WishCT - 愿望城市

用户注册

新人第一次发 写的不好 多多见谅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下班的时候感觉好像太久没有放  ~  满身不爽  ~$ F) v; C# J" r: L8 k) k6 k
之前一直在这里潜水  又拿不到康头~
1 V8 X" q4 k+ l8 a# \3 F: L3 X突然决定在愿望的广告里面找  看了很多间的照片都没有什么心动~
) X! A7 f# b. j突然看到一张照片感觉很幼齿~小鹿撞了一下~
0 ?& R2 b2 D2 P2 c决定走3+个公里去找她' z# E' n" K$ d4 N4 o! U# _
6 ]/ M5 w  l& R- G9 Z9 t2 m
一去到就在柜台决定好配套   拿个198的B2B+下水~. U+ V; [* i. q5 k, v5 x
可是我先走去后面的冲凉房过个水  ~
$ ?; q8 E- h) M3 D然后叫了一杯milo 一个半生熟蛋  一个maggie 来吃先~* `+ \% n4 k" T4 \
先喂饱自己才慰劳小弟嘛~9 K- A! N+ m% E. h! o  e# C

* m* ~# }5 f" V. ^过后选到了我心目中的女神~讲真的  照片和真人有差  
/ y  C0 a& S2 ^# P6 Z但是如果和照片一样我会怕~
* ?6 x+ y4 E0 L1 ?; w) u8 i先一起洗个鸳鸯浴~还会帮我洗澡~女友感爆棚~
* Y7 V3 S$ O: J2 J2 d$ A然后回到房间就开始我们的游戏~
( u, ]/ x2 e8 Q' a5 f1 M先来个随便按摩~再来个胸推~
6 |% l$ m; U& V' m$ m% Y妹妹是泰国人   华语不会   英语不会   马来语不会; G3 }$ x* ]! H$ ^% U
所以有点难沟通啦   不过她还是一直想办法和我交谈~: ~6 {8 g; w* _* T  j8 y1 @1 r
真的很用心~
* F$ ?! ~: |1 x9 s) ^) }0 H然后就是口交~然后上战袍~  Q" c: v0 h7 B! u; a- f2 ]
进战场~1 a" _3 Q9 o& s2 }

) c0 H5 S' o$ J" ]; v5 w& @8 B(之处省略500字)9 q: P! f# ~2 G% e8 J9 M" ?, @' ?- Y

; w! L7 o) s+ ]) t2 ~* S  d% @% t完事后~还有15分钟左右也不赶场~抱在一起躺着~' L% g& U5 c! G# D7 g# X" f
虽然很难沟通 但她还是很努力的用电话的翻译系统和我交流~
% \; Q8 P- m& x( T$ w, k最后再洗个鸳鸯浴才下楼~+ a6 j# C0 ^  w, K7 g- t8 \, s

: M6 G7 ]0 q8 A- x9 \& C: q$ A" ]$ l9 G: w- {4 E  }; V
姓名:GIGI
7 L2 @4 d& L6 Q# M
9 J$ R, P2 E# q8 }& I2 M9 c( c' B样貌:9/10 (话不多说  青菜豆腐  各有所爱  在我心里  她就值这么高分)* }3 e) `6 j7 D. }% W
0 f2 g- w- D$ g% }  D+ B5 B& W
按摩:4/10(反正不是重点)
; s8 V) u/ m$ M5 X1 A6 d/ k7 s/ O
胸推:7/10 (有gf feel, 会亲亲哦)& d$ n7 w4 W) m/ M: A4 e; Z6 M

# w6 b2 r" x. X! O; C* J5 e身材:8/10  (绝对是我喜欢的类型  一点点肉肉   该平的平  该大的大)) ^! b' k+ g2 p$ r  A+ {. @

* v8 ~& ?9 {' S7 e, y伤害:198(设施+b2b+下水- [4 S/ r7 K3 b$ Y4 W$ O. l

- T) ^1 z" h5 V4 @* P. [回头:只要钱包厚   一定会回去找回她
' w  f& i* c2 t0 n* ^
% a7 S1 w! _* Y2 q! I8 \地点:jj maybank    同一排  Oxxxs xpx

评分

kianyew + 1
wengweng85 + 3
tkc8227 + 2 感谢分享
teen9876 + 2 感谢分享
arsenalfans + 3

沙发,支持分享!

3 m. O- {, J- t: L; Q% F0 \7 o4 ]0 @# @: ]9 l3 G
第一次写到酱好~~
( x8 D, M2 d1 \6 vGIGi……是她??: ]7 ?; _, U+ W  b, G0 P; a

样子是不错,如果再加上服务好就完美了,第一次写就写到那么好,继续努力。

评分

taylor + 3

哇。。。。有点肉肉感觉,很抓手。

凡是都有第一次,不得不支持你的“第一次”

加油。。写的很好。。写到我都想去了

teen9876 发表于 2016-5-8 05:45 & U6 R( `, N0 U* {- U9 O
第一次写到酱好~~
( r& b4 b. Z# R3 W& w1 m/ U* s+ qGIGi……是她??

, ^0 w) X  n6 G没有错~就是她~神魂颠倒~

jeffy4896 发表于 2016-5-8 09:41 % H$ b% ^& Y$ D# v) p/ a, B  G+ i7 m
样子是不错,如果再加上服务好就完美了,第一次写就写到那么好,继续努力。

7 v4 ?' H. t2 X+ r' A如果说柜台服务   是值得  9分的~
/ h: |& r/ R' ^" D7 M; P8 ]
  ^9 Y. @, {1 k8 Y" d妹妹的服务~如果沟通得来~我真心想给10分~

janshengl 发表于 2016-5-8 09:45
0 k8 e, y6 l# ~0 f哇。。。。有点肉肉感觉,很抓手。

* q2 l% Q1 k5 ^该平的平哦~整个感觉就是良好!!

shadowwolf 发表于 2016-5-8 10:33
6 n" O* I* W1 r& S; P凡是都有第一次,不得不支持你的“第一次”
% T3 L+ ]+ q& E" [$ [+ y
谢谢支持   给点milo分呗~

BAE 发表于 2016-5-8 11:16
7 L* e) [; A( U  d( [8 }加油。。写的很好。。写到我都想去了

5 K" H! t" `( K# E, I( Y9 M6 \5 g该怎么说呢~belum try belum tahu      satu kali try    hari hari mahu

謝謝分享。有中國妹的話好狼會支持看看

konichiwa001 发表于 2016-5-8 13:22 $ w! [- U. T( |0 T3 u
该平的平哦~整个感觉就是良好!!

; m# ^! L: b) k0 r: i- W0 Z喔。。。。好羡慕大大遇到这么好的康头。

感谢分享  肉肉感觉  beh  tahan

哇!好料还有东西吃。不错啊

konichiwa001 发表于 2016-5-8 13:22   [! t, A: P' o
该平的平哦~整个感觉就是良好!!
2 E% p! O0 C5 m% Q  A
喔。。。。好羡慕大大遇到这么好的康头。

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-8 14:30
- e! H! ~4 c) q* C- I謝謝分享。有中國妹的話好狼會支持看看

+ t6 b2 x: q1 q2 Z那我就不知道了~captain给我选的时候好像没有~

tkc8227 发表于 2016-5-8 17:02
# }; m0 c) y  b: q感谢分享  肉肉感觉  beh  tahan
  b( @* t  g* `* {  o3 y
感觉真的很不错~值得~

puppy933 发表于 2016-5-8 18:02
5 ?5 ~0 ]+ }2 M6 ]; |  J哇!好料还有东西吃。不错啊
% v6 p  y- O; S3 V2 k. ~
其实吃不是重点啦~因为只有快熟面  烤面包 和half boil egg

janshengl 发表于 2016-5-8 22:14
' i) _6 q) O. F  g喔。。。。好羡慕大大遇到这么好的康头。
$ Y+ y* Q; [8 t' Q: c8 P
你也可以去啊~我上面有放地方出来啊~

看来都要出动了

konichiwa001 发表于 2016-5-9 17:04   {( G7 b/ l% p
你也可以去啊~我上面有放地方出来啊~

( W5 h* N/ ~) I0 R, k% S3 ]' }: y喔。。。谢谢大大分享,不过南马对我来说有点远哦。

kianyew 发表于 2016-5-9 21:25
7 p) k1 |# F+ h. i3 p看来都要出动了

& S2 K+ A! q& w3 n) u* |: y出动吧~久久一次~