WishCT - 愿望城市

用户注册

真實麵包第二彈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

繼上次難得換到真實麵包后,& T# L6 T: o5 N2 B0 H+ Q" f2 F1 V
我的真面包又換了幾個假麵包,$ T1 c$ K" q! B6 h
下次真的要帶眼識人,
6 D, B) n6 C$ Y; ?; A; U幾乎換來的都不會聊天的,& q) B# o6 ^5 O- f1 f
除了我不是很好看之外,騙我的更多吧。。。
5 M/ a, N6 A1 f老天有眼,換到一個真實印尼面包。。。- i  k: x: `) B8 z% x
這也是禮拜二的事情,現在才有空分享
( i8 J$ |( S. O& r0 ^而且很快就吃了三餐印尼餐。。。
4 Q+ N1 B4 V" ?* u2 k而且是印尼妹超癢特地安排見面!
( ?1 [  x  U0 r& i3 F
' y- f: ~: i) j4 b& B0 G; z+ H這個印尼妹在senai工廠,禮拜三休息,
: _8 {  a# h" d本來都沒時間見面,很難安排,
3 q# x* J. r/ a6 @. W; q- W以為要等到puasa後才能吃了。。。- x  j  m  f# j+ S
我上班到十點,妹妹說不能去宿舍接她了。。。# Y! i" G% b9 [# _" m  `
結果他自己說他搭taxi去機場附近mc d等我。。。6 q7 @6 U: Z. F! }3 M" B" O
所以怎麼可以放過呢,當然就說好啊," Y! Z  f3 \7 {0 ~0 ~* A
別擔心,taxi錢mc d 錢都會還給她。。。
5 z- z2 k" ~: x' b& f: M' ?微信聊天就一直互相發送照片,: ?+ Q  Y" |( I( W
這個妹妹很愛問問題,耐心點回答就好!7 X; X& r9 U$ K/ J: |$ N
真人跟照片一樣,顏值6分吧,很矮,3 Z1 G3 ^0 {% P7 a2 s. d
但是胸部真的有c吧。。。(奇怪印尼/nl都大奶)
- o( _4 {( \  ~! I$ @/ i+ i
; C, O6 ~, g& Y5 Z2 B$ B0 P一上車就說吃飽了,說我要去哪裡都可以。。。7 y. m! ]" ^1 d) ^2 |1 }
當然就說累了,直接殺回家,' P$ C( J% Y7 S5 F# m
他說他也累,我就先洗澡,穿著內褲出來。。。
6 z2 a& u, ?+ z4 p. W  [他躺在床上,我就說幫你按摩,
/ {* l/ j+ ^  L! Q* `- I: I然後就慢慢把衣服脫了。。。他也很配合,
+ k7 F# n8 z" p  U* H/ M# v$ |脫光了就開始親背後,妹妹就轉過來舌吻了
7 h6 H( w7 t1 ^" s; n$ l% I聊天的時候就知道他很喜歡別人hisap他8 c- [( d; v: G
揉他的奶真的不錯,奶頭不大,雖然有點黑,
  U& k" U, c" k1 x3 Z% f敏感,hisap上去還會有叫床,+ y2 O( B8 y; T2 l
然後下去hisap鮑魚,沒什麼毛,也沒味道,
; |: {3 }- a8 W3 \8 s6 J( O只有更大聲的叫聲。。。爽啊,bang,,hisap kuat。。。* w+ h4 y# W) G, P" y
學這裡的大大,邊吸邊用手指,飛天了。。。
5 u; D- u5 C$ a7 {) _% G  F. B然後就主動servive我,說實話," `( D6 U# k$ S0 R6 ^" d8 ^
hisap我的也很用心,然後自己轉來69,
! }) b, F3 {5 N) n0 L只是他太矮了,我就一直用手指,聽到他邊喘邊吸,爽
* D! w# U9 I) y+ t然後他就叫我戴套,好好hantap她。。。
# H' V# V2 f; [+ j2 k換了幾個姿勢,就送給他,也蠻緊。。。" z6 y  }( ?6 v" X$ V4 w3 F( T
缺點就是做完會問跟前女友比如何,
! v4 c0 \7 l; K# ?  Q' r是不是比較鬆比較小。。。  A9 T, B5 S+ E( E

7 L( }  |5 S& _, [6 Q' M1 a做完了就想睡了,聊天一下,本來想明早再來,
- z' V# u. f( ~7 }: J( y& d哪裡知道她的手一直來弄我,我就問還不夠啊,
4 _) H+ q; c2 t" x2 ]3 ]& ~; s他就說還想hisap。。。只好餵他第二次,7 v3 G, x# k, i% k4 U6 ~
這次叫他直接hisap我,幫我戴套,我才hisap她。。。
% ~3 f/ S5 q  c6 Z% o& [1 P
9 L, |5 @9 O& D/ f; a8 y& I) e, G1 [2 a整晚都給我動來動去,我好累,第二天也要上班,! F0 \# C3 F6 m8 [- E) q; l
只好轉身背對她。。。到了早上五點多就叫我起床洗澡。。。
7 s+ J. h" L  E8 {不理他,等到五點半念經聲,突然有個想法,
5 d/ R% s2 [# }9 j0 }8 t: ?& ?我就在念經的聲音裡面參雜他的叫床。。。, o' c* x# ~7 G1 b9 S, L; f7 T! e
他在爽的時候要他說什麼都可以。。。$ L1 j; ^3 ^+ ?: C/ B
第三餐超久的。。。過後就洗澡送她回去senai。。。
; x" A3 Q3 v' }4 C* e$ D最近真的很忙,就有點冷落她了,6 J1 D# m, @& y2 r
真的要找一個晚上再去好好補償。。。
% ]# w0 u% X, r我想他puasa白天不能吃喝,晚上更餓吧。。。
& p- x& t2 Q& k+ d0 k$ c
% _& }: I- x' G( o# l7 }( b這個妹子不難先,但是也別太直接,
$ K& N5 y( M8 c, X( T6 |6 s有好感了超級主動。。。( X2 f  |& S; a% c% S
耐心回答他的問題,反正多數也是先她。。。
9 J2 `4 _% r* y4 A; I2 o& O: R真的是不錯的麵包,但是很餓。。。5 ^( J! a' C3 e- [- T% C
2 ^/ u, ]) N; V  [& p; T7 k
接受交換,但是條件是至少妹妹跟我聊天了我才給你,
+ e3 l4 {6 v# }. Z* Q8 h) j別跟我說給了我一定給回你。。。
$ \; }+ C1 t" ]/ p, }' P* g被騙很多了,我也不想騙人。。。" L: Q* k; z7 M! I- f
只給五個。。。說實話,換來很多讓人心動的假麵包,唉$ L, k) {8 M6 R
明天puasa 了,selamat puasa. \7 m+ l6 ~7 z. d: S

评分

Fboy + 3
120min + 3 感谢分享
joe8188 + 3 原创内容
dunno_ler + 2
yaya123 + 3

大大不是星期4才puasa吗?

koko9988 发表于 2016-6-5 13:44 1 ?: Z. @* k" c3 G# g! A
大大不是星期4才puasa吗?
% z! y6 D3 t* K8 _( ?1 h% y  a2 D
今晚。。。

哈哈,恭喜楼主吃到士乃面包.....性运哦...

Senai的我曾经吃过一个面包,tia ..... 你也是吗?

评分

Dickadong + 3 原来是兄弟~ ^_^

不错哦 还有新的面包记得写fr分享哦

到底几时才开始puasa啊?

master1022 发表于 2016-6-5 14:33 6 f! Y& _4 d6 Y& u; e( f" N+ m
Senai的我曾经吃过一个面包,tia ..... 你也是吗?
9 w& }( O! T0 [6 L& n3 T
嗯,就是這個饑渴的小妹。。。

评分

Dickadong + 2 之前上过,几个汉堡搞定,不过太粘人

你老豆系大佬 发表于 2016-6-5 16:21
! a  \/ ?7 I+ F4 E% K& Y2 q到底几时才开始puasa啊?
( z* F. E' @0 D) \; _) O
明天早上開始。。。

smartbunny 发表于 2016-6-5 16:23
! V' x. f# Z" m, `) N) V( X6 X嗯,就是這個饑渴的小妹。。。

: ^! H: l+ C8 j/ w6 P, |$ m1 U( |她很爱吊的,也很敢玩,你试试去摸他她屁股洞慢慢伸进去,她爽后会给你插的,轻轻摸慢慢伸。她帮我吞进精过一次只是她不喜欢那个味道。

master1022 发表于 2016-6-5 16:31
/ ?) F8 P4 t) t4 o6 Y0 K4 g. y她很爱吊的,也很敢玩,你试试去摸他她屁股洞慢慢伸进去,她爽后会给你插的,轻轻摸慢慢伸。她帮我吞进精 ...

$ a: |0 w5 ]- q) f  Q好的,下次再約她玩玩4 T/ Y( l& Y5 H# y1 P* a& f
謝謝哦

smartbunny 发表于 2016-6-5 16:43
+ C0 I) f# S9 B  w8 G好的,下次再約她玩玩
2 C3 w# _5 T, h/ j2 [! k謝謝哦
3 c/ S. J# {0 M% T* }& f: {3 w* v
期待你下次的FR,以后有炕头记得分享给我呀大大。我在仙着一个马来妹,她绝对是超级美丽的,我有把握可以把她仙去酒店。给我一点点时间☺

master1022 发表于 2016-6-5 16:57
2 U, x4 Y) ^: g; C( O7 D期待你下次的FR,以后有炕头记得分享给我呀大大。我在仙着一个马来妹,她绝对是超级美丽的,我有把握可以 ...

) e+ f( Q8 u( r我也在仙著一個kelapa sawit的,8 I; m7 _& J7 r- n  g( Y+ ?% q
很美,但是他說他有男朋友了。。。5 C, i" f) c# r0 E" K0 l2 j
要更努力,到時候交換,祝福你

还没试过印尼妹…嘻嘻

smartbunny 发表于 2016-6-5 18:16
9 k$ j; ?9 B" z! j- ?  y我也在仙著一個kelapa sawit的,- c, B+ q% V' ]' x2 ?
很美,但是他說他有男朋友了。。。
0 ^) D. w6 y- h& L要更努力,到時候交換,祝福你

/ S% x) u2 o. u% ~. l' u你讲的哪个kelapa sawit妹我大概知道是哪一个。 她在kelapa sawit的工厂做工的,她的wechat moment有几张照片是去ioi看电影的对吗?

smartbunny 发表于 2016-6-5 18:16 9 g  c2 r4 s7 F" ]+ x
我也在仙著一個kelapa sawit的,
1 o5 Y$ O/ [: A3 _  o/ W很美,但是他說他有男朋友了。。。/ m9 J# a, b( r7 t1 j/ M+ x1 F% ]
要更努力,到時候交換,祝福你
) `: ], l: ~, a
那个其实我也仙過,只是她太缠人所以我delete了。

master1022 发表于 2016-6-5 18:30
/ W( ^1 `% j8 w3 p那个其实我也仙過,只是她太缠人所以我delete了。
. Z0 l& O( L6 N" M5 J( d9 `
不知道。。。但是很白很美,
9 _" s$ P  r+ E7 P0 u' m7 f就很少跟我聊天。。。! R6 r5 A( G* B" y
看起來很吸引人。。。
( v7 }  q- L* z2 e六日都沒有做工。。。
2 P3 |: f/ d3 i8 J9 P: `就說現在有男朋友了。。。

好想试,但我真的没面包,只好羡慕!!

smartbunny 发表于 2016-6-5 21:28 ' p% {" d' C- K. Y0 T- y7 c( s; p
不知道。。。但是很白很美,5 d+ }: Z) N0 W, `& d( u
就很少跟我聊天。。。
+ ~( h6 ^% O' m/ q看起來很吸引人。。。
, @9 N2 y! L/ w! n5 |1 b! |4 g! @
更新了,昨晚我上了那个美眉。以为是马来妹妹,原来是印尼妹妹。可是看起来好像华人,很漂亮,也会讲些些华语。我仙過那么多,这个可以算是9分美女,身材很苗条,一点赘肉都没有。暂时不会分享这个,交流心得还可以,算到来这个我用2天就吃了因为她说我是她喜欢的类型。😀😀

路过支持2 V9 m$ q" k4 ]6 w
" J- W, a- D) Z! l8 [3 w
大大仙功力厉害

master1022 发表于 2016-6-6 07:33 ( ^, z# B3 r8 i+ V9 I  _* W
更新了,昨晚我上了那个美眉。以为是马来妹妹,原来是印尼妹妹。可是看起来好像华人,很漂亮,也会讲些些 ...
% K. @: s+ Y3 C( K4 [' D
兄弟,確認一下,你說的是eris嗎?$ J0 g5 ]& ]0 Y2 y$ n( F
他都不理我。。。交流交流?

不是,erris我不知道是哪一个,你在仙着?
; i. m+ B/ \7 z$ L) O* c- A近期不会仙其他了,会先把她教好好。

还真羡慕大大,有面包吃,不知道我几时会像大大降遇见一个降的面包

我没有面包可以交换,但是你可以pm我吗

评分

sub7 -5 漠视版规