WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了NL的鲍鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* T6 R# t/ \8 y* l' D- h7 C) D7 X, X6 {  A5 A3 m# U/ C
感谢大大的介绍,认识了一些论坛老教,虽然全部不说论坛ID, 但是见面了聊得很开心。
5 M; v1 d5 J5 I9 i6 N; F8 d
; W* q: L1 h2 d# k2 X这次见面,主要是介绍给我认识,同行的还有一位大大,今天就我们两个竞选目标,最后的结果,就要看看稀拉要选谁了。9 d) ?* n# _( O
0 k, `8 g% }6 V& s
本来约好在海番村,但是去到之后很多人,停车场满满,如果要吃的话,就要等很久,大伙就决定过去mount Austin, 除了晚餐,还喝了一点酒,全程非常愉快,但是我的心根本完全投入到身上,一直借机会,跟她眼神交流,其实除了大大说她“唱歌” 厉害,我觉得大粒,笑起来的时候,那两粒真的会抖。
" n; v) |3 }( p  c2 K  @! W7 M, \) T: O: I$ m/ l
一边吃,一边聊,一边放电,懒觉一直硬,我也不知道今晚可以抱得美人归吗? 8 Z: c. _: A" a, a& X

U7 e- N  u( d0 X8 K! X# C吃完以后都已经10点了,出了餐厅门口,她就说坐我的车(另外一个大大就不好意思了),突然感觉像宣布2016年金像奖最佳男主角那样,很惊讶。4 o# B) Y" b- \: V- y6 d, e1 ]2 b

* }' l; b" T- U: W+ y(简短500个字)
7 ^/ C7 @3 z! B3 S( o) V- U/ S; }# M& Y& \
去到Nusa Bestari  , 虽然房钱都300多块,但是等下要开演唱会,好的设备才能配合。" ~6 G' b! b: t5 Q9 X4 q  n
& C2 M: L# _, c+ Z" M; h
我先去冲凉,我怕如果一起进去,一下子就被KO了,所以我先洗,然后到她,看她围着毛巾,那两颗大木瓜差一点就跑出来,还我懒觉一直跳下跳下。
5 y; t6 y0 ~) C& Q  Q- H* I- I4 W5 Z4 [) S8 z7 H6 N; ^
洗好以后就出来,我们两个都脱了毛巾,她说我的很长,我说她的很大,然后我要求69, 很好吸,很配合,会蠕动屁股让你舔,她的口交没活说,分数满到暴缸!
% x2 x, q, l, w: F. d1 C9 V- @
) O) d: ^7 a/ c4 h' G5 c2 T然后就玩她的大奶,接吻,因为怕很快就出,所以玩了很久,水流充足,床单湿了一大片。
( l0 e7 A- u" m# b. w1 Q9 O( g, {) `2 n+ m
我先让她骑上来,大奶摇到我晕,很厉害摇,高潮的时候我射了,她也喷了,还流了很多水,不知道是不是所谓的“超吹”,我也是第一次看到高潮可以喷那么多水,我还以为是尿。) R8 R  o) G/ q/ b

7 k8 G2 O+ @+ N# B3 M: J我也没力了,一起睡到半夜起来,就送她回去了。% {2 `: W3 N7 t9 e+ c
9 `* |8 }4 x! d! f" Z0 g2 R
名字:xx' N2 ?" M( F* W# H9 Y

3 R# ], {4 c* i* W年纪:好像说22岁1 q( }6 z8 O9 K: c/ O7 c
: h. i+ S  F6 I! l* ?6 m
外貌:9分
! o2 r; P) O$ E3 h6 r; A' L! l. h% Y/ m) ?& I( F1 l9 y# o
奶奶:10分$ i7 u4 K9 D( O4 N
6 ~; z! Z6 S5 F/ [' J6 m
身材:10分' ^3 Y7 a9 k/ _& X

/ l0 j/ P3 g9 O( ?/ O  c# i, G做爱:10分,被她干到没力,所以满分。' I' y& T0 V) _

h6 q5 Y5 c: _伤害 : 晚餐900多,酒店300。
1 s4 A& l9 S3 ]$ C$ z2 n1 @, H# b( A5 ]$ `4 a/ i& @
回头:我很想。

评分

dream12345 + 3 感谢分享
matt715 + 3 感谢分享
super99 + 1 感谢分享
parker + 5
james321321 + 3

+ p; T3 b( J( \, u9 Q( E
0 c+ c5 Q/ y* U0 v- H& h1 a- z: v9 E. z  P感谢看了报告给我加分的大大。

恭喜大大吃到好料,加油。。。

伤害多少?请分享详情

大大下次带我一起去问她要玩3p吗

楼主好强  楼主可以分享下吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主好厉害  可以分享下吗?谢谢

评分

真好命!稀拉都有门路找到

cheongstar1234 该用户已被删除

还会上图,不错

评分

shw + 3

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-5-3 20:12 编辑 ( z& s; }0 N- R2 H4 j
* i/ I& A3 w. `( _/ f5 a3 e6 v4 E" h" T; s
恭喜楼主大大演唱会圆满成功!# Y. N! L2 l1 Q8 O6 @5 _4 S% T
不知何时小狼才能开个唱

哇。。。那么绝品的辣死你妈都让楼主上到。真是爽囖

大大厉害,这个辣死你妈很极品

% k6 j- a' y- d: ?3 O  t* y
楼主好厉害  可以分享下吗?谢谢

评分

你不要听她仙,我屌她的时候,她一直说我bang jahat,哪里会喜欢我。" X/ w' T9 D# B' k! N
; B' q7 |7 I. O
她应该对每一个都那么说,我们就不会找她,她就可以吃鲜肉了

hoosdathu 发表于 2016-5-3 20:11
& K' |( ^3 Q2 ~! h; b2 X/ F恭喜楼主大大演唱会圆满成功!
% x7 e, _: ^7 ^( M! E不知何时小狼才能开个唱
9 v! V0 R" `  U2 a
她开始选吃了。

Pullman 发表于 2016-5-3 21:51 7 y0 v/ i) |6 |3 m
她开始选吃了。

@- u4 s! H$ P5 h( ^# {选吃也没关系。重点是大大们要给我们一个机会。

ang7786 发表于 2016-5-3 19:00 3 ^* [) `8 U3 }* R% u4 |" _
楼主好强  楼主可以分享下吗?谢谢
0 ~$ M5 X) [5 ?/ E2 K, j
你刚才开帖问按摩打飞机,后来又问下水
  g2 W4 o. Y% ^; B0 V
0 ^) _6 B+ k4 C2 t$ D' M' H; Z# B现在要面包5 ~- u; T0 c* s& y

9 o  H( {# o1 X) t结果就被关进去了。

ang7786 发表于 2016-5-3 19:01
) F* c0 A' J1 z1 h楼主好厉害  可以分享下吗?谢谢
% {$ X# M0 J+ _3 z$ t4 e$ @
据我所知,你是第一个今天上来就被通缉的,闪电般的速度

samtan1 发表于 2016-5-3 21:55
. X+ |5 A4 k+ e8 t* [5 l; h选吃也没关系。重点是大大们要给我们一个机会。

7 Y3 I6 S4 F1 I0 l3 m8 C4 @8 h我开的帖,有200多个大大在等

有錢又有閒就是不一樣。+ [& d9 A+ B3 U& e% g, \
像我這樣的,就算有康頭也是就只能看著fr打飛機……
5 x9 P& @, Y% k0 t4 b有時候打飛機還要中屌……# d# _% M; h" I, b* [! z" E" x9 `
西北羨慕

Pullman 发表于 2016-5-3 21:50
* o9 ~) U' H7 }0 r4 B% A你不要听她仙,我屌她的时候,她一直说我bang jahat,哪里会喜欢我。
( Y, E4 J" m; v0 o; u. d7 {. S5 j' Z8 R
她应该对每一个都那么说,我们就不 ...

0 P, `6 [9 H- ~% Ipullman大大~也带我一起

Pullman 发表于 2016-5-3 21:50 + b+ ]6 j4 w' e& _$ y
你不要听她仙,我屌她的时候,她一直说我bang jahat,哪里会喜欢我。
7 `/ ~0 L9 D4 @6 O3 R  q. N- t( R- b& \& p
她应该对每一个都那么说,我们就不 ...

* z+ x$ K' o9 L女人嘴里说坏,心里不知多欢喜呢
$ Z: W. x+ M. E" E! A/ Gpullman兄难道忘了“男人不坏,女人不爱”吗?

讲到好像仙女下凡 sekali 是只恐龙