WishCT - 愿望城市

用户注册

看到不敢吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个周末闲来无事就去百万镇的B2B, 之前是来过几次所以没什么好期待的,就拿照片给柜台看, 他说回了, 然后安排另外一个给我, 也设什么期待就在那等, 来了一个身材不错的, 脸蛋还好可以接受,废话不多说,
: G4 M% x7 s. x  f6 r
& `8 m$ @" v8 Y7号 是越南妹,这个越南妹很健谈还会说华语,一进房间了妹子就对着我笑,然后捉我去冲凉。她自已也脱脱光光(连底库都脱了, 我愣了一下)和我一起冲凉后就捉着我的龙弟一直吞,差点被她口爆。幸好最后我还把持的住。 进了房间叫我躺着, 我的头就偷偷的转去后面偷看她, 她就偷笑的问我, 她的奶奶大吗?? 我说我想吃, 她就叫我转身面对面了我就大大力的吸她2粒奶奶,和撩她下面, 哇好多水哦, 看了我弟弟更硬了, 她给我挖得疯了, 想来骑我, 龟头进去了一点我马上冷静了,她问我怕是吗?? 我说是, 她望了我一下, 就帮我含。大概含了四五分钟这样,我就把她压在身下, 看着那湿溜溜的水帘洞, 弟弟插了一点进去, 那时真的没勇气一插到底, 觉得太危险了, 妹妹就说下次你带套来任你插,我就和妹妹说看到不敢吃,   ,妹妹就在那偷笑, 最后妹妹帮我含了打出来,过后妹妹很体贴拿湿子巾慢慢帮我抹我的奶头和弟弟, 她说马上喷了去冲凉不好。 " e& g8 Q3 I" E0 F' e1 D

8 Y9 r0 Q4 V7 U& l5 `0 R我是没勇气没带套吃, 各位大大有这勇气吗??
; U7 u3 i# C7 R; K2 D; r& G6 _) r( I
4 S7 n; N# k0 o5 x样子=6.5/10 3 y% R- n1 P: Z7 A& z
身材=8/10! ~. O. K5 x* I, p  V3 S
服务=8/104 r9 `- U: V1 |8 l$ M3 C: G
年纪=30多吧,4 B9 |! u1 F: U7 r8 U
伤害RM128+RM60tips!

评分

真君子 + 3 感谢分享
freeaccount + 3 支持你。坚决带套
w88w + 2
funnytey + 1 感谢分享
dav88 + 3

哈哈!谢谢分享!

做人敢敢啦,人生一次好几会,难得机会不珍惜,可以知那个妹妹

有的吃不吃,罪大恶极!死后下地狱会被阎罗皇判剁咕咕的。

评分

nicholaswks + 1 我很赞同

何时都可x,命只有一条

评分

limsuhup + 1 我很赞同

人生有几给十年?上了再想...

命只有一条,出来冲安心最重要。

评分

现在的越南妹很敢~~~

评分

没带套就算了啦,你哪里知道安全不安全

评分

weeikang + 3

都已经无套进了一点,也会中招的

评分

qwei4377 + 1

進一點和進完有分別嗎?還是算無套插入呀,有風險的話還是會中的,樓主三思呀

这样搞有可能会中爱滋病啊

无套我不敢啊…

评分

Lz 给你一个赞!! 叫你不用套的人 到你来嘢的时候只会讲你sohai

评分

Wah 原来论坛里很多清兵要试无套, 晕倒 ...

limsuhup 发表于 2016-6-9 16:39 ! Q2 b/ Z; H: U% {4 Z/ K# m! m
Wah 原来论坛里很多清兵要试无套, 晕倒 ...

& @" |) y# M4 R$ k; ]说说又又不会中招,等他们变成当事人时才知道他们敢不敢
回复 1 0

小弟当过清兵,不过大大们都劝小弟不好当清兵,容易中招。% l0 |, S6 E( h. @( T5 l* O( U
所以小弟出去按摩B2B都会自备套套

我敢无套
5 G* O  q& ]0 Y) o: r
$ m& B$ F1 W1 S5 M. d& w) k' w自己送上来的就不敢

xiaose 发表于 2016-6-9 14:56 5 q( D* r* W3 C& }% X3 u
现在的越南妹很敢~~~
9 @& ?. V! `( d5 K: L
  R6 A1 x" C- `2 |
不是敢' M& l  @6 k4 A' l4 R+ g' x+ b/ X
5 H5 f7 U5 a% G4 _) k
是她们不懂这些知识

等下次吧,如果她还记得你。

就算龟头只进一点也是有危险的
1 L2 ]1 f9 ?$ w" u所以还是不要冲昏了头

生命只有一次,请小心演译~

评分

没有那么heng的啦!( G: u, D8 ^9 z$ F
& D+ N; O+ d. J4 Z& K
一次就中,酱容易咩,马票都没有那么准!
7 k1 h/ a! I( s. c- G5 E( j. v# \) m$ m
试过酱多次都没事,不要自己吓自己啦!  F0 g* n& u/ Z2 U
( j0 [' O/ O" d/ _
美眉说我很帅又特别,只给我无套,别人根本没机会,所以很安全!* o# P, ]8 T  c8 G% L1 x
! Q( m4 Q! y9 e( @+ n# E" x# K+ n
~~~以上都是性交爱之友中标前一秒的对白,如有雷同,请去体检~~~

出来玩不要去试这种,要玩长久的别太冲动

评分