WishCT - 愿望城市

用户注册

割爱分享 。。。蓝眼洋美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* O9 x; Y& b7 X& q  E1 B最近找到乌克兰美眉在新山
5 Y& @  _8 ?. T* q. G+ v虽在自己英文不够好,不然。。。哈哈% A1 s7 K9 w4 X  A; ~* p
现在只有割爱分享吧
6 x7 C  d# [' k
5 x, u  J, x5 R* b9 |# \9 W; Q3 Q9 C1 |/ K( M& S/ O

; _8 e# _- |. C. q4 Y
- M- i0 Z. [; `只分享5个人噢

评分

boyboy4634 + 3 大大分享?是在jazz 的嘛?
F9U + 2
softfree + 3 精品文章
kingcc + 3 可以分享给我吗?
58879829 + 3 可以分享给我吗?

可以分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

我是第2个吗。。。。。已经加分了

还来的急,第四位

每个鼻子那么灵噢) u+ j8 t+ R. L
睡觉也可以闻到洋美眉的味道
, b, u: j. v7 M9 ~" `多几天才分享出去别急

我是第五个

第六个,已经没有了,哈哈

blong6021 发表于 2016-5-31 06:10
6 ^. o% S) R7 j1 L/ Z每个鼻子那么灵噢% N; \3 O# n6 M" O: K6 U' E
睡觉也可以闻到洋美眉的味道5 _1 t; y% O! a2 W  T
多几天才分享出去别急
" W. \. |- i7 D0 o; L% H( s
让人家爽吗,但是不要忘记了分享

zaihui84 发表于 2016-5-31 06:21 # ]# E) k" q. l+ L
让人家爽吗,但是不要忘记了分享

0 ]1 Q2 {% d3 n$ U# F一定分享的放心

blong6021 发表于 2016-5-31 06:22 % q* p% |" t8 m) T  s
一定分享的放心

* @( M9 y& z, N+ E, c: j伤害高吗。我看最少三百吧,样貌几分

不是出来做的哦8 M: E& Z( I* s) {5 b4 C
要自己先噢

样貌中中,身材一级棒

妈的你们都不用睡的吗?& o( {" q0 {. y( w6 M+ K8 ~
手脚这么快的!!

哇捞,每个手脚够快咯

好快手脚咧!!一个传5个,希望拿到的接着传吧!谢谢!!

请blong6021 兄弟讲清楚一点---------------这个蓝眼的美眉今年几岁??相貌如何?身材如何?服务态度如何?当然最重要是她今年几岁?谢谢

funnytey 发表于 2016-5-31 07:34 / ?9 ~7 `# e3 n" J
请blong6021 兄弟讲清楚一点---------------这个蓝眼的美眉今年几岁??相貌如何?身材如何?服务态度如何? ...

7 @9 \0 E; Q3 _% O& e- @- L7 B22 都说了不是出来做的
9 ^6 E% }! U  U  _6 Y因为英文不好所以割爱啊!
& J; l  O9 `# d

blong6021 发表于 2016-5-31 07:40
9 a  o; {) z2 ?7 C2 }1 u22 都说了不是出来做的' u, h' C: N4 q. m+ ~6 N; G
因为英文不好所以割爱啊!
' I% E! R  W5 m; C
哈哈哈!阿哥啊!干那回事不需要讲话的!最重要弟弟要够大、够长、够耐力!!!久久不出!哈哈哈

你们手脚真快

不懂还排得到我吗🤔

funnytey 发表于 2016-5-31 08:04
6 o2 `  H- J) }) ^, F- C哈哈哈!阿哥啊!干那回事不需要讲话的!最重要弟弟要够大、够长、够耐力!!!久久不出!哈哈哈

# ]' w9 {$ b/ y9 u- b我英文不好,你华语也不好噢
+ a' |- p3 {! S, E什么叫做不是出来做的,明白吗?

привіт~~
+ L# x9 U: \: _英语我也不太好,但是我在乌克兰待过7年,会说乌克兰语。
4 w7 i4 v; x: D  x$ `; K
  F# ^% m/ N1 G2 S/ C( c

评分

百合菲菲 + 3
hohong + 3 敬佩敬佩
samsungnote1 + 3 神人
fcukfcuk + 3 佩服佩服

Pullman 发表于 2016-5-31 09:43 8 C  m1 x5 `2 F* ^, p; r! |
привіт~~  I. _: s# F1 C0 a: F4 W* v
英语我也不太好,但是我在乌克兰待过7年,会说乌克兰语。
$ v+ P1 u1 `: K- \+ k
哈哈,还会各国语言啊。

我只会一点越南话,有越南的就合适我。

评分

大根 + 3 劲爆图片