WishCT - 愿望城市

用户注册

nasi lemak 面包交换 (照片已拿下)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' @3 G- |/ a" M4 }
7 \3 _$ X; [# l/ E7 U  Q这个NL 是我在我公寓楼下遇到的..
) d. v( c* V0 M% y$ T' w0 U- u( W遇到她的时候,我觉得也蛮戏剧化的.. 1 n9 z# `* H* f3 ]' \' q9 K$ @
由于我的公寓,有马来学院来租unit 当做女宿舍,所以会时常看到很多马来学生妹.. 不过每次在微信就没找到什么康头..* `6 E  ?& l- t" C- q
那天我正准备开车回hometown的时候,我在路口看到个学生妹,自己走路出去.. 我那天也不懂哪来的兴致,就开窗随口问他要去哪里,要不要我送她去.. 原本我以他一定不理我,正准备要走的时候, 她看了看我突然回答ok, 然后就来开车上门..
. D7 A7 }  [' O当时我还真反应不过来,车门都忘了开锁   我印象很深刻的就是,他一上车,就把他的tudung拿下来收在bag.. 一看他样子,吓到了,真美,真年轻...过后就跟她去吃了晚餐.. 聊着聊着,他说这两天假期,他没回家,很闷没地方去. 问我有空吗,要不要去哪里走走..  当时真的心花怒放, 原本要回hometown 喝朋友喜酒的,都取消掉了. 当天没发生什么,他说约了朋友在个地方,我送她过去就走了.. 下车是,他还kiss了我的手一下..
9 K; m0 V  y1 r: |第二天答应了她要去desaru 住一天.. 晚上我就快快订了酒店.. 不过又怕她第二天放我飞机..不过也顾不了那么多了,因为第一次遇到这种好康..还觉得有点在做梦..因为这个NL 很年轻,又很漂亮.. 应该18-19 岁罢了..
) Q$ _' U5 Q* E. j$ O. |3 p3 r
战战兢兢的等到第二天中午,她msg 我说 bang, tak de baju pergi desaru.. hehe, 听到这句我也放心也.. 因为之前还担心怎么有那么好的康头.. 会不会有什么陷阱之类的..0 ^0 Q+ l) }4 B
中午接了他,就去city square 走走,也给他买了6-700 块的衣服 ,还叫我去间点买电子烟给他玩..' t  \0 I. F* I6 I. }4 E
我就快快说要开车去desaru了,因为再给他买下去我会Pokai @@3 O: a4 W: p( f: A' g1 J
! a# f: R3 F% T5 ~! x* j
终于到了desaru.. check in hotel 美眉先去冲凉,冲了好久才出来.. 然后就轮到假正经的我进去冲凉..
( e2 t8 q  [$ O- ~: F出来后,美眉竟然假装睡觉. 我也假假上床去睡觉,然后慢慢伸出我的降龙18掌 跟她上下起手。他说: bang, nak buat ape, tak mau la... 我不理,就跟她kiss了上去,他也没躲就这样跟她来了第一轮...  过程就不过说了. 原来美眉刚才买了剃刀,把他的毛剃掉了.. 美眉的奶不大A cup 罢了,不过胜在够呦.. 想到可以跟这么呦的学生妹上,弟弟就战力十足..
3 ~' h  D6 R1 g0 Z) B0 {0 S过后晚上还跟美眉去kota tinggi看戏,因为他的hometown就在那里.. 回来后半夜,美眉说很累要睡觉,不让我干了..
- Q& E$ E+ c/ H$ K6 E4 p" p只好等到第二天才干多一轮回家去..
+ h  ~7 Z& O* h9 T2 i回到Jb 后,美眉还说要去tebrau aeon 走走,我就假装有工作做,跟她推掉了.. 不然皮包肯定又要少一大块..1 j1 v3 O. e5 L2 f

% k. T3 V) w2 L/ n; {* L
, F+ u8 g* |/ @过后有跟美眉去过一次马六甲, 一次云顶..  最后一次是美眉约我去tioman 岛,不过我放他飞机了..因为女朋友来我家住了,不能乱来.. 一方面也玩到闷了.. 因为这个NL 每次要我带她出门过夜..
) R; A5 g! d0 U( t1 k8 A' G) O) k, M. _& J
, C$ Y* s$ K/ j$ c1 @
各位大大,相信你们看了我的FR, 应该大概知道这个NL 的性格了.. 所以你们要找他的话,自己pandai pandai.. 不要去太贵的shopping.. 然后要会siam..
" n4 G4 {1 H3 J3 q9 c) P$ ]不过这个NL 主要是爱出门玩.. 尤其他要考试的时候.. 我有她的电话号码跟微信..
0 r& @# u# l2 v3 ^* y# g* G你们先通过微信找他比较好..看你们的功夫了.. + H" @$ s# E  f8 q3 V2 I, X; B

* _0 Y# b4 e+ \0 b) p有兴趣的大大可以来跟我交换 NL 的康头.. 小弟只要NL 的康头.. hehe, 要钱的也没关系..
3 O+ Y& U" Q6 c) d: [8 p/ i& H/ g等交换够了,小弟就stop给了.. 小弟也不想破坏康头,毕竟她也是还在读书的...
6 J: B1 n  _! S: ]: [9 C
% G: b* E7 Q* v4 D, e0 u- c. u& j" Y
FR 写得不好,还请见谅
/ [& `$ ^3 E  s" \4 b
. ]: W1 V( m2 A8 ^

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Wilsonpang + 3 感谢分享
Richielim88 + 3
pychan + 3 感谢分享

/ a8 }6 H8 G" b  Y
) s$ ]$ }! }3 u) J* L: T6 u为什么我总觉得JB的康头酱多的?不过,还是恭喜你吃到好料!

看照片打格子也不错哦

花钱的真的也可以换吗??大大私信聊

hehe ! 不错呢!

大大可以交换吗?

虽然打格子,但还是看得出是美人胚子: g' q, O5 M+ G
可惜我只有付费的 NL 而已……

大大的车子是不是很大辆
( t8 h& @) V$ E6 m* J/ _我驾kancil她应该不会想上我的车

算了,要花时间不试合我老人家了,要收山了

哈哈哈 是不是nurb×la

大大求分享

评分

sub7 -5 漠视版规

钱包要有钱才可以仙得到。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同

有钱才有性福

要花很多钱培养感情,而且才有A cup..6 a! G# _1 m# _- I5 Q, O8 \
我还是算了... K8 b* s4 \  m' J5 b
我应该会选择花600-700找三四个..

zaihui84 发表于 2016-6-16 03:21
+ T4 I$ \0 L& M. |8 x算了,要花时间不试合我老人家了,要收山了
3 ^8 w  q0 |! K# m/ g  s
给你一个Like...' Z1 j" I# v1 U% ?8 t2 z4 O! T
我们同路人..

这个很吃油。

评分

kiewfamily + 1 我很赞同

才出门几次都花你这么多钱
( f4 j! E1 P" u0 W3 }楼主你也很有米哦0 B2 N) P- T2 [; c
佩服佩服

没钱的大大你们可以不用换了

这辆马来车够力吃油,楼主自己享受吧

wanrenmi 发表于 2016-6-16 00:22
% ?9 S1 H$ \2 z9 ]7 v花钱的真的也可以换吗??大大私信聊

, q- ~7 H2 ?: R7 p3 X9 ^可以.. hehe../ M/ s# g4 l9 c
: U, d  f1 H( `# U% @! n2 z
不要太不美的.. 小弟没有什么NL的康头,可是又很喜欢吃NL. 每次微信找,都没找过康头..

hoosdathu 发表于 2016-6-16 01:14 * {) M9 r2 K9 a- N5 N* p
虽然打格子,但还是看得出是美人胚子6 g% k1 w# h  \( |- o* j  m
可惜我只有付费的 NL 而已……
! {4 d$ T2 H0 [6 W% r, t* V( v
大大,你的NL 美吗

Mimipro 发表于 2016-6-16 02:36 $ Q- C0 T; U' q: \+ b1 e
大大的车子是不是很大辆6 Z3 p+ s8 }  m0 p: v; |
我驾kancil她应该不会想上我的车
& _6 q+ o& F$ o! B4 f
我的车kia.. 只是旁边看起来很杀.. 呵呵, 其实不贵..% U  ~$ k5 b* H" E& @
可能kia 车身骗到他了

真的吃油
" I1 q3 o& `8 @7 N3 d& h, G  H8 S不过为了年轻又漂亮的NL.. 没办法了.
2 m) c& x& i3 e1 F& W+ Q我觉得我像是sugar daddy

很大吃勒…每次都要花不少钱…认真算起来不懂是谁赚到勒…哈哈…