WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 口爆变了叼级别 / 饭局变成了豪宴 (多多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅码咖秋级别 。。。!!!
秋级别 !!!
秋级别 !!!
秋级别 !!!

真的是 秋级别 。。。由于一些事 。出了些问题。即然把 黑狗啤 Kekk 淋 7 到我通顶整夜没睡到天亮 !!! 雅灭秋级别 。。。那拜 5 早上搞定了东西就想要约那个 - "黄金御用吸尘机" 好用她来 发泄 一番 让她来 毒龙 + 口爆 。。。怎么样知道又要我叼 : 雅灭秋级别 了 !!! 那肥子讲她今天没酱快做工 。。。黑狗 听到了后 。。。整个人马上软掉 !!! 干你啦布鸡百 !!!

都来了咯 。。。喝杯茶再讲啦 。。。这倒茶的 mm 。。。又几顺眼喔

哇 。。。背影又几淋 7 siap 喔 !!!

就问 肥子 有什么介召 。。。他说有一个新来的 。。。按摩功几好下 。反正我的心情也不是很好了 。黑狗 也不想再等了 。。。就 ON 9 肥子说拿个口爆配套啦 。。。那他就叫了 11 号出来 。。。哇 !!! 又是 金发 的啊 ??? 做末 黑狗 会 哇 !!! 因为在这星期内 。。。黑狗 玩了 2 个也是 金发的 。算上她 。。。一连 1 个里拜玩 3 个 金毛 。。。        jia latt 了 。。。看清楚她后 。。。秋级别 咯 !!! 所以说 。。。有时世事 。。。真的是很难遇料的 。。。11 号 即然 就是她 。。。刚才那到茶的 MM 。。。

肥子还问 ok 吗 ??? 我叼你啊 !!! 她不 ok 。。。难道你上啊 ??? 秋级别 。。。        就进去 。。。呃 。。。会说华语喔 。她还说到很不错啊 。。。酱就 毛问题 了 。啦啦琳 冲个凉就回房了 。。。房也几干净下 。。。没有乱乱

酱我也很 淋 顺便的拍张照先 。。。奶罩 !!!
她的 奶罩 图 。。。留回给我 打飞机 用的 。。。哈哈

那黑狗就躺着等她来按摩咯 。。。她一下手 。。。就知道了她的按摩不是 弹琴 的那种 。够力水 。。。几好下 。当然她比不上 黑狗 上个里拜在 马6甲 找的那个 正宗泰国按摩妹啦 。。。在 马6甲 的 金毛按摩妹照

黑狗 在这里也试了很多个 。。。按摩来说 : 22 排最前 。。。她应该就是排 第 2 了 。。。她还说如果是按到会痛就说 。。。她会小力些 。。。就按该按的地方 。。。如果是她能按久一点就更爽 。。。才按了那 10 来多分钟 。。。黑狗 感觉到好像还没有酱够候啊

就翻身让她抽我的水 。。。我也一路摸上摸下 。。。摸摸下她的级别 。。。酱快有水了嚒 ??? 黑狗 也不多想啦 。。。摸下爽就好 。。。必竟我只是拿个口爆罢了嘛 。。。这次赚到了 。。。有的摸级别 。。。而她也很用心的在服务我 。。。很淋7 爽下 。。。但是后来就很 淋7 叼了 !!!        
为什么会很 淋7 叼 。。。??? 原来她是一匹 "癫马" !!! 舔我春代还好 。。。但是帮 黑狗 含淋的时候就不得了 !!! 她含淋可真是含到很卖力那种 。。。坊伏我的淋棍就在和她无套做爱酱的感觉啊 。。。嘴里好像真空的状态 。。。把我的 狗鞭 含/吸 到紧紧 !!! 雅灭秋级别 咯 !!! 这次不得了咯 。。。她又倒进 Listering 再来含我淋棍 。。。炒级别 !!! 这次她可把 黑狗 的 古古叫 搞到 - 又冷 又凉爽 又红 又肿 又硬 。。。她含功 - 又快 又慢 又深喉 又打转 又吸 。。。不行啊不行啊 。。。黑狗 这一被她酱吹法 。。。马上叫她去拿套了 。。。这种货色 。。。不叼她的 海 。。。可真的是对不起自己啊 。。。雅灭秋级别 !!!

上了套她就上来摇高我了 。。。妈级别 。。。爽哦 。。。又可以扎下她的奶 。。。她摇摇下搞变招 。。。换做 半蹲 酱来 Cokk 高 黑狗 。。。妈海咯 !!! 她越 Cokk 越快 。。。 有点好像不对路了 。。。她 Cokk 到 黑狗 好像要爆了 。。。雅灭秋级别 !!! 马上把她抱过来 。。。吸下奶先。顺便不要让我的 小黑狗 酱快就吐 白泡 。。。!!! 丢咯 。。。本来是要口爆的嘛 。。。反而遇到这种酱的 癫马 。。。想不死都几难了 !!! 然后就到 黑狗 表演了 。。。来个 黑狗 传教 。。。好让我控制着速度 。。。再看看她那好像很陶醉的表情 。。。真的是很爽 。。。又不停的听听她在那 声吟  。。。哇 !!!够力 。。。可是精神百倍啊 !!! 黑狗啤 就开足 Power 就把她双脚抬起来 。。。就来招 黑狗 Pumping 。。。        。。。这招一出 。真是顶不了多久啊 。。。有 feeeeeeeel 了 。。。最后来招 大石压死蟹 。。。Tukk Tukk Tukk 。。。Binnnn Boooooooooooom 。。爆了爆了 。。。雅妈海 !!! 淋别 来是要妳服务我嘛 。。现在反而倒转来服务她 。。Pui !!! 没天理啊 ! 就酱 黑狗 又收皮了 。。。快快去冲凉 。。。因为等下晚上有一个重要的 饭局 。。。    那可是 城城 的 生日饭局 啊 。。。所为 : 级别可以不叼 。。。饭不能不吃啊 !!!  

要走时 。。。我又再次的 "不小心" 来个偷拍照
拿 。。拿 。。拿 。。你们说 。黑狗啤 这次的 偷拍照 。。。是不是进步了很多 lerr ???      哈哈哈哈哈哈哈哈哈

名字 : 阿 Kiew
年龄 : 20
国籍 : 越南
语言 : 华语没有问题
地点 : 大城堡 - 御 X 园
波波 : 其实是  A Cup - 柔软型
级别 : 摸下就出水了 。 年轻就是本钱
接吻 : 黑狗没有 Kiz 到。下次再试
照骗 : 7/10
Gf Feel : 7/10
叼级别 Feel : 10/10 够狂野。癫马型。
家用 : 150
回头 : 一定会

黑狗啤 的招牌动做 。。。黑白双魔 !!!

后语 : 请容 黑狗啤 借用这个帖 。。。感谢 城城 请客的 生日 晚餐 。

城城 是 么水哦 ???
哪里来的哦 ???
很大条的嚒 ???

->> 详情请看 一楼 。。。

备注 : 一楼是 晚宴的 佳肴 和 各位出席 的 大神的简介 。

评分

klcc + 3
stevenng99 + 3
Sleepysnoopy + 3
gen-y + 2 恶意灌水
叼遍天下无敌雕 + 1 豪宴分^^

城城 。。。!!!
他 - 是 KL 区 愿望 的 '老姨杀手'
或者也可以称他为- 康头之皇

在此 。。。首先当然要感谢 主人家 - 城城 的 诚意宴客啦 。。。我们一行 13 人就相聚在这间 历史 悠久 和 知名 的 餐馆 - 位于 Pudu 的 適苑酒家
时间也差不多 - 出席的 人/神/魔 。。。。。还有今晚的 '猪角' 城城 也陆陆续续的到了 。。。雅灭级别 !!! 菜也还没出 。。。你们这班咖佬就把台面给塞满了 。。。!!!

还有就是给 城城 的 生日礼物 。。。小小心意 。我们都知道 城城 喜欢 级别 。。。酱大伙们就送他 。。。 一 "级笔" 吧 。。。

在等待 好料 出菜的时候 。。。大伙们就 天南地北 一番。。。当然也没忘记和今天的主人翁 城城 祝贺 也顺便的 Duii 他 2 杯 。。 。城城 也特别的为我们点了这 適苑酒家 的 一道名菜  。。。'鸭吞翅' 。。。雅灭级别啊 。。。这菜卖相一流啊 。。。一端上来 。。。看得我们通通都在流着口水了 。。。

名震江湖 的 - 鸭吞翅 来了 !!!
当 当 当 。。。当 !!!

雅灭级别 啊 !!! 光是这盘 鸭吞翅 。。。就已经 叫价 1000 千块了啊 !!! 阿城城 。。。1000 块可以 包夜 2 条货 2 次啊 。。。你有搞错没有 。。。你有发烧吗 。。。???              

吃了 鸭吞翅 。。。再 Duii 点 红酒 。。。

好料也 一 一 的上台了 。。。又吃又喝 。。。人生几何 啊 ???
。。。毫士松 。。。

。。。杏花鸡 。。。

。。。牡丹虾 。。。
-->> 太好吃 。。。城城 特地补多一盘 。。。够力

。。。京都骨 。。。

。。。东瓜盅 。。。

。。。竹报平安 。。。

。。。窝饼 + 龙眼 Jelly 。。。
-->> 还是 寿星公 城城 的脸够大 。。。这 2 样 。。。是酒家请的 。。。       

当然。。。还有最后一样 。。。别忘记了 。。。蛋糕 。。。!!!

其间 。。。可能 老板娘 看到 城城 靚仔得很 。。。她也过来 '干' 了寿星公 一杯 。。。当然 老板娘 也没忘了对 城城 上下其手 一番 。。。谢谢你 城城 。。。帮我们档了这一 '枪' 。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。雅灭秋级别 !!!

最后 : 祝 城城 。。。
身体建康 / 步步高升 / 财源广进 / 心想事成 / 顺风顺水 。。。龙精虎猛
还有你这餐 。。。豪宴 !!!

感谢出席大神 :

我们的 '猪'脚 '兽'星公 - 城城
看去斯文/内心狂野的 - 城城 堂弟
玩飞刀 百发百中 的 - 刀爷
级别 给他炖一次就不能再用的 - 打桩机 桩神
整天叼人不用本的 - 小魔星
一条比咸鱼还要咸的 - 金鱼佬
整天鸟来鸟去的 - 鸟神
远从冰成飞下来的 - 小小罗
真身是大人物但是却叫 - 小人物
身体强壮如牛的钢铁侠 - Sunny 仔
东蒲西蒲蒲到不会停的 - 人鱼王子
Berger 佬 - Lego 仔
没有黑狗就睡不着的 - 黑狗啤

放上一张充满记念价值的照片 。。。!!!

感谢各位 !!!
黑狗啤 就回我的 狗窝 先 。。。实在 索里 没能陪各位大佬去 下半场 。。。这 报告 如果是有写错的地方 。。。就请你们 多多包 "含" 了 。。。雅灭秋级别 !!!

有他们在 KL 。。。永远都不会 寂寞 。。。我还听说你们爽到 飞 了去 月球 。。。是不是 真的 jekk ???

这些 老大 的下半场 。。。

评分

klcc + 3
stevest + 2 精品文章
六根清净 + 3 bojio分
malaysian + 5
88266 + 3

sherk414 发表于 2016-4-30 20:40
城城 。。。!!!

马滴。。。。。

城城 。。。!!!

没有分咯。写那么长。懒得看

评分

sherk414 + 5 你没有 。。。我给太佬你先

级别佬,倪就爽死啰

评分

sherk414 + 4 走安淋 7 快啊

哇。。。。讲按摩又变吊嗨又变生日吃豪门宴!!!

评分

klcc + 3 迟来的祝福生日快乐
malaysian + 5 城城,生日快乐,心想事成
latinoheat + 3 happy birthday
evilmaycry + 5 恶意灌水
findx + 1 生日快乐,城城!

janshengl 发表于 2016-4-30 20:51
哇。。。。讲按摩又变吊嗨又变生日吃豪门宴!!!

还好说 。。。可真的要多得你啊
多谢豪宴啊 。。。

评分

jack_robert + 3
janshengl + 5 不用客气

wmwwmwwmw 发表于 2016-4-30 20:47
级别佬,倪就爽死啰

那位有 。。。噶豆一起爽嘛

评分

先凸你几下先。。。。

评分

sherk414 + 2 凸 回你 发

这张拍系手法堪称大师级

本帖子中包含更多资源

评分

sherk414 + 1 大师 分

sherk414 发表于 2016-4-30 20:53
那位有 。。。噶豆一起爽嘛

京那就嘿啰

那张生日卡看到几温馨一下~~~

evilmaycry 发表于 2016-4-30 21:02
先凸你几下先。。。。

雅灭级别 !!!
昨天给你白白酱摸了 。。。今天又要 凸 我
讲你叼人不用本是 。。。对的 !!!
哈哈哈哈哈

评分

kamyiwai 发表于 2016-4-30 21:02
这张拍系手法堪称大师级

是你拍的吗 ??? 鱼大师

级别佬,吓拜呀丢再嘻过

本帖子中包含更多资源

wmwwmwwmw 发表于 2016-4-30 21:03
京那就嘿啰

5 得哦 。。。天光日早转啊
转老屋

sia3375 发表于 2016-4-30 21:05
那张生日卡看到几温馨一下~~~

当然 。。。还很值钱呢
下次叫鸡 。。。拿去盖个印就可以了

sherk414 发表于 2016-4-30 21:07
雅灭级别 !!!
昨天给你白白酱摸了 。。。今天又要 凸 我
讲你叼人不用本是 。。。对的 !!!

该威啰,钵嗨条卡佬摸过,乜该都圆啰

wmwwmwwmw 发表于 2016-4-30 21:08
级别佬,吓拜呀丢再嘻过

好啊太佬 。。。哎忙去过啊
第 2 拜带哎去看 大蛇 0 屎

城城 。。。!!!

调你啊哎吊。。。盖地死有鸟来鸟系哦。。。。
就来就系就有

sherk414 发表于 2016-4-30 21:09
5 得哦 。。。天光日早转啊
转老屋

级别倪,叼嗨又唔见你讲唔得

wmwwmwwmw 发表于 2016-4-30 21:12
该威啰,钵嗨条卡佬摸过,乜该都圆啰

5 怪得 他 惨满夜亲帮哎推 红酒 啦
那拜真是 雅灭秋级别 咯 !!!

码凯淋都毛赛咯 。。。

评分

wmwwmwwmw + 5 汉有5分

kevintsg7708 发表于 2016-4-30 21:12
调你啊哎吊。。。盖地死有鸟来鸟系哦。。。。
就来就系就有

哈哈哈 。。。鸟下鸟下 正爽嘛