WishCT - 愿望城市

用户注册

FR=kepong第一次按摩拉筋【吉泽明步的30%颜值】

名字:妙手10号
国家:中国
年龄:不会看。不过根据柔嫩滑嫩的皮肤来说,不超过32吧
颜值:8/10【如果你喜欢吉泽明步的30%小翻版。就ok】
按摩:11/10【原本颈部背部酸痛的,按摩后超级舒畅了。】
拉根:8/10【一点点痛,不过过后很舒服。感觉上貌似强大了哈哈。。这个痛是正常的?】
打机:9/10
损伤:一个小时多RM71【还有gst?】+拉根打机RM50【原来这个就是tips@@。。我还以为这个费用会写在menu。。】
回头:肯定会。。如果有机会
照片:【她的30%的感觉】
地点:kepong 妙手

话说,小弟join了论坛很多年了,一直以来很想去下水按摩的,不过不敢去。
后来研究n次后才发现,按摩+打机的模式好像比较安全。【感觉上。。。】
前几天才鼓起勇气,勇敢踏出第一步,微信了10号后,怒去甲洞的妙手。

因为第一次,blur blur。模模糊糊的进去了。

因为不懂看过哪个大大的分享,
说1个小时很赶,就给多20元,拿70分钟吧,不想赶。

看起来有一些些像吉泽明步
他奶奶的,不屌这样多了,就当做是吉泽明步吧。人生夫复何求。。给71元,找到吉泽明步帮我打机。。。

躺下去,脱光光。就先开始按摩。
聊聊天,按摩手法很不错。很够力度,穴位很准,刚刚好。。
还可以摸着吉泽明步的光滑小腿和大腿,
再偷偷摸摸她的嫩滑小屁屁~【原本以为不能摸的@@】
舒服【弟弟舒服我也舒服】

然后让弟弟升旗先。。拉筋【痛下。。  不过也舒服   】
之前还以为可以一边按摩龙弟,一边摸摸奶的。。不过才发觉。。。。。手不够长啊。。。

我也不晓得流程应该是如何的,按下按下,太舒服,差点直接射出来。。
差一点点就怒喷出来就浪费咯
还好及时来一个老汉翻身,直接截止住火焰喷泉。。

还吓到美眉。。。
才知道我要出了。。
就关灯,
躺下。。。。
抱着吉泽明步,摸着她柔软的胸部。。。
她也很温柔地慢慢按摩,舒服的帮我打机。。爽
还差点怒喷上天花板。。。还好来得及拿毛巾挡住。。哈哈

过后就耳烛
这个感觉上做来没什么意思。。浪费时间下。。
也许拿71的配套,不过不需要耳烛,让美眉慢慢帮我按摩,慢慢拉更好咯。。

小弟第一次的fr比较长
感谢各位的捧场。。
小弟比较喜欢颜值高的【下一个目标是pgrm的琴琴啦~】
希望各位介绍下颜值高的美眉【不需要下水】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

mm4702 + 1 感谢分享
doremonlky + 1
gaichong + 1 精品文章
haizi + 3
haconly + 3

好厉害的camen2014 兄弟啊! 第一次写fr就写得不错、洋洋洒洒几百字!而且还是第一次按摩拉筋!!更难能可贵的是camen2014 兄弟对穴位的若是更是精准啊-------------(穴位很准,刚刚好)

funnytey 发表于 2016-5-14 06:22
好厉害的camen2014 兄弟啊! 第一次写fr就写得不错、洋洋洒洒几百字!而且还是第一次按摩拉筋!!更难能可贵 ...

久病成医哈哈哈。按摩铁打推拿uncle教的

camen2014 发表于 2016-5-14 19:11
久病成医哈哈哈。按摩铁打推拿uncle教的

按摩铁打推拿uncle教的??请问是怎么一回事呢??谢谢

真的像吉泽明步???

“小弟比较喜欢颜值高的【下一个目标是pgrm的琴琴啦~】”

大大跟我是同道中人啊,喜欢颜值高的美眉,PGRM的琴琴绝对是此生不可以错过滴

latinoheat 发表于 2016-5-16 10:22
真的像吉泽明步???

30%啦。。。。。
哈哈哈。。100%的话我看她老早火红料咯
暗摸摸地,嘛当做是吉泽明步咯【自爽~~】
吉泽明步帮我按摩拉筋打机。。。。。

daohuoxian 发表于 2016-5-16 10:50
“小弟比较喜欢颜值高的【下一个目标是pgrm的琴琴啦~】”

大大跟我是同道中人啊,喜欢颜值高的美眉,PGR ...

真的颜值这样高啊
那么下一轮就去pgrm吧
哈哈【不过看到其他人分享说她不可以摸奶摸屁股摸腿的?真的?  那么岂不是很可怜】

30%像很想知道像在那里呢?能描述一下吗?

camen2014 发表于 2016-5-16 13:12

真的颜值这样高啊
那么下一轮就去pgrm吧

可能是因为我长得不够帅所以没得摸吧

有谁有早期3号玲玲师傅的消息,微信更好

蛋定淡定 发表于 2016-5-17 11:01

好像是去了KD了

Chun0926 发表于 2016-5-17 12:17
好像是去了KD了

没有去过KD分行啊… 介意分享来吗?undefined

daohuoxian 发表于 2016-5-17 09:55
可能是因为我长得不够帅所以没得摸吧

opps
那么看来我也是没有份摸了。。。@@

蛋定淡定 发表于 2016-5-17 11:01

她的手受伤,还没开工

评分

蛋定淡定 + 2 感谢

camen2014 发表于 2016-5-19 05:34
opps
那么看来我也是没有份摸了。。。@@

颜值低的宅男遇上颜值高的按摩女得到同样的杯具

daohuoxian 发表于 2016-5-19 14:19
颜值低的宅男遇上颜值高的按摩女得到同样的杯具

今天去try了颜值9/10的琴琴
真的是真人比照片好看很多
等下写fr
被你说中我鸟。。颜值低的宅男遇到颜值高的按摩女。。。什么都摸不到。。。哈哈
她的胸衣穿得好厚@@

如何脱都搞不下来囧

camen2014 发表于 2016-5-22 02:54
今天去try了颜值9/10的琴琴
真的是真人比照片好看很多
等下写fr

大大是这篇FR吗?

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=303330

不过我有发现到一些跟我的经验不符的情节:

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 43&fromuid=3404

她有跟我说过她的胸衣是比较贵的,看在人家姑娘也是需要钱的份上,大大你可别弄坏了人家的胸衣哦
回复 0 1

daohuoxian 发表于 2016-5-23 10:47
大大是这篇FR吗?

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=303330

哈哈我要拿milo分。等他们给分了pm我我才给微信。。哈哈哈。
那个胸衣这样贵的咪。。
我知道超级紧罢了。。

大大看你貌似很喜欢找她也
你该不会是那个去逛街然后发送家人老婆孩子照片给美眉的那个吧?我看她的微信看到有人这样发送给她。。。。
如果是的话,那样太危险了耶,小心谨慎哦

camen2014 发表于 2016-5-23 13:47
哈哈我要拿milo分。等他们给分了pm我我才给微信。。哈哈哈。
那个胸衣这样贵的咪。。
我知道超级紧罢了 ...

摆明要求milo分才PM会中版主扣分可能会被封帖子禁言什么的,你自己要小心咯

目前我只找她按摩,因为跟她比较谈得来;

我不是那个发送照片的人啦,为什么你会酱认为捏。。。

哈哈上次不小心删除了她的微信
有人有她的微信吗?

来支持新手发帖

有时按摩不下水也有另外一种享受~~恭喜大大

好可惜。。。
自从她12月回去中国后就不回来了。。。
不过在王者荣耀还有看到她。。哈哈