WishCT - 愿望城市

用户注册

今天终于吃到印尼餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在微信找到个印尼妹在这里做maid,跟他聊了有两三个月了一直找不到机会和他出来,刚好今天我女友出国不在我身边就偷偷约他出来,我们在kallang mrt meet 然后去吃个午餐然后顺便问她要不要去hotel休息然后他也害羞的说可以,二话不说吃完午餐就兴奋的走去找hotel。最令人讨厌的是全部hotel都要等一到三个小时、那个mood直接闲掉过后赖到81 hotel问也要1个小时多没办法只好等拿了两个小时$40快有点贵。等了等终于等到我们进房啦二话不说直接去抓他的奶手感刚刚好,过后也帮他脱衣帮他油漆过后他也帮我ice cream不久后我也马上戴套进攻,鲍鱼还蛮紧的换了几个姿势终于射了!然后休息一下子他又一直弄我好像她还不够没办法我的弟弟又硬了起来在继续进攻她过后完事了就去冲凉准备走人因为女友一直打来不敢接所以赶快回去交差!整个过程也只有一个小时!

年龄:30+
样貌:7/10
身材:7/10
鲍鱼:7/10 没腥味
服务:6/10
伤害:40hotel 10吃饭
回头:要等女友不在

评分

funnytey + 1 感谢分享
tkc8227 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 印尼面包,好

john88ng 发表于 2016-5-9 20:11
其实要找也不是很难吧,有时真的很不服气看到那些外老拖蛮漂亮的女佣心想我们华人会输给他们吗除非那些女 ...

给各位讲吧,下载tango吧。到时你们狼儿们都有攻不尽的水帘洞,老狼我给大家分享,这比微信来得更容易更多。如果狼儿们不是样貌学会的会员,这个就是你们的福利了。不要全部给黑皮吃完,虽然他们也有金钱的付出。不过你们想想,我们的收入比他们还多一些,付出一点,那女的就是你的礼物了,何不为了呢?如果要
求吃免费但又不舍得一点点的金钱的狼儿,你们还是自己打飞机好了。吃饭,看戏,加点电话费或者给一点零用钱,她就是你的了。这些你们都不舍得吗?女佣也是有需要,她不和你开口要是因为怕你生气还以为她们很爱钱,其实不是,她们也是有小孩要养的,就当作帮她们一些吧,狼儿们,你们听清楚了吗?我老狼是有情有义的。除了是那些女佣自己离开了老狼,要不然老狼我不会不理她们的。不过要有一些终止,不可让她们得寸进尺,明白了吗?各位狼儿加油吧,把她们的洞都铺上我们狼族的痕迹吧。

评分

john88ng + 3

回复 1 0

因为周末去钟点酒店拿短钟打炮的人很多。

评分

dotapro + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2016-5-8 17:13
因为周末去钟点酒店拿短钟打炮的人很多。

真的是很多而且是黑皮肤的

john88ng 发表于 2016-5-8 17:51
真的是很多而且是黑皮肤的

千万别去想那么多
不然会感觉蛮恶心的。

恭喜!恭喜!

好性福的john88ng兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

funnytey 发表于 2016-5-8 20:55
好性福的john88ng兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

搞笑狼兄,祝福的话很多啊,你也可以去钓的。今天老狼我也是去了芽笼搞女佣。到时才写。

icemanlai 发表于 2016-5-8 21:29
搞笑狼兄,祝福的话很多啊,你也可以去钓的。今天老狼我也是去了芽笼搞女佣。到时才写。

哗!阿哥你好性福啊!又要去芽笼搞女佣啦,去了、爽了、回来了,可别忘了写fr啊!谢谢

我在新加坡做了那么就久的工也没有遇过,楼主好性福。

master1022 发表于 2016-5-8 23:20

主人狼儿啊,你如果要就直接去lucky plaza,每个星期日都看到你的眼睛爆。什么样子的都有。加油啊。。搞女是我们的目标。

funnytey 发表于 2016-5-8 21:34
哗!阿哥你好性福啊!又要去芽笼搞女佣啦,去了、爽了、回来了,可别忘了写fr啊!谢谢

哈哈。。。去是去了,但是全身酸痛。老了,不中用啦。才两炮吧了。用了比上次多了两招吧。淋棍有点酸痛。

funnytey 发表于 2016-5-8 21:34

哈哈。。。去是去了,但是全身酸痛。老了,不中用啦。才两炮吧了。用了比上次多了两招吧。淋棍有点酸痛。

icemanlai 发表于 2016-5-9 09:42

呵呵还好啦兄弟,加油
平时多做运动就好了

heavenam2 发表于 2016-5-9 10:13
呵呵还好啦兄弟,加油
平时多做运动就好了

唉。。。我们这些搬货佬,力气都用在工作了,回到房间就累到不成人行了,哪还有力气运动啊???南哥,你就和狼儿们代我这老人家去冲水帘洞吧。所谓不插白不插。香蕉国,永远是水帘洞国的敌人。所以千年以来都是不停止过,加油吧,各位狼儿,为我们这些老人家争口气。。。

评分

heavenam2 + 10 所谓不插白不插,好!

icemanlai 发表于 2016-5-9 17:28
唉。。。我们这些搬货佬,力气都用在工作了,回到房间就累到不成人行了,哪还有力气运动啊???南哥,你就和狼儿 ...
香蕉国,永远是水帘洞国的敌人。所以千年以来都是不停止过

哈哈哈兄弟你这句话让我想起很多古欧洲风格的游戏里的背景呵呵呵

icemanlai 发表于 2016-5-9 09:38

啊呀呀!好羡慕阿哥你啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊!!!羡慕啊!羡慕

icemanlai 发表于 2016-5-9 09:42

看来阿哥你身体还很强健啊!还可以来个双响炮啊!厉害啊!佩服啊

master1022 发表于 2016-5-8 23:20

其实要找也不是很难吧,有时真的很不服气看到那些外老拖蛮漂亮的女佣心想我们华人会输给他们吗除非那些女佣喜欢大支!建议如果要找用Waplog找比较容易我的手下bangla介绍的

funnytey 发表于 2016-5-9 18:51
看来阿哥你身体还很强健啊!还可以来个双响炮啊!厉害啊!佩服啊

不行啦,昨天用多飞娥扑火,自取灭亡,就是在镜子前把脚拉直,直攻水帘洞,这站在镜子前的很吃腰力,要断了,另外一招,空中吊嗨,站上了床上抱着她靠壁的猛插,也是脚痛到今天。我的真的是太变态了。那些招还是看了徐锦江的功夫再改办些的招。腰到现在还痛,老了,不中用了,你们年轻,帮我攻打她们水帘国吧。

heavenam2 发表于 2016-5-9 17:51
哈哈哈兄弟你这句话让我想起很多古欧洲风格的游戏里的背景呵呵呵

昨天是开手机的五级三级,边做边看,腰好痛,脚好酸啊。帮我问看,昨天有谁去了芽笼丽明酒店的?看到一位狼友带了一名印尼战友,还长的蛮骚的,还对老狼偷笑,老狼也是点点头而已,因为我的菜在我旁瞪了我一眼,嘻嘻。。。

icemanlai 发表于 2016-5-9 22:21
昨天是开手机的五级三级,边做边看,腰好痛,脚好酸啊。帮我问看,昨天有谁去了芽笼丽明酒店的?看到一位狼友带 ...

哎呀,错过了一个很骚的印尼菜!

heavenam2 发表于 2016-5-9 22:40
哎呀,错过了一个很骚的印尼菜!

对于这些还好啦。她是代表印尼,而我的是代表菲律宾来和我打战的。

icemanlai 发表于 2016-5-9 22:43
对于这些还好啦。她是代表印尼,而我的是代表菲律宾来和我打战的。

呵呵大家都是国家代表呵呵