WishCT - 愿望城市

用户注册

可以征服我的人👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近这几夜我老是睡不着…一直查看妹妹的id…不晓得她回国了吗?因为工作考试期 感觉被绑着了 想着她 却不能找她…
9 j) _( ?" H+ g6 W* z就在今天…解脱了…考完试了 老是想解放就问了妹妹…妹妹还没回国…我马上开车冲了过去…
& l7 N9 k8 n  W8 f' j) M) e到了店 告诉了柜台她的号码 就被安排进了房间…这间店妹妹的数值都蛮不错的…年轻就是本钱啊!!: D) {% S* F/ c/ ]
房间都是播放着华人的旧歌 听了真舒服…
1 M2 i! F+ x+ n3 L# b大概过了3分钟 妹妹进来了 好久不见的我们 她应该是想死我了 马上走到我的头前 弯下腰 亲了我一下 我心想还早呢 多一下一定要和她long kiss…
1 I. H+ Z$ U! }, _妹妹按摩功夫还好 不会说太差 就是没力了点 这已经是我找她的第四次了 因为我被她眯着了…
' f) x  C* F+ ^, ]* i! m$ n5 U时间一分一秒的过了 终于可以翻身了… 在妹妹脱衣的那时候 我一直看着她 不好意思的她 还把双手遮住… 2 u& D4 L" q; i4 b% ^  j& ]
服务开始了…
0 k" o& N3 I9 W! Q: i; V妹妹先来个B2B 奶子大概有B吧 不算大但是是我喜欢的类型 慢慢的 用她的奶 滑到了龙弟 * Q3 r- K. R* ^
这是真的是硬的不行了 妹妹很厉害挑逗 是不是会把手指摩擦到我的菊花门 真的好舒服 , Z; n; q/ q/ L  u
马上的 我把她的头按了下来 让我自己享受一下口交 妹妹的含工不错 但是对我来说 口交不会使我想喷…
9 Y( K& Z3 M6 k6 _1 q) {" {% a" I$ H# s- M这时… 我把妹妹抱了起来 让她躺在我隔壁 看见她的脸我真的受不了了 好想她… 我直接和她来了个强吻 可能是我来的次数多 再加上美美已经喜欢上我了 她很配合(有几次我们还会video call)/ e1 ~9 \9 k$ a' H$ d0 i5 ?
我的手慢慢的往她的下面摸着去… 我的舌头也慢慢的滑去了妹妹的车头…
, S$ \! T* H# D+ ?( p我马上把妹妹的底裤给脱下 手指在妹妹的下面摩擦 她好high 宁叫色不断… 我的手慢慢的插了进去 好多水 真的好多水… 就这样持续了10分钟 我解放了……
2 p  H& u# k0 t! X最可惜的是妹妹没有下水…… ) D1 P0 ~+ ~" n* B2 n  [
地点:大马 小xx1 b( I+ E8 f; H3 Q' k  _% E7 Y( y
年龄:22岁2 p1 A7 m, B6 x1 D2 T  N, K
国籍:越南
" K, c. Y( w+ ~7 D外观:8/10(个人觉得)# ^: U+ e. A& P
伤害:1781 j6 S  N! [  B5 J8 P8 ?& |
感谢,如果写的不好请大大见谅… 写得好的别忘了给我加点分数…

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
Hihiguy + 3
Pullman + 3
funnytey + 1 写得好
issac8 + 2

不錯哦,身材??

这些场有些真的蛮不错的,但一直换人。之前去ksl附近的越式,刚开始好多美女的过后碰过一两只大只的恐龙不敢去了

小越南?  Y* P8 Z5 n. R- n/ w7 _# I
本来三间,唯一有下水那间换名了,是这里的新广告员

评分

Pullman + 3

最近这里很多感情丰富的人。

我们都曾经我们是情圣

傻傻的178
3 d( [: z# c9 C0 L' A都可以下水了

价钱不便宜啊。

美眉喜欢上你了没有用
. n- ~5 Z/ u  x# A) w8 C, H5 [2 T0 Y, Q  I
美眉喜欢给你上才有用

评分

kiewfamily + 1 我很赞同
hoosdathu + 1 pullman 大大一语中的,说得漂亮!

美眉喜欢上你了?还是美眉让你以为她喜欢你了?" C* T; u( \$ K3 h9 W  f; D
带多一些阿公头出门,每个都会喜欢的。, ~* i# R. F$ m2 t6 K
Ps:如果真的喜欢上你了,她会很喜欢‘上’你的

喜欢你是她休息的时候说要见你…然后让你带她去吃饭,去游街,去酒店,去快活的…

joe8188 发表于 2016-6-10 08:47
) X( Q& f, u- U% K* ^$ D" u傻傻的178
8 q, `+ G  Q* A都可以下水了

- r  k# e( I6 \" |& f" R' a人家花你的钱吗?傻傻的,傻傻的…写到容易…傻逼写你自己把…人家花钱买快乐…关你林事?吊人家傻搞林?

最近太多了,刚有一个中国妹加我微信,说是做按摩的,我说做按摩越南妹大把,不是FL不要加我,她尽然说如果我去找她按摩,要做什么都可以,哈哈😄

淫荡处男 发表于 2016-6-10 12:39 ' N( |) \5 _3 X; Q. X! {! [  X
人家花你的钱吗?傻傻的,傻傻的…写到容易…傻逼写你自己把…人家花钱买快乐…关你林事?吊人家傻搞林?

! {! c2 ^4 J! a 我吊到你屁股吗
. z  O; i: g2 g' \* ^  v# K( E  ?多事。
+ _) O: D# k% {他是你弟弟吗

开心就好
( u* N. \  ^4 D) d& j7 W

你的情况下去,相信我,肯定吃的到!只看你敢不敢了!
# [7 f0 X4 \' F7 i+ s% X不过这种吃下去会有手尾,看你要不要了

joe8188 发表于 2016-6-10 15:03 0 i& t$ s4 K/ h- u2 f
我吊到你屁股吗; {5 i: |" d( D# ~5 e
多事。
- A/ E" s8 A/ D3 e' D他是你弟弟吗

) m- q' }+ ]* {1 E8 e- u. ]# n那你多事管那家去爽?你是他的钱吗?吊人傻搞林?就是看不爽你这种白痴!几百 你不止吊一个人了!继续!继续 傻林

淫荡处男 发表于 2016-6-10 19:38 " K% B, K* E# \
那你多事管那家去爽?你是他的钱吗?吊人傻搞林?就是看不爽你这种白痴!几百 你不止吊一个人了!继续!继 ...

+ B' E* l9 P7 G& ?6 ~" E我吊人关你淋事啊,鸡白人

joe8188 发表于 2016-6-10 21:07 ! A) t' Z* b# _7 d, q' R  F
我吊人关你淋事啊,鸡白人

( {/ {8 _  o5 L% Z+ }我不爽咯~白痴小孩子…又来玩棋头?哈哈…woi!哈哈!小孩子!来…来…kit来!哈哈!自己傻嗨 怪林…白目回家睡勒…不难整天到处去留言勒!废物!看多了 那个鸡也不会免费给你吊的!没钱吊是吗?叫你的 头给点钱你去吊勒!哈哈!

淫荡处男 发表于 2016-6-10 21:28 + V4 N# I  q/ E0 f2 c$ b
我不爽咯~白痴小孩子…又来玩棋头?哈哈…woi!哈哈!小孩子!来…来…kit来!哈哈!自己傻嗨 怪林…白目 ...

1 d5 X% q0 D, g* ?% u没种的小朋友,有种在居銮大声,我下居銮找你,又不敢,
+ V. D( e& }, R4 e0 s. K4 lBaru pahat 可以吗,新山吗/ c. u+ l* J5 C
吊!( l+ o3 |6 j5 S, A, X* B% g6 b
我方便在kl..过来吧

joe8188 发表于 2016-6-11 10:43 . l6 c; `7 ?  t- R1 S$ C
没种的小朋友,有种在居銮大声,我下居銮找你,又不敢,
. Y* m7 b& L2 z# h* MBaru pahat 可以吗,新山吗9 n6 e- O: C9 U
吊!

1 ]& F' k$ }; a* s2 h0 [来!继续!哈哈 我在看你笑话!哈哈!!!!来!!!!哈!!!小孩子说你把!没钱不要叫鸡勒喂!!去打飞机啦!哈哈哈!动不动就说贵!哈哈!!!自己没钱吊不要以为全部人像你这样小孩子没钱吊勒!哈哈!人家花自己钱!自己爽!哈哈!!!自己白痴 懒觉痒又没钱吊!哈哈!!就说人傻!哈哈哈!!!!白目!!!!哈哈啊!!小孩子!!!回家打飞机勒!哈哈!!

淫荡处男 发表于 2016-6-11 12:25 , g2 T4 d* \" K' |9 ?+ F- I4 I% A
来!继续!哈哈 我在看你笑话!哈哈!!!!来!!!!哈!!!小孩子说你把!没钱不要叫鸡勒喂!!去打飞 ...

# r$ o8 H2 ]% X) r2 T% c你多去消费,多给小费,等你破产,败家

joe8188 发表于 2016-6-11 12:28 : }- F9 U, K1 |- F! h
你多去消费,多给小费,等你破产,败家
- v( a1 b$ w' N0 A  M8 A
羡慕嫉妒?哈哈?眼红?哈哈!!!!没钱去打飞机咯!都说了!哈哈!!!墙壁不用钱呢!!!白痴白目!看不爽人家花钱吗?哈哈!!!小孩子!!!打飞机,去赚赚多点钱先啦!哈哈!!!

淫荡处男 发表于 2016-6-11 15:29
0 Z4 `) u; g/ F$ a8 `% x1 |' s羡慕嫉妒?哈哈?眼红?哈哈!!!!没钱去打飞机咯!都说了!哈哈!!!墙壁不用钱呢!!!白痴白目!看 ...
* H& N# T0 W$ @# ]3 x/ \  A
有钱就有钱,没钱又没跟你借
1 w$ R- i) A3 ?# l- L: }不用到处宣扬自己多有钱
1 C# {. i$ |+ s" z8 I" K有钱去叫鸡,但是怕死到我到居銮找你,不敢出来  N' a3 y9 n( J: w2 X
你有钱,叫人来啦
- E3 l4 u6 O# G: q+ ^( N叫3罗里的人* C- k- P/ I7 @- C; I" h6 X
我的人没你多的,
$ O! ~2 h  p+ w) i: c- `4 M小鸡鸡