WishCT - 愿望城市

用户注册

超美丽的国产美女-Sophia [Cheras]

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟新手一名,希望大哥们多多支持。。。

Sophia是Cheras 的自由身美女,她的颜值是数一数二最棒的。如果你是外貌协会的,肯定不让你失望^^
她的服务真的是一流的...不能不介绍给各位大大们...

上个星期刚好有Outstation到KL﹐就找了Sophia, 因为之前已经看到她美丽的照片后,一直念念不忘,直到那天刚好放了工,就直接微信她!问说:“妹妹,3点到6点间要约会吗?”其实,时间仓促,根据我以往的经验,很少本地妹是24小时standby等人疼爱的,我预了吃自己的啦!可是Sophia 不一样哦!不用多久,妹妹就回声信了,帅哥三点半,来hotel Mxxxxi。哟!声音不错,加分!!

因为小弟不是很熟悉KL 的地方,所以提早半个小时出发。心情兴奋又紧张。。。来到妹子的地方`~ 开门见面,感觉sophia 很不错,真是美女一名。她的真人跟那张微信的人头照一样漂亮!很健谈,不担心会很冷场,就省略我们的破冰吧!直接到重点!

接下来当然是开餐啦!首先她会用人间胸器在你身上滚来滚去,再来就是ulti了,她的舌头很会转,就这样一直的帮我吹啊。。吸啊。。爽呆了。。这时我的手就在她那美丽嫩滑的肌肤上漫游。到时你就feel到Sophia的皮肤真的很滑,白雪雪,滑绿绿。全程被服务,很不错爽下。

再接下的过程就大同小异了咯!可以说得是,她会配合你,呻咛声小小声像偷情一样!就翻云覆雨,吃到饱饱!躺下休息,吹吹水,聊聊天,然后冲凉!

总结是:既然不会很贵,就让本地妹妹服务吧!支持国货,肥水不流外田。相貌100分,爱登山者可以踊跃尝试。

名字:Sophia
国籍 : 马国
年龄 : 26吧(没问)
地点:蕉赖某家酒店
样貌:9/10 漂亮 (我蛮喜欢的类型 )
身材:8/10 标准 (臀超好摸,好有弹性)
胸部:34C (很好摸)
服务:9/10非常满意,还把老二洗得很干净
态度:100 % 女友感
回头:100 % 会!
Damage: 300 (超值!)

如果哪个大大要地址的话可以PM我。

记得要加名望哦^^

评分

fatguy1980 + 1 感谢分享
番薯糖水 + 1
Flux + 3 可以给我吗?谢谢
cityhunter88 + 3
Daikou3328 + 1

我很幸运的看到你的分享 感到太爽了

她还有做吗?

homersin 发表于 2016-5-22 00:34
她还有做吗?

有啊!你可以联络她

评分

skyoflove99 + 3 广告/SPAM

打狗鬼 发表于 2016-5-22 00:47
有两可能性 1)你是个傻hi,被到犟国人骗了,入口鸡当做本地鸡。 2)你是个PK,写假贴当枪手欺诈天下众淫们。

sophia明明就是本地人嘛,讲话都是本地音

不能親吻,不能吃妹妹。rm300真心太貴。儘管她真的很美。

加了Sophia 一段时间,听说不能接吻,所以拖了一段时间,听楼主介绍美,要去啦^^

她的确是很不错的,健谈。。她还有一位姐妹也很好,
不过就害羞点。。人妻feel..都是南马人。。
之前她part time 了年多。。现在在hotel就方便很多了。。

Lina和 Sophia好像是互相认识的 Lina暂时1没看过投诉帖 纸2听过大的门讲Lina鲍鱼看起来好像很松 至于sophia好像比Lina贵50, 但翻车帖也很多
本来想找Lina 但看到她好像一直喝酒 本人不太喜欢烂酒的女孩。。。

Cheras真的好多中国妹 我上次去那边剪发 10个顾客8个中国妹。。。全部穿到好像走show这样

打狗鬼 发表于 2016-5-22 01:16
不要回我,很烦

呼。 唱国歌这一招不错哦
漂亮

300,是包括就酒店钱吗?

有这么美吗?~

stephen_95 发表于 2016-5-22 09:43
300,是包括就酒店钱吗?

大哥,包了^^

shame 发表于 2016-5-22 09:57
有这么美吗?~

本地人出来服务的,算是A级的了

Wakao...又出现了嚄!!

Sophia 的口交一流

真的是本地吗?欢迎大家爆料

愿望主席 发表于 2016-5-22 15:35
真的是本地吗?欢迎大家爆料

是本地之前试过不能舔鲍鱼,不能接吻
27~29左右 伤害有点貴

我要联络号码

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

真的。。。很漂亮嗎?沒照騙驗證。。。
大大可否給些貌似她的女明星、女模照參考一下?
身材呢?女模等級嗎?

是jb那个sophia?

其实到底是不是本地人来的?