WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘的本地椰浆饭 Darling

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,小弟第一次写帖。
若哪里写得不好请多多包含。

话说上星期,小弟做工做到一半感觉心里闷闷。
可能天气关系吧,眼看一看手表。
5.30 ? 哈哈要放工了,就看看附近有什么场,来了什么新车。
小弟都有一阵子没出来‘出火“了就看到 TMD !  LK 网站有一批本地车来 JLN IPOH 。
又靠近家,爽!!

问了'agent" 选好了妹妹,六点正放工就飞车到酒店去了。
这个'agent' 算不错了,选了本地妹还可以照别的本地妹。又赚了几眼。 嘻嘻
也因为小弟早到的关系吧?

给了房间号码就按电梯上去找妹妹咯。
一开门看到美女,有点吓倒看到一位好身材的美女,五官端正。
顿时心里蹦蹦跳,好久没试过这种感觉了。
还好妹妹不会赶场,一进门就请我坐沙发,拿只矿泉水给我然后站在我后面帮我按下肩膀问我今天累不累啊?
好像女朋友迎接我酱

小弟就抽根烟,定下经过后妹妹就慢慢的坐在大腿上跟我拖衣拖裤剩下底裤。
妹妹就开始玩弄我的“龙弟”弄的硬硬地然后慢慢的拖下我内裤,
我的龙弟一下蹦出来,妹妹就想”毒蛇吞象“般一口把龙弟的头含在嘴里。
我顿时又爽又傻掉毕竟都还没’洗白白“。
用淫荡的眼神看着我然后慢慢的抽动在嘴里又添蛋蛋,爽到小弟都快翻白眼了。

口交大概五分钟后,她就牵着我的龙弟进厕所洗身了。
洗的过程她还问我要不要试下用”Listerin"的?
我当时拒绝了,不然就要出了。 哈哈

洗完后,我就叫她躺着让我服侍她。
妹妹鲍鱼好漂亮又剃毛滑滑的,小弟看到都兴奋起来了。
直攻鲍鱼,才短短几秒小弟就尝到妹妹的爱液慢慢的流出来了。
过后就69式,然后就转身一面跟妹妹舌吻一面用龙弟慢慢磨她的鲍鱼,磨啊磨啊。
看到妹妹开始发抖就知道她要来了,这时小弟就停下!!
看着她淫荡的样子求我再磨她鲍鱼,小弟还是忍着不动还对妹妹嬉皮笑脸。
妹妹就用脚夹着我用手推我屁股,龙弟就微微的进到鲍鱼口好像在暗示我无套。

龙弟在鲍鱼口进进出出,小弟就再也忍不住无套进攻马来村。
“过程就前面进攻,然后妹妹骑上来最后以狗仔式结束” 还好小弟拔枪快然后把“自制豆浆往妹妹口里喷”
直接是圆满的收场。过后我们就躺在床上包着休息然后就洗白白给家用。

姓名:Darling 一听就懂是假名
年龄:26
样貌:9/10 水(我的菜)
身材:8/10  索 (该有都有)
奶奶:8/10 好抓弹手
口技:10/10 很会吸(淫荡的表情差点口爆)
做爱:8/10 (很配合)
女友感:9/10
家用:280+50小费(因为无套,妹妹说我刚好是她杯茶才肯给我无套)
回头:会 (一定要让她再尝尝我的龙弟)

帖子写的不好请见谅

评分

Winner10 + 3 支持支持
Kenjilow + 1
Schweinsteiger + 2
gen-y + 1
德士门 + 2 自制豆浆

原来还有那么多人当勇士

楼主勇气可嘉。。。

听起来很淫荡。

好刺激的無套,
但是家用也太貴了吧!!

哇!羡慕嫉妒恨,有得无套本地NL!可是,出来玩我怕怕!哈哈哈

等你中招就知道痛苦

好勇敢的敢死队joelimteh 哥啊!

无套,楼主好勇~

还真是个勇士 小心驶得万年船

大大还是小心一点好,每一个她喜欢的她都让无套,这个是很危险的。

价钱很高啊。330一炮,大大有钱就是好。

小心点好呢大大,凡是安全起见。。。

磨磨下鲍鱼,是考验你意志力的时候

楼主真敢无套,佩服佩服

小心驶得万年船

出来玩,都系小心滴好

无套最无敌~

herohero 发表于 2016-5-5 19:41
原来还有那么多人当勇士

小弟一时谷精上脑。。。 脑死了。。 呵呵

cliffooi2000 发表于 2016-5-5 20:07
楼主勇气可嘉。。。

像各位兄弟说道“小心驶得万年船”。

我是阿信 发表于 2016-5-5 20:08
好刺激的無套,
但是家用也太貴了吧!!

久久一次, 但网上是写300, 美妹算我280。 本人觉得是值得一试吧

blacksand 发表于 2016-5-5 20:07
听起来很淫荡。

淫荡到我都忘了是在”吊嗨“还是在”做爱“ 哈哈

justrymyluck 发表于 2016-5-5 20:37
哇!羡慕嫉妒恨,有得无套本地NL!可是,出来玩我怕怕!哈哈哈

本人觉得美妹也不是随随便便的,美妹还说比较喜欢跟华人做。。 呵呵

kclye28833 发表于 2016-5-5 20:40
等你中招就知道痛苦

谢谢兄弟的关心,以后小弟会戴安全帽小心驾驶

funnytey 发表于 2016-5-5 21:21
好勇敢的敢死队joelimteh 哥啊!

小弟不敢当,只是想跟各位分享好康,骗点milo分 哈哈