 e! E$ q. E8 U! [
NB maybank那里,guardian隔壁楼上

/ h9 L+ r4 g6 G3 P" o2 {8 [5 i谢谢大大
" }# T$ f2 G8 @# c; _明晚去研究

taylor 发表于 2016-6-17 16:52
$ w: q) ^' P) k: e# w* F你已认定她是你女友咯。你给她10分。满分呐。其它新3狼会妒你。
) X) H. e. z8 K
10分满分是出于内心的满分
/ @2 T+ O5 T' d) |

williamtai1988 发表于 2016-6-17 18:20 ! J+ C( l4 b1 @& j+ g
因为taylor大大的关系,玲玲变红牌了9 i' B. q; \7 r6 K, d
大大公德无量呀!

8 ]4 f7 p1 H) B7 W不过我也害了她。因为她那刻薄老乌龟头硬性要她们做到零晨5,6点。

taylor 发表于 2016-6-17 17:03
0 R! T( x/ z& t( n9 L5 [只留给心上人。
3 C1 }- @0 x2 m5 @" N! |$ ^
看来你就是那位心上人