WishCT - 愿望城市

用户注册

LARKIN十分大粒的NL

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信摇到的。22岁,在LARKIN JAYA 一带。
4 d4 q2 h1 W- v9 w; m; f# Y6 ?* [. H样子不错,奶够大粒。服务还好。力害吸。力害摇
8 e  B& {# W. Y  [3 H3 U4 }5 g地点:LARKIN JAYA 她房间。) `8 f: t5 X$ W+ {* e0 I& z& k
她还有几个不错的姐妹。下次再去) r, n3 g3 Z7 d- ]$ k/ a( s2 _7 @
伤害:150(一次)200(2小时无限次)
: {( F0 s& o( k, A1 W最近论坛很多鸡白子。说交流,给了他就说有了,向别人拿到了。我扑你的,骗吃就骗吃。  B2 w! d* C0 C: p
最后这个LARKIN JAYA的,要给钱的。不用交换,不过我看人给,只给10个。$ H/ ?6 M6 O7 N* d! C: R
: q& i4 S+ n/ B$ s9 G0 E6 S
下期分享TAMAN JOHOR 印尼美女FL9 Q$ m# y; w. ]" }' d. `
% L/ N: T( Z8 y0 ~6 b
谢谢大家观看
# I8 B8 A7 E; K% X
. x! w" p9 l3 _' z

评分

亚瑟小狗 + 1 感谢分享
weeshong05 + 3
malaimeii + 3
Lcly456 + 1 感谢分享
gnjos + 3

恭喜大大,不懂小弟有没有机会见这个nl?哈哈

能给小弟试试看吗谢谢

对咯。。就像我三个星期之前向一位大大要求分享他的康头给我。他不睬我。然后其他大大给了我。。他才给我。
: Z$ x' q9 n  R, N7 b7 T. {5 ?% R3 y% Y/ K哈哈哈

大大。。。小弟能试试看吗?

兄弟。最近干得很凶。鼓厉分来时扑上

恭喜大大吃到好料

大大不知道小弟我有这个荣幸试看这个NL 吗
回复 0 1

不好意思,请问我可以要这个号码吗?谢谢

能给吗?我也需要

谢谢分享 我希望我能有机会去支持
# j% L! F: ~3 p0 {$ u只可惜我不懂怎么联络

希望楼主能够分享给我

好料啊!!!  谢谢大大的分享。。。

大大…与你分享的快乐胜过独自拥有 至今我仍深深感动

cbcktfbs 发表于 2016-5-2 18:02
8 x/ l5 C% r9 A4 ~/ J对咯。。就像我三个星期之前向一位大大要求分享他的康头给我。他不睬我。然后其他大大给了我。。他才给我。 ...
  `6 ~' v9 o) R5 z5 h! V: U
原来你也是论坛里的其中一名鸡白老。失敬失敬。鸡白佬。哈哈哈

大大加分了,我也是NL的爱好者

大大介紹我 謝謝

又一个好料,没有介绍我去

7 o! s' @& q0 I, O% Z8 W. ^! I
jb割蕉佬 发表于 2016-5-2 20:43
1 c5 m7 P1 p: s3 h原来你也是论坛里的其中一名鸡白老。失敬失敬。鸡白佬。哈哈哈

0 U5 E0 ]$ C+ W) R7 |; H) I8 f! M6 R* G7 l% n6 a: v4 Y: K; U; u
请看清楚和注意那个日期。。* q& D6 |1 P, H

3 o8 t1 J6 F% [) K) B% v懒觉佬!!!!!!!
% ?6 j0 _  q0 t" p哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。  d+ e8 D0 z) N) \# N( {) l

6 U& G4 X5 i! t- R' M/ E% T  }! S% c2 Y- p" ?

2 t$ [& z2 @. Y" o" L* J' U
* f  ~4 \' M) y# `& m" k
! z8 I1 S: x% r+ U7 l( R4 W9 I3 W% x* a
我洗掉另外一张证据照片了。。因为有另外一个大大告诉我这样做不好。。。所以懒觉人。。脸是人家给的。不要自己拿来丢!!!

评分

Raymond9022 + 1
hoosdathu + 3
knns7 + 3 证据确凿,我也问过,一去不返

大大1.。我有这个荣幸吗?milo分给你了

大大。可以分享吗?偶尔下新山。还没有新山的康头。加你milp分支持支持

评分

sub7 -5 漠视版规

最近新山又吹起了辣死尼玛的风潮了。。。意味着马来年就要到来了。。哈哈

不知道我没有有这个荣幸可以分享