WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn mount austin 喜爱x蒲,我的回头评论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天朋友他们去(喜爱x蒲)玩,夜蒲柜台说,来了个新的印尼妹和越南妹
" E- s; D7 x- w$ h, O7 p5 k% r0 J: N他们就一人一个试试看,朋友说那个印尼妹很矮下咯,越南就很高,不过朋友说,他们说真的服务很不错下,因为现在都有做冰火了
; p; s5 ]' m$ i- P! H! T2 P9 A# t所以刚才我就叫其他朋友跟我去试试看,我选印尼妹,一个选越南,一个泰国控,印尼妹他真的很矮,不过胸够大,按摩技术是不错下的咯,等做冰火的时候,妈的,害我差点就把我的亿万子孙交代在他嘴巴了,只好叫他停下,因为我是要上他的嘛; y7 B( P6 h3 g8 |/ P
评论: 我个人的感觉是很不错下的,我朋友也这样说,如果服务都那么好的话,都会回头,不过其他人就不知道了,因为每个人的感觉都不同嘛
# m% J4 Z  @0 Q样貌:7/10
% W) n1 M9 o1 |6 ?$ j身材:6/10(因为是矮的关系所以看起来有点小胖,但胸够大 :D. )+ f$ w6 R) J8 e  h; f
身高:149或151吧,矮就是了3 A- F) S; g+ i$ F; s, M1 |% D$ X0 ~
按摩:8/10
% |7 y) W5 ~5 X口技:8.9 / 10
- _3 U3 d' E1 k. J$ i& u- v# ]4 G1 y技术:7/10(床~很配合)
/ x5 S; i, E+ b8 h: E# c伤害:7/10" M! ?+ {/ W+ S. ~) H" @
这些评论,都是我和朋友的感觉啦,其他人是怎么样我们就不知道了4 e+ e$ ~5 ~; l' k: d

评分

jdh1113 + 3 我很赞同
steven2860 + 1
funnytey + 1 感谢分享
sawee + 3
warewolf93 + 2

谢谢你的分享。

情色野狼 发表于 2016-5-26 23:07 ( M- |  V7 U0 I& Z+ |4 _# ~
谢谢你的分享。

: \5 Z8 _* V) t- p3 y嘻嘻,其实这个场,去年我也试过翻车2/3次,本来不想在来的了,因为我朋友跟我保证他们的服务改变很多了,所以我才到回来试试,那知道到现在都没翻车过,只是有时小姐一直换,12月多的时候有个越南116和印尼125,我每次来,可惜没做了,所以比较少回头,现在有又几个服务不错的了,所以最近都会回头,之前不知道有(愿望城市)这个网,所以没提供什么场好玩,是上个星期朋友介绍我这个网,我才知道有这样交流中心,现在有好料就要分享,去试过的人,知道了,自然会给评分了嘛,如果有人认为翻车,我也没办法,因为个人感觉不同,至少我会给机会翻车场所,不然他们改过后,有好料,就因为被之前翻车的人说的这样,错过好料不是惨

* B, V9 X- a0 [; ]4 d1 D
伤害:7/10

" l9 K# [7 K; w# ~2 J3 R
! _8 u, s9 Z* w6 a3 S7 M这个我们就看不懂了9 x8 B; p7 z1 @: s* G2 Q5 ^; F
那是多少 rm 呢?

对啊,何谓伤害7/10?这不是价钱呢?

hoosdathu 发表于 2016-5-27 00:11
8 t: s2 _/ ]* f3 ?# `9 D+ U这个我们就看不懂了
9 N. F# G& L' h0 K7 }  n那是多少 rm 呢?
: W1 Q* n5 }) z# x9 Y
伤害:7/10(rm188有下水)(RM138是b2b), W: h2 f# ?1 {; S" C0 Q
如果去喜爱夜蒲,只想做b2b,一定要找中国的5号,虽然年纪有点大(30岁)但他的服务,真的好,只可惜他就是不做下水,可惜了

shadowwolf 发表于 2016-5-27 00:15 0 d% i5 Q' n% z5 N. A, a
对啊,何谓伤害7/10?这不是价钱呢?
) ]% S) J2 W- J6 g9 P/ Q
各位大大们,对不起,忘了写伤害(价格),b2b(rm138)全套(rm 188),

谢谢你的分享,这个地方还真的没有去过。

之前朋友都在哪翻过车,搞到我到现在还没去过

r1328 发表于 2016-5-27 00:18 & E- y7 s6 u1 ~. b7 d& Z' s" ?
伤害:7/10(rm188有下水)(RM138是b2b)
: C, X# ~2 z* f1 I如果去喜爱夜蒲,只想做b2b,一定要找中国的5号,虽然年纪有点大 ...

5 O# K- b1 i) m$ E4 x请问5号在做b2b是有脱到光光吗?

steven2860 发表于 2016-5-27 11:42 ( `- U, J% E4 C: a
请问5号在做b2b是有脱到光光吗?

4 v0 n4 F6 ~) ?* g& k+ g! {" V+ Y脱到完,我第二轮回头,妹妹送我69,对妹妹好点,自然妹妹就会对你好

评分

steven2860 + 2 感谢分享

回复 1 0

大大麻烦能pm我详细地址吗,谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

我是虫 发表于 2016-5-27 16:11
0 V7 B* H% A! s7 @1 |脱到完,我第二轮回头,妹妹送我69,对妹妹好点,自然妹妹就会对你好
) j( ^" v0 c+ S  O. m
赞 有脱光光就可能有惊喜哦2 e# }2 ?7 D7 ^9 g6 B% M& _
可能在做鲍鱼交时 一下不小心 偷抽插了几下哦 哈哈哈
! T! Z  n0 N  _. J1 K重点是icecream or 口爆 要不要加金钱呢?+ s# w' m1 ]% ~) P  o2 R
如要多加 就没华哦
% e- Q; j2 u# h7 _# h4 \请分享

bananaman83 发表于 2016-5-27 11:23 6 N  B6 @* b1 M
之前朋友都在哪翻过车,搞到我到现在还没去过
  P5 ^! l9 D% G0 \! o/ i6 [5 w
改变很多了,我去了四次,都没翻车了

jeffy4896 发表于 2016-5-27 07:37
% q9 ~% g& I7 B  n. e) c% {, n9 i: E谢谢你的分享,这个地方还真的没有去过。

; [8 P. s' A% m! a* w你可以去试试看的

steven2860 发表于 2016-5-27 17:30
, p5 L7 W/ @- J8 j赞 有脱光光就可能有惊喜哦
# U3 g; F1 Q6 O: X1 U% `% ?4 N2 `" K可能在做鲍鱼交时 一下不小心 偷抽插了几下哦 哈哈哈1 y; y' a- M4 W& Z; P3 x
重点是icecream or 口 ...
0 n4 F( `7 G: G2 ]2 ]
我试过他了,真的服务超好,可惜他没的上,我有跟他谈价钱,我说想跟他做,当场给他二百,可是他都不肯做,最后只能问他口爆,他说可以,小费50,但我给100,虽然没有做,但小费,我还是给一百,因为我认为值得给他100小费,被他服务后,真的第一次有这种感觉,b2b第一次认为这小费给的值得

Johnny05888 发表于 2016-5-27 16:16 6 a, I1 k* O$ h% z/ J( C2 x; B
大大麻烦能pm我详细地址吗,谢谢

5 l- B) V+ Y' h. _8 A! j27-01,jln austin perdana 8/3,楼上的,不过路口也有一间,喜爱夜蒲是在,中间的,路口那间我打算月头去试试看

感谢分享,要去试试了~~

r1328 发表于 2016-5-27 20:39 . L. ]1 ]2 w. f
改变很多了,我去了四次,都没翻车了
' p) m+ z. C, l" |+ Y9 Y  D
那看来要去试试了

哇。好炕头进来看看下。

steven2860 发表于 2016-5-27 17:30 , r5 O' m% U5 J
赞 有脱光光就可能有惊喜哦
* L8 a9 F( _8 K& A9 ]5 S可能在做鲍鱼交时 一下不小心 偷抽插了几下哦 哈哈哈# ]1 J) C- w) @7 x; `3 m
重点是icecream or 口 ...

# Z3 w5 k3 U' Y+ g: I3 o& q期待大大偷偷插几下的分享

謝謝分享~~~

听说喜爱夜蒲有新小姐,有哪位大大去了啊,小姐美不美啊😍😍😍
. T6 Y' n# n+ i

评分

Lim477 + 1

回复 1 0

真的不错下,昨晚朋友才带我去,说那里的小姐印尼比较多,我本来说想换地方的,不过我那淫虫bro说,印尼的好玩,我也想到自己也没玩过印尼的,就试试看好不好玩,去到那里,我bro叫回他的菜(92号),我的是,吧台介绍,88号,吧台说是新来的,就试试看咯(因为样子不错),真的好玩,虽然胸不是很大,但是口交好,说真的,我比较爱听叫床声,床叫声诱惑到我了,害我没几久就喷了(第一次玩印尼的,有点紧张,所以坚持没几久就喷了,唉...失败啊~)所以我决定多几天回去报仇 :-)
回复 1 0