WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城中泰X-6号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢Taylor大大的无私分享* V' C' ?5 f) ^* @  _
最近工作有点累就过去松一松骨
1 f( \: d8 L" t. @# j
; s: v5 E: a% f5 T* H* |4 r一进去就到柜台询问,刚好6号有空就拿了6号,付款时才知道原来这里还有GST。。。。算了都来到就给呗。。。
1 y! v  n  ~% B+ W柜台就叫了6号下来, 一下来看上去不错,就带我上楼。。。
: w9 N) W/ ^5 P/ S( d' c) e到了楼上就问我要高床还是矮床(说真的我也不知道要怎么选)就说随便吧。。。结果是高床。。。' ~4 p, n6 F5 D% n* G  I* e
进到去就脱光等被按。。。一开始按hmmm感觉不是随便按的那种,按到了我酸痛的部位。。。手法不错. w9 K# [) p, q& t' d0 z
按大腿时一直会碰到蛋蛋。。。真受不了。。。4 Z5 X; F7 q: ~3 T# x
转身后期待已久的捉根终于来了, 一开始感觉有点疼,她就解释应为有点堵了才会疼,过了一会儿感觉好多了, z7 f8 G. L0 x4 I
之后就把我的子子孙孙都释放了出来。。。。
' G! \0 n* }+ B. X% B* w0 f% F6 B: h* K) ^( d+ b
# Y2 W. Q& o# P
5 H2 @. F3 l2 j( W1 Y

7 O+ q1 y6 b- [) \按摩:9/10* B1 ^" ]" P) m3 H9 ]3 v: I
捉根:应该是正宗吧(其实我也不知道正宗是怎样的). G4 I" Z7 {, \7 y
伤害:105(1小时半99+GST 6)+捉根80(伤害有点高,但是是值得的)
$ O* @6 Q3 u3 d$ g# Q9 R1 A+ F+ T6 T0 [# Q* J* Q

评分

taylor + 5 感谢分享

熟女 对吗 中午还在和我微信 过后1~2小时才回我 可能在帮你服务

爱呀。又是我害你的。不错。鼓励分来时会补上。

taylor 发表于 2016-6-14 17:07 # D$ C7 k; I& G  g
爱呀。又是我害你的。不错。鼓励分来时会补上。
0 H* B0 L( O0 f$ Y4 }8 Z; W
大學城有點遠啊
' I5 |) J8 A8 @7 ?* t% J不知道泰勒大大有沒有nb附近抓根的介紹 xDD

eternallove 发表于 2016-6-14 17:32
& V' I0 R6 }1 E9 F# y2 `大學城有點遠啊
: F+ ]3 h: r, `( }, Y( q/ V不知道泰勒大大有沒有nb附近抓根的介紹 xDD
3 }8 E4 U" t9 e% ?5 t4 a9 g
去找静静。。。

本帖最后由 williamtai1988 于 2016-6-14 17:41 编辑 , I/ c( W/ O3 R+ G

( @2 b3 d" u  c  H来沙发坐坐,原来又是taylor哥的好康啊8 E9 n2 T( u( T

抓根一般$20起跳。可以谈。不要看到美的按摩女就瞰瞰清让她抓了心又痛。

taylor 发表于 2016-6-14 17:38 % O& |( q; I. i# Y9 e: E
去找静静。。。

" H/ s9 w9 r" J" s4 J; R静静又是哪位啊?大大, ]- H0 w  |5 _3 W

williamtai1988 发表于 2016-6-14 17:42
- N' u) J$ ]# R$ h; w3 S' S* O静静又是哪位啊?大大
5 ?1 X) l; G: c7 U0 h+ O2 K
在n b的大奶抓跟妹。

williamtai1988 发表于 2016-6-14 17:42
# Z/ X0 e$ U3 m" q2 \+ F5 D静静又是哪位啊?大大

- M6 H/ n* J2 e) y! F1 |$ \  P+ d5 I. H' v让你加她。也可以打电话给她

taylor 发表于 2016-6-14 17:46 3 d, q" X' Q' S
让你加她。也可以打电话给她

8 O$ \3 K9 J  w' U$ z+ \- I' M3 C收到了!

80块抓根
! j9 M" s' I- t* H5 s: b自己起价啊?: ?3 A4 y  W6 M' u/ Z2 P9 T4 t
还是大大没有问价钱就给他抓?

taylor 发表于 2016-6-14 17:45
5 B! a& p! C. ^( B& m; E% B在n b的大奶抓跟妹。

9 L) [, W" v3 v8 M. V7 a* [0 E6 q泰兄介绍的都是好料…

koko9988 发表于 2016-6-14 18:06
+ k9 h* U4 N  w5 j5 ?7 y* Z: I. W/ J泰兄介绍的都是好料…
; G* q1 i, G/ }
不过抓根$80应该是心甘情愿

taylor 发表于 2016-6-14 17:46 ) x" u' F  {, ]3 k
让你加她。也可以打电话给她

% W0 i6 T* R( Q5 ]% M# h给她按过也捉过了,taylor大大她有给你抓奶?

williamtai1988 发表于 2016-6-14 18:13 ; e' r, T+ c: S" S1 R$ `
给她按过也捉过了,taylor大大她有给你抓奶?

* ]; {0 ~/ t; S可以扎奶。可以吸。就不让我摸鸡。

taylor 发表于 2016-6-14 18:15
  O( J9 g. g1 K1 |% r- ~可以扎奶。可以吸。就不让我摸鸡。
* W, j7 p( x; l* L! ?
我上次去没给我抓啊

taylor 发表于 2016-6-14 18:15 3 o! A& c3 [* c" W7 ?
可以扎奶。可以吸。就不让我摸鸡。
6 c3 Z# ?, \4 e) `
哪个真不错…可是她收我120,不懂有被砍吗!呵呵

williamtai1988 发表于 2016-6-14 18:17 3 L6 O* q; \7 [
我上次去没给我抓啊
; b/ R; R4 d, M$ m$ q+ L
她2粒大奶压在我脸上。磨上磨下 。受不了

koko9988 发表于 2016-6-14 18:19
6 \& v" P# R9 V5 {  u哪个真不错…可是她收我120,不懂有被砍吗!呵呵
1 c' J* n2 z8 l  W+ v" o
合理。她也是收我$120凶推抓根包打鸡。不过有狼友告诉我。她收他们$130-$150。以我看是心甘情愿

taylor 发表于 2016-6-14 18:19 . ~# @3 C) h+ x, ?
她2粒大奶压在我脸上。磨上磨下 。受不了

$ R6 o- t* M6 i& @9 d; H( X5 s我知道她身材好好,就是没摸到,就只捉根

taylor 发表于 2016-6-14 18:22
% \4 m8 f5 }  q; Z/ }合理。她也是收我$120凶推抓根包打鸡。不过有狼友告诉我。她收他们$130-$150。以我看是心甘情愿
$ I! K+ f5 T) Y3 ?6 y& i
我还以为只有我给120罢了…原来泰兄也是一样!

koko9988 发表于 2016-6-14 18:25
% y+ W2 O8 o! X" m+ }! j/ ^我还以为只有我给120罢了…原来泰兄也是一样!
- x1 f; Z& \& [% u+ |8 U. t
在我分享帖里有写。不过有些狼友说她$130也收$150也收

williamtai1988 发表于 2016-6-14 18:25
: |5 \9 i) ^$ i0 {( |  o& U我知道她身材好好,就是没摸到,就只捉根
" ?* o' ]9 U% F/ u% T* @3 a. ^8 Y, J
她是大粒奶。不过软棉棉。