WishCT - 愿望城市

用户注册

照骗 本地FL Sxphia 失望到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近论坛有个贴写着本地大美人,千万别被骗了。

拿了联系看到照片好像不错,哪里知道到了酒店等她,出来一个30多岁的。

想走也不好意思,又收钱先,300块当做善事吧。

年龄:30+
样貌:6/10
胸部:C
身材:5/10 (屁股和脚较粗)
鲍鱼:鬆
口交:5/10 (没特别)
做爱:5/10
DAMAGE :RM300(不值得)+ RM50 时钟房间  
回头:绝对不会,外面RM200+的有很多更好的。

这样的货色竟收300又不包房。

评分

funnytey + 1 同情分
findx + 2 感谢分享
men9huei + 3
飞天鸟 + 3 感谢分享
fab + 2 感谢分享

同情大大

同情。加分了
照骗满天纷飞

不要难过了大大
明天会更好

什么3百,5百,1千的,难道就能吊到仙女?
什么本地妹外国妹,其实也都就是女人一个。

同情LZ的遭遇

sophia?cheras的?

什么三百还不包括酒店

cheecheechee 发表于 2016-6-9 21:05
什么三百还不包括酒店

因为楼主不是混血儿所以要另算

不可能,请问楼主你是遇到哪一个sophia ,cheras的吗!
不知你可不可以放你的sophia 照片出来看,让大家知道你的sophia 和我们认识的是不是同一个人
目前来说本地 FL sophia 只有一位
请你澄清

大大有搞错对象吗?
很多对她的评语都相当不错的。
虽然我还没试过。

大大 可以分享她的wechat?我也很想找Sophia但我怕反车
我是的sophia-xxxx8, 不知是不是同一个人......

1) Cheras收300的有多少个?
2) 照片全部看不到眼睛的
3)本来看到有人在帖里写不好的,就是不信,去Google search看到那些要golden key的,就这样中招了

Geoge_Ram 发表于 2016-6-10 10:46
大大 可以分享她的wechat?我也很想找Sophia但我怕反车
我是的sophia-xxxx8, 不知是不是同一个人......

我敢说你的这wechat是对的
只是这个楼主在重伤sophia,因为到现在都不出来解释!
我找了sophia那么多次从没有翻车!人又美,又年轻绝对没有30

02036 发表于 2016-6-10 11:25
3)本来看到有人在帖里写不好的,就是不信,去Goog ...

大大本地的哪里可能让你看全脸,全部一定有遮的啊
我肯定sophia不会翻车,服务好

02036 发表于 2016-6-10 11:25
3)本来看到有人在帖里写不好的,就是不信,去Goog ...

我想问你,你的sophia 账号是什么,样子放一张照片上来看

呵呵,有人出来平反了。楼主还不快点出来

三请这位楼主出来解释,就算sophia不是你喜欢的菜也不可以乱写啊!
而且找过sophia的人全都知道有包酒店!
平时我不回帖的,这次是侮辱到sophia就是不行

我是常潜水的 但我也想替sofia说句公道话,我都试过他几次,服务好做工细心也没架子,而且他也保养得很美很年轻,很不错了的,这等货色可遇不可求,希望楼主别中伤美眉

评分

feizhu89 + 3

sophia的粉丝可以继续支持,这是我的体验,没试过的可以去付rm300-350验证。

反正我宁愿找中国妹也不找这个。

看来那么多人,来看热闹想知道是不是同一人。

那么多次我也是做完才给钱,就算第一次也是
所以你根本是有偏见,可能sophia 做不到你某些要求,你就在那侮辱人!

所以啊你放照片和帐号出来是不是同一个人啊

Sophia的价钱应该是一炮300,两炮500

没有楼主说的350哦

评分

feizhu89 + 3