WishCT - 愿望城市

用户注册

巧合的一晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) V0 b3 ~1 N2 k# @% _; s! I0 g3 V+ |- J! {
最近微信认识到一个女生,聊聊几天。。就心痒痒约了她出来喝酒。。 但是是买酒去酒店喝。。嘻嘻。。
9 C$ o# t# g/ A她喝了一支竟然我发现她醉了。。去厕所时候路也走不好(心想一定可以了)。。不久后她躺在床,还拉我过去就强吻我了。。
- ]6 i8 \5 r: D( g$ ~; M& v6 s我也直接抱她强吻她,她在床上也很配合。。  L" U2 T; F0 b1 o/ k- V
扎个奶(D cup),吻遍全身,也用两 只手指去探索,我的龙弟也差不多要给她吞下去了。。
2 [* S* ^7 g2 u, I$ a3 z% p6 f, j& T妈的,很湿一下,手指前戏玩了她大约10分钟,她说痛。可能近来没有修指甲吧。# p3 L$ {6 |6 l! F: D) q
弄伤 了子宫壁,其实这个面包可以无套哦。。。。' G( B. v+ l& h! C% T# w! b
后来想想还是带上帽子,) V1 E1 ]( U/ C' w- t6 h! P
直接冲,一下子抖玩后.... 就完了
) t$ A3 q0 w/ f) e4 D% ~9 C叫她去冲凉,过后轮到我。2 ~$ }5 K0 C6 m1 L: ?2 ~- _
$ {! J1 c- x: t' o4 j# H' b& ~0 s

* ^) E3 O2 S; B; }8 o) @( Z/ ]0 y5 j2 V
名字:A米
" c+ d( C2 G5 W+ ]7 U) o5 E年龄:看是25
9 n9 \  p/ w% x, }) [0 y& E国家:本地华人
* t' f. r" `/ J1 H3 j地点:nusa bestari
9 Q. J. n  T9 Z7 b9 U身材:6/10,,皮肤超滑。2 t2 ~2 C; p& N! ]8 c% F
样貌:6/10。个人眼光& J. ]# w3 O/ m- S9 }
毒龙转:10/10爽
" t/ [, G2 x) X9 k鲍鱼:超紧,超小的。- C' w; T" \6 _$ ?$ B9 C
口技:一流,少点定力都射。6 a( U! f. Z3 f. y4 ^
配合度:9/10.你要的都可以。
" p) Q0 C; }  i* t/ F伤害:酒店和酒钱 。。 : _  Y( S$ X! y( U9 j6 ?

9 J$ E3 _. ~$ e* B8 a& @- Z(简单的一个报告)# R- h; E: {' |  t

1 Z( x! `+ P. Q7 w$ [2 e4 r- g, `. g4 G# D( p9 F
昨晚她又约我了,这次妹妹给酒店钱 。。。
* T/ W6 }  l6 U4 V1 b. c

评分

xiaotian88070 + 3
小小红 + 3 感谢分享
chris130677 + 3 感谢分享
cheeselai + 3 感谢分享
tkc8227 + 2 感谢分享

这个是离了婚的吗?

大大好性福7 y+ x# g% W4 c% E( p
不知我又没有这个机会?

还会毒龙转啊,不简单。。。

喝醉了还会毒龙转,奶还D!不知道是不是真的。

龙弟也差不多要给她吞下去代表楼主的龙弟应该不大

开玩笑。。。酒后毒龙 。。应该很爽吧% _# A* k9 m) ]

你的人头照片做莫跟我一样的?

bibibabibu 发表于 2016-4-27 14:02 : P) g6 K% S3 w8 J3 t4 p
你的人头照片做莫跟我一样的?

& o6 @9 D4 \  i2 p6 L是啊???

Cbbaby 发表于 2016-4-27 13:48
. }' Y1 S$ ~7 g8 B6 u开玩笑。。。酒后毒龙 。。应该很爽吧

4 [+ r( |  p: a2 h8 A5 I是啦,很很爽。。。。

大根 发表于 2016-4-27 12:50 7 f( ?2 I  [2 z/ `7 ^
龙弟也差不多要给她吞下去代表楼主的龙弟应该不大
$ U- Y  f! n$ x7 L9 ~
嘻嘻

好幸福与性福哦!

羡慕大大找到面包,恭喜恭喜

大大的手指一定是很长,能伤到子宫壁

Super7 发表于 2016-4-27 14:41 . c2 d1 N( w# Z. _$ d8 D# G0 y
大大的手指一定是很长,能伤到子宫壁

# K+ G2 r' v# g5 g* V哈哈。。。 不给子宫短啊

Super7 发表于 2016-4-27 14:41
5 {/ E, l# ], L, R3 e3 N( s/ D大大的手指一定是很长,能伤到子宫壁

9 v# O6 S% i; f6 V6 d8 c受到刺激,手指也会变长的。

smallsoon 发表于 2016-4-27 15:28
# R! T$ R  p/ t. N& N0 ^哈哈。。。 不给子宫短啊

1 r) _% ]5 t) E, P陰道口到子宮頸的長度,純醫學角度,10~25cm都有可能喔!一般是15~18cm啦!如果男生的陰莖長度比女生的陰道長度來得長,要能頂到子宮頸是可能的,要頂入子宮內就...誇張了,子宫壁就在子宫内,怎么能够顶到呢?4 a" T/ m' N$ @$ D- u9 X

+ x; M2 A3 O! E3 w4 v15cm到18cm的长度,楼主可以拿尺量一量。。。

Pullman 发表于 2016-4-27 15:52
" s0 ]5 u% a1 ~" W9 z陰道口到子宮頸的長度,純醫學角度,10~25cm都有可能喔!一般是15~18cm啦!如果男生的陰莖長度比女生的陰 ...
4 V8 W  ^' V; W+ e0 D8 N
好科学的分析

. u$ C* i- X. U) `7 o0 ?% l0 p! Z/ E! C$ ^& ~
[quote]smallsoon 发表于 2016-4-27 15:28
+ v- ?1 w# a) }2 Z" l" `哈哈。。。 不给子宫短啊[/quote$ P% O9 b5 C) S  v
" D8 M8 |. c( B- T
]黑猩猩有可能

D奶,下面很紧,又美。。。。真的这么容易???

semak 发表于 2016-4-27 16:31
+ m$ |. g4 R; ?1 ND奶,下面很紧,又美。。。。真的这么容易???

) S6 j2 H: c# Y" l, h: v样貌才6而已。

好料。。。 恭喜你。。。 去酒店喝酒。。 好厉害

还好楼主理智,没有无套

恭喜大大享受齐人之福!!