WishCT - 愿望城市

用户注册

分享一个刚吃的自由身越南美容师

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guesspop 于 2016-6-10 00:22 编辑 / O. ]5 L( b5 B/ V( @9 S
4 w$ C% \: N7 z# z+ _3 Y
刚刚去吃了在越南做美容的靓妹。5 f( |3 M& D+ }0 j& h( B% o

4 ]: @6 Z$ e& b$ |名:Anna$ m1 u8 ?! g( k6 B) X; e
身材 8/10 (B CUP): [- H4 R. P0 T+ l
样貌 8/10 皮肤滑嫩
/ ^; E# l% w( F; j: ^1 Y女友感 8/10
/ ?/ Y: \2 e1 A/ }. T  P赶时 :不会3 ~) v  a  `; ?- j7 a
伤害:200。自己跟妹妹再谈,因为不包酒店) i$ E# D. ?8 K
回头:会
7 ^% x7 W3 w4 D" u; z6 v
' ]% }9 K! J; n) u要微信的狼友加点milo分和pm我拿微信吧
' s3 d$ J, T1 s5 @* E, D0 F8 _
$ g4 V( n2 u2 C3 s" `* u5 i7 l. {看微信照片
) J! ^- n# v3 h' u2 b
- @; Y3 _; Y8 j& X! Q) C2 M: S# X; Q

3 U: O7 B$ i& [6 w
- D, ]! a; q( }3 ]  w
% w3 X6 r6 U: ?& M" J: a! O
  L% n- v) ?' q3 M

评分

郎峰呀 + 3 精品文章
sleepy0417 + 1 精品文章
cyz85 + 1 可以pm 分享吗?谢谢
scor1314 + 3
FD2R + 3 感谢分享

大大。可以pm我这位妹妹吗

评分

sub7 -5 漠视版规

thomas2323456 发表于 2016-6-9 14:54
1 j9 k' C$ o. |, D( N+ W大大。可以pm我这位妹妹吗

. z. b: L1 |- \) z4 MPm 我拿微信不然会被扣分

Wah,好料分享,期待

guesspop 发表于 2016-6-9 14:58
9 N8 I+ ]  `8 U4 Y# k" w/ g9 IPm 我拿微信不然会被扣分
4 O* z0 n3 Q. W% t) f
大大。我pm你了

好性福的大大,看到不打汗了,期待你的好料,谢谢

楼主好人一生好报~

蛮漂亮的脸蛋…

皮肤好白~

微信给了几个大大,还没收到的耐心等待。。。一下子太多pm了

大大,请分享给我,谢谢

评分

哇,够白的咯,看了都不打汗

6 M7 Y0 E/ u; L& u2 ]
大大。可以pm我这位妹妹吗
  r# ^2 v2 Z/ I) m" |

评分

看照片蛮不错的 不过不是我的菜; C4 M7 L! Y7 H5 a1 z
我在寻找这我的大咪咪

等我的分数,明天再给你。

jeffy4896 发表于 2016-6-9 20:35 " V: B- j" H5 D2 `1 b& ~# E
等我的分数,明天再给你。

/ r) N  j8 M; b* r  O# h) D不是收山了吗?

我也上过了,服务普普通通 ,没照片那么美啦,照骗,照骗。一炮要三百,房间自己包,就是被照片吸引了,过后觉得不值的

cher_meng 发表于 2016-6-9 21:47 9 f' P" X0 a% a0 Y7 `$ Y% O# b; F
我也上过了,服务普普通通 ,没照片那么美啦,照骗,照骗。一炮要三百,房间自己包,就是被照片吸引了,过后 ...

* {, K" b# O7 s- `3 g! Z哦,大大也上了?我上她200,可以谈的。服务就看个人吧。我有舌吻,服务我觉得还可以。。哈哈哈

你比较yen dao咯!哈哈!其实要找真的不要找越南的,牛头不对马嘴,后悔了。

cher_meng 发表于 2016-6-9 22:10 % c5 R, B, c" [# E. m( |5 g7 r
你比较yen dao咯!哈哈!其实要找真的不要找越南的,牛头不对马嘴,后悔了。
# Z; L  q* Q& n3 }% s
哈哈哈,大大有吃了就多了一个战绩。。。我也是吃了很多才学会很多东西。。妹妹跟我说来了两次但我还没射呢。。。哈哈哈哈哈

年轻身体真好,你去信箱看看我的微信加我,我介绍好料给你,我没本事吃那么多,呵呵

评分

hoosdathu + 3

好嫩的妹妹,好想吃。

guesspop 发表于 2016-6-9 22:02
* v& K) I6 L; v1 U2 B哦,大大也上了?我上她200,可以谈的。服务就看个人吧。我有舌吻,服务我觉得还可以。。哈哈哈

% N% K- \8 {, b& [# |那你就直接放伤害RM200, 要不然她开其他狼友RM300不是不值?

cher_meng 发表于 2016-6-9 21:47
9 ]" M) }; i5 F我也上过了,服务普普通通 ,没照片那么美啦,照骗,照骗。一炮要三百,房间自己包,就是被照片吸引了,过后 ...
$ P* h* c1 c/ S: ~( c( {  J1 N
美眉的照片只是一个指标,不是下决定的主要因素,看了不刚就给喝茶钱走人,300块难赚啊大大!