WishCT - 愿望城市

用户注册

sutera mall 卖衣服的肉弹战车 ,各位大大这里有人认识吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 skypow2006 于 2016-5-5 11:43 编辑 $ V# C% b$ i& X1 ~4 C
: v3 L5 b2 [6 [1 [
几个月前陪女友去 sutera mall 跑街时,跑着跑着就走进了了一家衣服店,里面有个小妞肉肉的,
9 c( w8 q2 p" I8 n  g: h5 k哇,她的那对车头灯,真的是不敢恭维,太大了啦
0 y- H1 ^& p$ l2 ^% L脸都几可爱一下的,好像那种日系美眉酱子的% e- E( A5 p$ [8 h
爱人在选衣服时,很奇怪就这小妞就会时不时瞄一下一我,哎呀我就假假跟她微笑一下咯
& d4 x8 K3 a2 M刚好那里有做offer ,我爱人在里面选衣服选到不会走jia lat,xian 到 bei tahan 我就跑去外面大门那面抽烟等她选好了,
: n$ S1 g* c7 E叫他才微信我 , 抽着抽着,刚刚那个小妞,应该是去打包吧(看他手上拿着old town的纸袋) ,% J, _6 W# Z3 J3 Q* Q
我就叫她一下 , 要问她我爱人选好了没有
) L" x" G, ^! m0 v& Z8 z* y) y# Q8 B& F+ R7 f) R) h6 e2 Z
小妞 :还在店里哦。老板娘在surv住,(我在想 xi liao lah 今天又不懂要花多少钱了)
. F. Q! {7 R$ ]
4 X# o3 m3 B6 W  Q& v0 g我: 就跟他开玩笑说,等下你进去 surv 不要 sales 太多衣服给她,知道吗. E1 j7 F, q( u* r0 }& d: B4 V, {& a: S
# Y4 a# m9 U8 S0 ]$ c- s) }
小妞: (偷笑了一下)可以啊,不过你要给我你的微信哦
9 M8 \* Z/ V" Q6 v, [2 |( H
9 Q! _  g, ?, u1 i(我在想walao 现在的女生实在大胆,吓到)OK,就酱我给了她微信,
, I8 ?% m% s  J  K' M% }6 u* z. ]then就继续抽我的烟(第5 只了)女生选衣服真的是够久 haiz4 Z: s# N1 N% M* M5 f3 }
" ]1 O: a$ [9 ^% R; S. |
过不久就微信过来了,问我吃了吗,有的没的,babalala 一大堆(小妹妹就是小妹妹),要回复又怕(女友在旁边); h$ k& f& \1 n" _  z5 ~/ @- |
就酱子偷偷又摸摸,摸摸又偷偷,的聊了几天,. t) ]5 i3 e% j4 H% Q1 L' _8 I
有天就突然微信我,问我要出来喝茶吗# d1 z" |5 ~1 r' i1 A
刚好爱人这几天的节目特别多,有zumba啦,又健身美容操啦,又喝茶啦,又那个这个的啦
: o+ `8 k# `' y# B- g就答应了她,晚上去载她放工,过后才去喝茶
& P+ o% t) C/ d. Q; j. S4 w. z
: Z% J6 W2 q, h2 B待续

评分

hamsap90 + 3 我很赞同
hacklee + 3
super99 + 1 感谢分享
CrazyStorm + 3
jhendrix + 1

年輕就是本錢

替你女友不值

年轻大学生 发表于 2016-5-4 20:03 7 C1 P" f7 J1 v4 A* X3 |) n% y) @
替你女友不值
6 I4 B0 A# i1 ~8 R6 ^& ~4 F" h, A4 A
讲什么懒话

年轻大学生 发表于 2016-5-4 20:03 % h4 s- u; `4 p. i: J1 h* g5 r
替你女友不值
5 U' v6 N) [- q
值不值是你来批判的吗?

肉肉的?我很熟悉那一区的勒,应该知道是哪里一位了

年轻大学生 发表于 2016-5-4 20:03 , h) k7 a4 d; r6 r4 A; j* b
替你女友不值

2 z" n, G; U7 [- s. E3 D兄弟,不要酱紫讲话,结局你都还没知道,不要将快下定论

aiyu3344 发表于 2016-5-4 20:15
8 \& }) ]2 i+ s4 T( i# u肉肉的?我很熟悉那一区的勒,应该知道是哪里一位了
8 \2 v3 x, q1 q3 S( ?- w" Q4 O: F
你知道?                        

破坏神 谢谢你啊

评分

欲望情侣 + 3 我很赞同

你已经在背叛你的女友
+ k% q2 Q6 M! n+ t5 z) x, V+ u6 c4 p4 z5 D. h( h
请不要玩弄这小妞

评分

hornyboy + 3
冬虫草 + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 感谢分享
大根 + 3 我很赞同

意思是要女朋友不要买太多衣服就要拿女店员的微信?

8 p" d, p1 ~6 W  G
Xemesis 发表于 2016-5-4 20:48 8 H. P" e. N& f8 d2 w0 a  u
你已经在背叛你的女友
, Q" \, n/ r6 Z+ ^. x9 Q. {1 ?1 ]. B" J4 f- E) E( T! c: ?( \# V
请不要玩弄这小妞

( x1 j3 y0 D) S5 @0 @7 q) F* N# l/ J0 D/ N1 L: g1 h& h0 T
你们是做什么嘞,人家都还没有写完,就在那边 kao bei kao bu 酱,做莫,仙到你的 four 是吗, lin na bu

评分

stevest + 1 我很赞同

大根 发表于 2016-5-4 20:52 ; ]1 ]. g7 o# o

# J) i5 {8 F) v6 @她向楼主要的…不是楼主要

大根 发表于 2016-5-4 20:52 " Y$ p$ C) p" T$ ^: m+ m

8 F4 n& n- G# t- a) ^& q是她要跟我拿,条件是不会介绍太多衣服给我爱人

等待下集…

skypow2006 发表于 2016-5-4 20:54
. L  e6 n# J% J* a是她要跟我拿,条件是不会介绍太多衣服给我爱人
% i; m; H6 \* I
我知道,只是不懂跟你拿和买少点有什么关联,结论真羡慕你哈哈

: P0 h- j: m3 ?. e: z2 V/ j& F$ J
大根 发表于 2016-5-4 20:57
% x" G; ?# X, a6 [4 U& h我知道,只是不懂跟你拿和买少点有什么关联,结论真羡慕你哈哈
1 r2 }$ l2 j% y0 m; ?% ~2 r( u& n

: |6 v6 C/ v( y& ], m, m讲真的,不需要什么羡慕啦,你看到她的 素颜 的话,到时你真的要羡慕还来得及

19岁的妹妹啦。。200一炮的。。还要写到神神谜谜。1 m' L- x/ r- z8 S; d

淫荡处男 发表于 2016-5-4 20:56
# j, j4 I2 s4 ]* ~- [3 `等待下集…

7 n; m* S; D: J  Z& B( adu lan 了啦,不要写了啦,还没写完 就被一堆人讲到酱

5 s7 n' x% K2 x- |
cbcktfbs 发表于 2016-5-4 21:01
! M# A4 A# h8 J9 q19岁的妹妹啦。。200一炮的。。还要写到神神谜谜。

6 ]) }  X; g1 f# \0 y( H; I+ N/ A, E; P$ R* ?' k6 e5 v3 L2 e
不是哦,好像是20多岁得嘞

skypow2006 发表于 2016-5-4 21:02
0 v/ j" c) a0 ?7 U, J& K) [du lan 了啦,不要写了啦,还没写完 就被一堆人讲到酱
# w6 R# a& u- @) V& {- p3 A
不要吊胃口勒…哈哈

淫荡处男 发表于 2016-5-4 21:04   D$ u- N8 N( X; g( z: y; s7 q2 ]
不要吊胃口勒…哈哈

5 x! i  S8 k2 [其实,故事的结局,也不是你们期待的那种事啦,只是写出来问下这里的 老教,交流一下而已啦

skypow2006 发表于 2016-5-4 21:06 " f9 o' \' D3 p* n  [
其实,故事的结局,也不是你们期待的那种事啦,只是写出来问下这里的 老教,交流一下而已啦
5 K0 {( y+ f- {6 u8 C7 O0 E
援交妹来的是吗

现在网络时代交换微信很正常的啊 交朋友嘛 不要大惊小怪啦