WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - 最近的几炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1. Ken家 Jocephine
* u! V  M' u9 F相当多FR了, 天然巨乳D奶。我就不多介绍了。
- F0 ^3 }2 J2 B6 z1 W7 ], d; [6 ^( ^6 ~+ _! v+ b
2. Ken家 Precious
/ i: F8 x  O6 ]前两天就看到小妹的翻车贴了。
8 U- E% @; _0 R声援小妹一下。。如果小妹服务马虎, 其实你可以要求。我感觉其实小妹蛮配合的。只能说她新, 说翻车倒是不会。# X' P) R$ a* o, u3 \: r  g8 N: }9 `
小腹有点肉, 不是我的爱。
3 N& A* `0 k& E/ y" C  k* W咪咪天然C杯, 形状还不错。+ G% [$ J* ?% `& D. M6 l$ P6 H
感觉跟Ferlia长地6份相似。3 B" w+ `1 e1 y( [. x

; {8 Z0 T, G8 L4 F% D& H# N3. Ken家 Artemis5 A" N9 P: C0 w) T% H" L  d
没机会上车, 因为被Book掉了, 只能照镜。
" i4 W8 ?& @2 \* G颜值最少7.5分, 目测8成真奶, 弧度还不错。0 m' J4 n1 j0 U2 V: u* V4 M
只是没脱光妹子, 难以评价。# p: E: A& o6 @! T/ g% J6 Q  h
4 m$ ]9 D% y, `% s
4. 越舒服 2号! x! q6 r) B. H
按摩技巧 跟 力道都刚我。。6 u) G0 j: d! g

3 G. w2 K5 K, v+ I. a# [* w& w5. 倍利湿 Miko
6 a& d' X0 L  k" e* x- U6 E' A" p6 ^: U
颜值: 7.5分, 属于可爱娇小型的。' Q  V6 q6 e; ]3 P; c8 X
皮肤: 8.5分, 23岁小妹, 棕色皮肤。; `; g* s, }% s2 v) x
咪咪: 8分, 大B小C, 天然美乳, 形状不错, 乳头颜色也不错。很够扎。
" X+ {, o1 ?& B( N身段: 8.5分, 找不到赘肉, 精细娇小。目测153cm。可能更矮。
# ?9 v5 I  U) ?2 d! J. d服务: 9分, 前戲20分钟, pariss的基本水平。小猫一样的依偎, 仔细地猫舔。: L9 n3 \1 b5 {+ ]  }
* z0 H6 n0 n4 ~/ ~1 e8 C
总分: 8.5分
* b, x0 o: X- i% q' _' T
# v# |0 D* x" R; z% @回头: 相当可能# \' O3 E: b' t. [
& v4 X, X" \4 d# u0 W$ n
: s3 E' o$ E5 `4 d: k+ N0 U

?& d- D- i9 H- Z: K1 E" v/ P
% @# e: J: N/ K& w8 L后话: 错过了滑山Monica..可惜了。。

评分

色狼中好狼^^ + 3 感谢分享
hohseh + 3 感谢分享
williamtai1988 + 3 感谢分享
Pullman + 3
funnytey + 1 感谢分享

夸张 以你的FR分量.你几乎每个星期去约小姐阿 果然圣人

4. 越舒服 2号; h, H4 z1 I* ^8 c  Z( \
按摩技巧 跟 力道都刚我。。
1 S" M! e2 t7 ?2 n( M7 j' C1 \+ ~! `# G, D! Z
請問傷害多少?

Hahah 等着paris的 halen FR

最近老大多数跑kent 场

哇。大大好性福哦。

有钱又有闲

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 02:38 5 S. \2 g; j7 p
! `# |6 F& G. J% x3 D3 Y
应该说几乎是每天...

第2和第3的美眉都是大奶美女!

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 02:38 0 f! e/ W. c: p3 E  p
$ O5 m7 Q# X/ L$ `; G- N. j
我就条大公狗, 不是圣人。

weijunzi 发表于 2016-5-31 02:45 2 p- h$ U4 j4 u+ |4 \; G
4. 越舒服 2号
6 w: m0 W. I- ~& q7 M$ h按摩技巧 跟 力道都刚我。。

4 [! w/ a. ~# c% p. X140 按摩, B2B, 打飞机。( v9 `) Z) Z1 h0 n1 d% o. A" ~
50小费加口吹。

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 04:08
! h% o  Z1 `$ q$ SHahah 等着paris的 halen FR

3 Y8 y# p% t& I; k她不是我的形。不会找。

xb5494 发表于 2016-5-31 04:17 8 b. k1 E3 X- u
最近老大多数跑kent 场
4 A  U" h; p8 d1 k& p/ c, T
最吸引我的是Ixora, 可惜小妹有段过去, 我不会回头。

kksky 发表于 2016-5-31 08:19
- D) c9 |+ c* s1 Y有钱又有闲

( Z1 r% Y; D0 x) d1 H" O* I4 b; C$ C不是哦。。赚的都是血汗钱, 滥屌罢了。

godzillo 发表于 2016-5-31 08:43 7 ^2 D/ `8 \  z# K& _
应该说几乎是每天...

2 N- n2 O' m0 w9 |" T1 n不是吧,大大。。。几乎是每天?大大你的荷包吃的消吗?
/ q4 n6 S. A5 H7 ~) C* d4 y2 }钦佩!钦佩!

有钱就应该任性

谢谢大大分享

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 04:08 $ Z5 c! A4 _2 @4 D0 z

) U( g. c7 \; }" n  x# [8 C' Y那个Mina写着泰国红牌我怎样看都是男的咯

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 04:08 $ X$ k! y! b2 N( W' X/ A' E
; o) l% P! |4 p, L
helen 的女友感不高,我去的时候也聊不来。+ T# ]/ \' S& I. a
可能你帅的话,鸡遇或许比我好点吧...

哈哈  binrui 要去交个女朋友来..这样你的荷包比较够装

binrui 发表于 2016-5-31 11:45
" E5 e; e" C7 ^3 A最吸引我的是Ixora, 可惜小妹有段过去, 我不会回头。

4 Z2 Z( `) @& M# b* H那么 ixora 可以试吗?
$ a" }$ _# ^0 @, R不明白“有段过去,不会回头”

恭喜樓主多金,身體又強,才能天天吃好料

hoosdathu 发表于 2016-5-31 22:23
' S9 Q/ {1 `4 L6 v, {: |2 d4 N那么 ixora 可以试吗?
* h. Q# W8 K0 }# K+ Y4 \5 V不明白“有段过去,不会回头”
/ I$ i0 x% x9 g1 A" S4 R0 k! f
, a% ^! w; y9 X( ]" h8 G$ o
有段过去也许是说她之前怀孕过吧

大根 发表于 2016-5-31 22:31
- h: U3 W/ y) b- `有段过去也许是说她之前怀孕过吧

# q* i& F3 P6 \' o2 z% _你怎么说出来了!!