WishCT - 愿望城市

用户注册

有點像港星鞏俐的神州女神回來了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 色狼中好狼^^ 于 2016-5-20 23:27 编辑 ) e, l; ]4 I: F  o7 Y# u8 R

/ L1 o5 F' n8 y5 C; u  x國籍:中國
/ c5 ]. U" m& ]年齡:26上下
  t7 ?, Y; ?# Y" ]( S; [3 V0 j身高:160左右( q2 ?- K# O- h! r: [
樣子:8分,有點像港星鞏俐,美女就對了
- I5 w1 Z' p: g0 o1 J$ Q胸部:8分,c,真奶手感好
; T+ S! p, C6 Q2 x) }臀部:8分,不會很翹也不會下垂
' M8 o4 k7 G& n9 w# }女友感:8分,接吻沒舌吻,給舔鮑' H1 B2 v' U) x% K
回頭:會
2 k  ^) n4 r. P9 j2 V. C- L
; R" h* m: X0 m這個妹子是好狼去年上過的,不是照騙,當然真人還是會和照片有點差,但是絕對是美女就對了。- v. h- a  H6 q4 i- w
服務方面她對好狼是不錯的,做愛配合,給吻,給舔鮑,但是是不是每個狼友都一樣好,好狼沒包的,要看妹子當天的心情。1 q+ o, I( `4 J+ Z# g

; ]9 ^! W+ W, C- q. P1 T' L- p% Y1 p要知哪個美眉,狼友們加分或留言好狼就知道如何做了,嘻嘻。

评分

Bioshock + 6
juslovu + 3 感谢分享
Qwer2233 + 3 求分享
r2d2 + 3 感谢分享
cs7507 + 3 pm

真的有这样就分享一下

评分

sub7 -5 漠视版规

来留言一下,等好狼楼主了

不用猜都知道是滑山的小姐。。

楼上的专业。。。

如果是OKT的小姐就不用那么神秘咯,名字地点也不放xx,要Milo分也不是这样子的吗

大根 发表于 2016-5-20 13:36
- N% M8 k2 H5 r% n4 ^如果是OKT的小姐就不用那么神秘咯,名字地点也不放xx,要Milo分也不是这样子的吗

" K0 i8 w% A8 Z/ Q4 @; l这样比较不像阿森纳

話說你幾歲了啊
4 a8 [& w% R; T( o2 P, j- E1 n整天好狼這邊好狼那邊你不顯我們大家看了都顯/ Q1 u" m0 H5 s5 [
這樣自稱你不累啊?幼稚咩- I+ q; l( r( _1 W7 p: [
然後fr全部滑X的 , ]- U) `, D; i6 b2 Y
人家pm哪裏廣告打到那麼大了還需要你要打廣告一定是生意爛掃到) _0 ]# `7 G. J  t2 F# D# e
哈哈哈

评分

cher_meng + 3 说出我的心声,再加一句,好恶心
大根 + 2 不要为难动物

godzillo 发表于 2016-5-20 13:11 3 V* y: V3 Q8 @  h" z  G
不用猜都知道是滑山的小姐。。

. ]6 ~- p* b3 v. U8 r那是一定的了,呵呵。2 L- K. a5 J6 G, s. i  y( Z
我们都猜到了

大根 发表于 2016-5-20 13:36
5 \1 ]% n- s; l+ j8 O% d7 }如果是OKT的小姐就不用那么神秘咯,名字地点也不放xx,要Milo分也不是这样子的吗
6 D7 s9 y0 u, _; K, Y2 U
神是你,鬼也是你。好狼之前名字地點放出來,單純的分享好料給狼友們,你又攻擊狼是槍手。現在好狼不放名字不放地點你又說好狼要美錄分。

不是飞儿就是monika啦…

QQandyng 发表于 2016-5-20 11:52 3 b: j8 E( q7 G3 W' J' q
真的有这样就分享一下
0 r  x: V2 f# I2 [4 ]5 \
好狼眼光是覺得是美女。狼兄若看不上眼,不要不好意思拒絕,人家不是黑店,看了就一定要的那種。

eternallove 发表于 2016-5-20 14:23 & S- o* G1 }9 p9 o6 l6 d
話說你幾歲了啊
8 n1 K! H; k* R7 o4 p' d8 a# o: y/ r  e整天好狼這邊好狼那邊你不顯我們大家看了都顯
0 }# }- D, T3 s; T這樣自稱你不累啊?幼稚咩
9 F  X( y2 p( e) u
好狼才滿十二歲。狼兄貴根啊?

xiaomi2014 发表于 2016-5-20 15:22 2 s( }) ^  u) c& x9 O
不是飞儿就是monika啦…

% m7 ?' A, E5 e8 m) @! o滑老大家這兩個妹子好狼還沒看過。而且好狼愛吃中餐,除非有日妹或韓妹,好狼就會暫時停吃中餐。

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-20 15:25
+ S- p' B# j( P; r滑老大家這兩個妹子好狼還沒看過。而且好狼愛吃中餐,除非有日妹或韓妹,好狼就會暫時停吃中餐。

) D- z( I- J! H5 {) [; F这个美眉好象很不错

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-20 15:20 " D. M3 w( N8 A& [
神是你,鬼也是你。好狼之前名字地點放出來,單純的分享好料給狼友們,你又攻擊狼是槍手。現在好狼不放名 ...
. R$ F7 q( ~& K1 q# l
哈哈,我很肯定我从没说过你是枪手,不过你说你20岁而已,果然给一位大大说中,肯定是个小孩子

评分

danzel + 3

大根 发表于 2016-5-20 16:11 1 m$ Y* V" K! D
哈哈,我很肯定我从没说过你是枪手,不过你说你20岁而已,果然给一位大大说中,肯定是个小孩子
% `4 s# d7 ^8 U3 }0 M: ]; E
看来大根又在愿望找到了乐子...

danzel 发表于 2016-5-20 16:34 9 W+ c. s# n8 Q; L7 q7 x* K6 L' E
看来大根又在愿望找到了乐子...
' J3 t8 P! x; J4 p9 D: z2 C- J
我是生意不好OKT派的专业枪手分身,工作是一定要的

大根 发表于 2016-5-20 16:37
/ L1 K' I; w( Y% N我是生意不好OKT派的专业枪手分身,工作是一定要的

5 D4 x1 G1 k" Z1 G/ u- A哈哈,我们都知道你是枪手,只是不是OKT派的枪手,而是天生的大根枪手,专射美眉啊,哈哈哈哈!

评分

大根 + 2 小牙签而已哈哈

大根 发表于 2016-5-20 16:11 1 b/ |* T* ~; P0 ^' D1 L( o+ L

" s' D9 W5 A) M  ?, ^+ q- D大根狼友,不妨叫你老闆大方點也搞個100限時塊優惠價,好狼吃到便宜好料,絕對會免費幫你們家妹子寫報告大力推薦,到時我們就是同一國了。 嘻嘻

大根 发表于 2016-5-20 16:37
5 J. A( L8 V: ]# L0 |% R; P- S我是生意不好OKT派的专业枪手分身,工作是一定要的
1 R8 A6 j) I' Q. q, L2 P' W. p
你老闆生意不好就要變通,來個50塊限時優惠價,客人吃到便宜好料,就會主動幫忙開貼宣傳了。

大只骨 发表于 2016-5-20 15:37 ) Q5 J7 g* ?* J' Z! R
这个美眉好象很不错

0 H9 |* ?) m/ U0 e  \: H好狼會大力推薦的絕對是美女,好料自己吃,對不起好狼這個堂號,嘻嘻 。不過還是老套的說,各花入各眼,搞妹最重要自己覺得美才上,自己才會開心。

joshep 发表于 2016-5-20 12:53 ) F7 p+ v, l1 e( g* O+ Y
来留言一下,等好狼楼主了
) H( J  p0 K2 }& ]( L  X' V3 [) N. @
回复了。。。。。。。。

好狼終於想起來妹子像那個明星,就是港星鞏俐啦!