WishCT - 愿望城市

用户注册

Rose姐,真材實料,傳奇泰國宮庭式拉根真功夫!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

t" R8 x  e0 N+ X& L& R/ {" u% N0 X. {" t3 f% F2 R2 w
本帖最后由 davidsong1388 于 2016-1-25 22:50 编辑) M) }6 ?- Q4 Z2 q' v) i& }( e
/ @3 u+ h; h, L8 J
久聞Rose 姐大名,知道她回JB便立馬在昨天下午约了Rose姐,果然真材實料真功夫!!!
, U1 g  n& K5 ~5 d9 M.8 E# G- s: s& s. M
5点半來到公寓樓下,Rose 姐下來接上楼,洗了10分钟的鸳鸯浴,便做按摸拉龙根打飛機,完事後冲凉,Rose姐再带我出公寓時已是7點了。。。
) k. @6 T: E$ g  K. P- Z. h
6 F+ x: ]9 \; u名字:Rose 姐
7 N8 I  I$ t4 B, j年龄:4x7 ?- j( T6 J1 S4 R2 B9 O
国籍: 中國2 S; Q, ]9 g" ?/ R4 A1 Y0 `1 y
外形:不是外貌協會的,但真材實料,很好抱,
$ p2 ]3 A: Y' p波:>D
) T% E2 D2 d+ b, `0 k塲地:4星级公寓,氛圍佳,非常乾净,安全又隱密6 s/ N. l3 d, b1 p
鸳鸯浴:一流,完全不必自己動手2 `, `, h0 i" m
口交 : 没
' u) J7 P: ~; f9 N8 ~" q7 F毒龙:没
  e( P1 {% `% d; e3 D5 i3 W9 [3 v做爱:没& r: B% t( J/ \; N6 j
抓根:非常正宗,和我在泰國試過的宮庭式拉根一樣( ?, d) A8 W7 `1 N0 [5 Q7 i' C
服务:120%,拉完雄風增加100%& h$ q0 j, Y' y2 i% o5 B
伤害:$150, 1小時加打飛機5 J- V( @% ]: G- U5 ^7 ?
回头:会,不會趕雞趕鴨,非常敬業樂業  O3 R$ g- F/ Z) V/ e

& v: [; A+ f  y) t- p大大们请加点milo分给我,用电话写还不容易啊!
2 M0 Z0 ~9 ^6 y: p/ D) T7 p
: l! v9 ]) x( }' P( T小弟文笔不好还请各位大大包涵

评分

lun1212 + 3
holyop + 3 感谢分享
people... + 3
Licked + 3
sqxykk + 3

大大,先坐沙发等你来分享。

哇,大大玫瑰姐终于回来了啊

大大,150不是有鸳鸯浴吗?, C8 M; [) x& z% ?5 K$ [4 u7 N
% j; j* p7 [  k4 Z
怎么样的鸳鸯浴?2 |7 i) `! Y  J
6 Z" k! N# [3 z
按摩打飞机太普通了,说说鸳鸯浴

一百五十塊捉根按摩。樓主有錢又大方

大大这报告写得会不会太夸了?

按摩还算行 ~ 拉根太用力 ~ 飞机很一般 ~ 年龄有点大~身材也挺差~ 样子也难看 ~ 最主要还有口臭,要去的狼再三考虑

junkle 发表于 2016-4-28 16:23 $ g, K+ x% M) r6 ^8 [: T0 t  t
按摩还算行 ~ 拉根太用力 ~ 飞机很一般 ~ 年龄有点大~身材也挺差~ 样子也难看 ~ 最主要还有口臭,要去的狼再 ...

* n" d( I/ O& M& A, M对对对,去一次 不去了

junkle 发表于 2016-4-28 16:23
8 E3 T1 D, s. U6 V, _# j7 x) C按摩还算行 ~ 拉根太用力 ~ 飞机很一般 ~ 年龄有点大~身材也挺差~ 样子也难看 ~ 最主要还有口臭,要去的狼再 ...

+ s0 b! N/ b) f. a' Y: V你跟她舌吻?

junkle 发表于 2016-4-28 16:23 5 m! i4 b+ _8 M/ _* Z
按摩还算行 ~ 拉根太用力 ~ 飞机很一般 ~ 年龄有点大~身材也挺差~ 样子也难看 ~ 最主要还有口臭,要去的狼再 ...
) ~  v2 C# G5 [
楼主说她拉根像泰国宫廷式拉根2 T8 q4 v  f+ b. _) L; V1 _
' ^" ?) R2 ^0 ~# I  Q/ d/ O. q
弄到我有点心动* U' \% w$ j! j3 S8 K

. k; d4 P8 o8 [1 G如果我试了不是真的,哼哼。。。。" o# ^) O' ^$ g: L* A
; g3 \" u: t3 G0 B9 \! a% F

评分

星星888 + 2 干他够够力
vincent3242 + 3

本帖最后由 whistle7871 于 2016-4-28 17:15 编辑 ' x! o: x6 ?( \& P# O

9 b6 P1 o; }5 V& g) H0 v6 f. k$ G各花入各眼吧

楼主,你的报告似乎有疑点
$ Y  Z/ e/ V$ y! @6 V, h
1 g) N% x# |" ~4 O3 r/ L

楼主下线了,只能等他上来再说

色狼中好狼 发表于 2016-4-28 15:35 ' Y6 V# G; j3 r  x$ S
一百五十塊捉根按摩。樓主有錢又大方

0 z3 B5 e) E9 ]# ?5 Z; L呵呵,忘了写鸳鸯浴啦

Pullman 发表于 2016-4-28 17:15
& E' [+ C7 [+ E楼主,你的报告似乎有疑点

. [7 t+ t9 t7 d哦? 有何疑㸃?

Tylerkoo 发表于 2016-4-28 15:38 ! t- f7 Y3 h8 M& o
大大这报告写得会不会太夸了?
+ M# I, Y  o3 J; a: \6 Y* _, N
你有试过小弟弟被弄得卡啦卡啦响嗎?

junkle 发表于 2016-4-28 16:23
0 D7 G* S5 `( h按摩还算行 ~ 拉根太用力 ~ 飞机很一般 ~ 年龄有点大~身材也挺差~ 样子也难看 ~ 最主要还有口臭,要去的狼再 ...

8 s( s5 T) A# Q! N3 e* A呵呵, 我老uncle 一個嘛

Pullman 发表于 2016-4-28 17:10 * O# a$ B2 U1 T% P4 E! R/ V$ h
你跟她舌吻?

! F  k0 |/ N6 G: Z( c说话都闻得到啊 ~~~

评分

Pullman + 1

世界真黑暗 发表于 2016-4-28 17:55
5 _% h% \5 F: p) Y& A泰国宫廷式拉根跟普通有什么分别哦 - t$ Z0 S5 e* J6 G
帮泰王拉过根的?

- z! h% v& t5 f8 J对,历代泰王都有專人替他拉根做保健的

Pullman 发表于 2016-4-28 17:12
" t4 T2 H' D. P# a$ o楼主说她拉根像泰国宫廷式拉根
. R* a+ Z. q: D8 X
4 u, p$ \/ p1 @+ ]* \  W弄到我有点心动

9 p4 k3 w% c6 a大大,如果你试了记得分享啊~正想找会拉根的,感激不尽

davidsong1388 发表于 2016-4-28 17:43
( c: U( q" e8 U0 T2 J哦? 有何疑㸃?
& X6 l9 J: D; g$ |, a, l
很少有人开帖,说到很好,但是却有人出来说不好的。4 t& l7 o7 U' p* ?6 ]0 l  y
+ }0 F1 L1 i7 h# ^. m7 A
没关系,路遥知马力,下个礼拜应该陆续有报告出来。
0 Y3 X6 i0 d: |! ~# t8 r
# Q( h$ F2 a( v7 U5 a如果继续有好评,我去试试看。3 x" i2 k2 F9 N2 e9 y) ^
2 D' b5 E/ N4 K" N* g6 F
之后再开帖。

Lew7704301 发表于 2016-4-28 21:02 , ~! t" o8 e/ t; U$ e0 h
大大,如果你试了记得分享啊~正想找会拉根的,感激不尽

: N6 V. l) k% G8 z- c0 R! b嗯,再等一会9 z( K; s+ `" ]5 l

; D. S( K$ u: h按摩打机150太高,如果没有好评,倒不如去万家按两个钟,少过150。
  ]' u: A. v5 ]: X- \7 y4 v5 W7 o& R1 k0 o' @
如果按摩50块,就是打机100块,如果按摩100块,就是打机就是50& r; l) Q; `) h" U; g
1 {' I5 v4 P- D8 N% b1 t# A
怎么算都是高
% W) b" A9 D8 C: _9 b* [. ?7 `/ Y( n, t4 m0 v3 G3 I
如果我去Ken家lut一炮1x0,lut完以后去楼下隔壁The Zouk按一个钟,也才190
% j1 ~- e+ _. ?- |3 k- o- E4 ^
美眉大奶皮肤好,可以舌吻 , 可以摸完全身,可以扎波波,同样鸳鸯浴,b2b, 口交,然后再插,插好之后冲好凉,之后到楼下隔壁,纯正骨按一按,60分钟
$ q& e9 _$ S7 O* c9 V
# k# i/ h' }* G$ T% t6 X8 t爽了楼上爽楼下,才多加40块2 \- h$ L9 _! O3 t! w. x
2 A5 F7 c+ n/ u2 H# c$ B
是这样算吗?+ y0 \6 m- R* P3 b$ n

8 Q% g, ?( _; @! y" b+ `

评分

jimmy + 3 我很赞同

Lew7704301 发表于 2016-4-28 21:02
% [7 q" J+ G5 i; E! v大大,如果你试了记得分享啊~正想找会拉根的,感激不尽

( E1 P" Z! r. Q/ y7 K, E, T# r泰国正式的宫廷拉龙根,曼谷都难找到) I: b  O1 a3 a( w2 V3 \; ^

: ^. ^0 o% b4 @4 g7 O' z+ G更何况是在新山. N0 `! c- ^0 D) |
. e  I! l; l2 I* E* E# ?2 _% a
中国是没有所谓的拉根,你去上海按摩,没人听得懂
& C: a. t% C# G2 s: g2 f+ ]) l- L0 r4 M* B9 `
你换说打飞机,美眉马上收到& e9 P$ C- S8 L# D1 \

1 O" Q( J" o+ M" M4 |我去曼谷,10间有九间不会拉龙根,会拉的至少45岁以上, g( O  x5 G9 ~+ G0 I, g. i

+ e/ M( x* f" a% {2 U) t新山,除非我还没去试过的,所谓的拉根,说白了,打飞机而已
% t7 E$ K/ ]; g/ g" _) \2 ?6 z6 ~( Y+ S: }7 s4 l
如果有大大看了,可以让我去试试所谓的纯正拉龙根吗?
8 n0 c- i' y9 o& V* n! V$ ]6 J; s, p3 C4 o2 W# v
跪求。。。

楼主,我不是要凸你的帖,我是希望论坛内可以看到物有所值,价廉物美的服务: f% o2 k' ^1 L2 H  |, ~

& h/ o6 S  s- Z1 e: }, X0 {以上所说,只是个人立场; P, i* h1 f- M- f/ P* M

' D4 ?. R6 |5 n& ^5 Z0 i我道歉,如果冒犯了楼主~

评分

星星888 + 2 感谢分享