WishCT - 愿望城市

用户注册

38D大奶刘会回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 eric5330 于 2016-5-11 19:41 编辑 / F" x' S6 b  f5 W# t# c
6 S3 G+ G* u( [+ R# W( Z
这篇帖不想写太长,毕竟我不是OKT,也不是枪手,各位大大也别问我为什么又帮刘会发帖,只觉得我对大奶的熟女情有独钟。想想用舌头吸着那对大奶,舌头在她的乳晕打转,感觉就觉的好爽。7 A# H: u9 h( w3 Q3 j( V0 @% b
这一次刘会解决了房间的问题,租下一个主人房,屋内也沒有其他人,自己的主人房也有私人的浴室,感觉就是可以玩到天反地覆也没人管那种。服务方面该有的都有,到樓下看到真人不满意可以拒绝,不要勉强自己去追求一场没有性福的一炮情,毕竟做人不要太辛苦。
. ?5 m0 f) s0 G各位看官请在去之前,想想清楚,她卖的是那对豪乳和服务,熟女样貎,不要要求太高。想要讨号码的我会无私分享,
/ e+ B2 R8 s% d# ~记得样貎协会请止步!Rm150按摩加做爱

评分

ddhau + 3
baba123 + 3
breaker + 2 感谢分享
Wolfie7 + 3 謝謝分享。
melvinlean + 3 精品文章

坐个沙发等拿号码

如果你不是OKT,一些大大投诉样貌也都无关你何必生气?没有好处你会那么爱分享呵呵

熟女卖的是服务和态度。

我试过是不错啦...

她又回来啦。可惜这次没有时间找她

年龄还有伤害多少?

好友的喜好回来了,纯加分

求个联络,试一试o

评分

sub7 -5 漠视版规

38d 挺肥的啊

对,又有大又要美又要服务好又有便宜。。。那又可能有那么好康。。

哪位大大试过了?分享下吧

样貌与乐乐/晨晨比,谁比较好?我找过乐乐。
: G/ O( M: h# u% B9 w! A* ?( s" z

大奶熟女就是棒呀

熟女就是有韵味...请大大指教一下

小弟月底会到新山,先做做功课…

謝謝Eric大大的分享,讓我試了劉惠。
' f4 Z6 h- I, \' f. x她的服務太度一流,除了按摩不是很厲害。6 o  m# c! e0 ^4 B
很會聊。而且是2炮。( Q$ ^+ O0 s$ ^& A
做工不會看時間,她的奶很大很白。
" d7 W; f  i- S$ D6 W" E
4 o: m* [. K" }2 g  u

siaokia76 发表于 2016-5-16 15:08
. U2 Y8 U6 c4 A# X& {: p  P# B9 u謝謝Eric大大的分享,讓我試了劉惠。
+ d7 D2 p  \0 H" ?5 _$ z她的服務太度一流,除了按摩不是很厲害。& q6 v$ _% |- w. u/ w; B
很會聊。而且是2炮。

. C" k' F: C6 e% P/ b9 r0 ^. |Forgot to tell interesting part.8 u6 b& Y: t: i1 [
This milf very good in BJ and get wet easily. 6 {; G. R* J/ _0 C, b' R# @
RTF: of course whenever I free.

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

也让小狼我试试吧。。。。

请求大大给号码  本人第一次登陆这个网站 选了很久才选大大的这个 所以恳求大大信息我让我知道号码 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

哇。大车灯,是本人最大爱好和品味,小弟真诚等待大大分享.
6 ?  I3 z7 D# \$ G) |大大他的联缐 性接缘号码是••••••••••
% o1 k6 t7 o* a7 r0 e' j1 H* s, C1 G

siaokia76 发表于 2016-5-16 15:15
7 [. d- ?. B' _* Q1 MForgot to tell interesting part.
: H; H  x' e2 Q1 }! F5 ZThis milf very good in BJ and get wet easily.
5 ?( }1 ]+ ~4 n1 }RTF: of course w ...

9 p6 |) {3 {# J% Z这里是华语论坛哦!你被扣分了