WishCT - 愿望城市

用户注册

久仰的nslemak原来这里也有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有出来了,在这里也潜水了一段时间但是看到很多被骗不然就是翻车很多,个人觉得还是自己去探索会比较实际。最近都一直下雨都想要去按摩但是就是找不到一间好的技师因为一直帮我按的泰国回国了所以只好回去以前的店看看有什么货色就来到高雅但是这间有时会给人翻车有时又有好料但是这次还好不会算很差因为小姐好会勾魂所以我不会计较太多,给了钱就上楼去用回有私人的房间可以在里面好好的玩,不过小姐服务还不错啦没有很惊天动地的。好料还是自己留着,谢谢分享

评分

funnytey + 1 感谢分享

原来你是要讲你遇到不错的NL

大大有好料要分享啊

好料要分享阿

写了一大片,只用了5个标点符号,最后又讲不愿分享,还是自己收着用。7 U9 h' `: _1 I3 F5 j+ U! K5 J
这不根本在浪费狼友时间的垃圾贴吗?
. D% C2 H, N; S! s/ a! m0 s

hoosdathu 发表于 2016-6-14 22:12 $ h& |* u' e. H3 A
写了一大片,只用了5个标点符号,最后又讲不愿分享,还是自己收着用。8 ~" V5 L) T2 w; R
这不根本在浪费狼友时间的垃圾贴吗? ...

6 b2 Y3 I9 l% v' Y+ L* {在这里分享应该要看人给吧,这里很多都是???

论坛写报告不要收钱的。
* _, b# J5 X( U- y6 z9 r) w- A' f$ O
这里写字,加标点符号不加钱。# J$ k0 y0 Y- L; G
$ m1 g, {/ ]0 ?
你写的字句太长我跟着念差一点断气你知道吗大大?

小灰狼狼 发表于 2016-6-14 22:27 6 o5 N3 X) H5 L: @; ^
在这里分享应该要看人给吧,这里很多都是???

; z7 v, z( Z4 O" c请问你这帖,是要表达什么咧?
2 n( A" s( [+ F8 _- A% B6 w$ U3 K
) X; q; |; G+ H( Q. }0 w

印尼妹好吗?感觉越南比较好玩勒

到底是什么妹子

高雅的NL多数是瓜瓜来的哦

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-14 23:04 $ w( L; S$ F8 x$ _* a. `
高雅的NL多数是瓜瓜来的哦

, P2 z5 f/ h4 w. g哈哈,怎么感觉你比我还熟悉呢难道你已经??

zaihui84 发表于 2016-6-14 23:04 9 C# ?- \$ q4 S" a0 t/ o6 W! F
到底是什么妹子

) Z5 v3 X* P0 ?# M那死你吗的妹子

小灰狼狼 发表于 2016-6-14 23:19   R( ?4 n' o& J
哈哈,怎么感觉你比我还熟悉呢难道你已经??
& V. E1 e1 c8 Q, s: z# y- {
因为在那里scan到很多马来瓜(¬、¬)

我都不懂该说些什么好了,所以这贴的用意是?

我们没有分享给你,所以楼主最后应该是要写,谢谢我们花时间来观看才对。

Pullman 发表于 2016-6-14 22:48
/ n* B% M0 V! D! m! C0 K, |, Z请问你这帖,是要表达什么咧?

" u# V7 R: ^) }& l% ~  W0 ~  {楼主是想表达他找到好料,但是他要自己留着,他只是写出来给我们看而已,不是要分享给我们。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

你老豆系大佬 发表于 2016-6-15 00:10
$ H) |. Z, u' v" F$ X我都不懂该说些什么好了,所以这贴的用意是?

" m/ n, g* a6 t- j* Y写给我们看而已,他不是要分享,分享要看人给。

评分

大根 + 3 我很赞同

Pullman 发表于 2016-6-14 22:46 - Q9 s& N" o+ d8 I
论坛写报告不要收钱的。
* ?+ b9 U' q% g4 s' Y3 J4 G2 [. Y2 p& h  m5 V4 m8 J$ j, h
这里写字,加标点符号不加钱。

0 ]8 G2 _0 }- }4 X# r" _7 `3 t我都是默读的,没有照着念出来,所以我没有觉得有什么不舒服。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2016-6-15 07:58 $ R, f7 T6 A$ V* G
我都是默读的,没有照着念出来,所以我没有觉得有什么不舒服。

- C: o3 o" Y  n. S我都是一边读一边自己加标点符号。

论坛写报告就是要分享,
' Z2 T  E  a  s. J! B8 E; m  c3 u: M
大大写来是要自己看吧了。
9 M8 z2 p( f: s9 H: u

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-6-15 07:55
+ Q6 T( A" r+ c+ f; _写给我们看而已,他不是要分享,分享要看人给。

0 W) T2 u, l, I2 `原来如此

hoosdathu 发表于 2016-6-15 11:52
) A: X& J5 G! m5 X8 x* |' f* l! G原来如此
- M$ y3 V9 e# k5 ]: y/ U
小心使得万年船呀

路过支持
, E  R2 [) |# F; Z谢谢分享