WishCT - 愿望城市

用户注册

找回做爱的感觉~大城堡 心手合一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近因为忙的关系,许久没有去冲了,弟弟也一直在投诉没地方发泄,唉。。。没办法,最近真的太忙了,忙工作之余还要忙健身,每天都累到没力冲了

这星期就想起刚好微信群里面有几个康头,弟弟也忍到不得不发的状态下,就找了微信群里的一个美眉,问一问她工作地点,打算上去支持她,毕竟大家都在同个微信群,怎样都要上去支持一下

当天到了大城堡,就微信美眉拿地址,拿了地址后就开始在那里晃晃,看看在哪里,那个地方还挺隐秘的,需要花一点时间才找到, 上到去就有个漂亮的美眉迎接我,美眉接我进去,问我是不是要点她 ,我就和她说我约了安妮美眉,后来我有问一问他们的情况,他们是轮班制的,确保每个美眉都有生意,当然,如果你要选择美眉,也是可以。刚开始会奇怪为什么整个场都没有OKT,原来美眉本身就是OKT,她说自己可以搞定,不需要再找人来看场。

选了微信和我聊天的安妮美眉后,就进房间开工,进了房间,等美眉等我脱衣服,脱了衣服就自己去冲凉,美眉在我上来之前就已经冲了 ,没办法,自己享受,冲好后回到房间,先和美眉调情,再来躺下给她服务,美眉先用湿纸巾帮我擦遍全身,再来帮我吹箫,哇。。。她的吹箫功力不是盖的,好几次都被他弄的想射出来,先忍忍,忍了快一个月不在乎再忍那一下下

吹的差不多,美眉问我要先爱爱还是先按摩,心想刚刚给你搞的快射了,爱爱不懂会不会马上爆发 ,就先按摩吧,美眉按摩有点功力的,按的我好舒服,按摩期间还很亲切,大家彼此聊聊天,搞搞气氛增进感情,按摩完毕后再来一发毒龙 虽然不是很好这一味,但是有也无所谓,静静享受吧。毒龙完后美眉再来和我吹箫弄硬,吹的时候真的不是在享受,是在忍受,功夫真的太好了,不忍真的怕不小心给他口爆了,就要求美眉快快上套,快快享受久违的爱爱。

先来一招女上男下,本人很懒,每次喜欢先被人骑 配合那小小的呻吟声,可能美眉比较害羞,这样小声呻吟也很有感觉,看她爽的差不多,就坐起来吃奶,吃的爽爽的,吃奶期间美眉也很配合,扭扭腰 ,然后再来四脚狗仔,干着干着就在床上来个背后的正常体位,在干的期间感觉到湿热的感觉,就知道美眉已经开始来感觉了,就把她换回正常体位,用我的龙弟顶到她最深处, 一阵抽插过后就满足的交上我的子孙。。。

之后也没赶场,就静静趴在她身上感受彼此的体温,休息了一会儿,美眉再和我一起鸳鸯戏水,然后再坐在外面和我聊天,当中也看到几个蛮漂亮的美眉,仿佛在暗示我再回来坐坐,哈哈,回头是肯定的,到时就不指名了,轮到谁就谁吧

地点:大城堡
性质:服务型轻熟女为主
名字:安妮
国家:龙的传人
胸部:6/10 大,有点下垂了
口交:9/10
鲍鱼:7/10 敏感,热热的
配合:10/10
毒龙:7/10
按摩:8/10 很正式
赶场:不会
伤害:全套150 口爆忘了多少
回头:会,还有几个美眉值得试

评分

bryan_88 + 3 图文并茂
lanhan + 3 图文并茂
jinkazama + 2 感谢分享
satumas + 5 图文并茂
Huichen + 3 感谢分享

坐沙发? 恭喜大大找到好康头。

评分

王小强 + 2 无良板主扣分,我善心加分
hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发

不错的轻熟女

不错的熟女

好料就要分享!谢谢

想不到现在口爆场也变成下水场了

好美一下下

icebar 发表于 2016-4-26 12:14
想不到现在口爆场也变成下水场了

大大有去过吗

各位,你们的pm我会在晚上回复,谢谢你们支持

评分

Winner10 + 3 再补你三分

妖精军师 发表于 2016-4-26 12:22
大大有去过吗

很久以前有去过。。。这间店很久的了,你找得女也是在那边很久的了。。。

jinlong.tan 该用户已被删除

icebar 发表于 2016-4-26 12:28
很久以前有去过。。。这间店很久的了,你找得女也是在那边很久的了。。。

哈哈,美眉说口爆找不到吃

icebar 发表于 2016-4-26 12:28

那么久没写帖了咯,还以为你被仙子收服了

hihi1964 发表于 2016-4-26 12:50
那么久没写帖了咯,还以为你被仙子收服了

呵呵哈哈哈,没啦,最近真的很忙,没有出来冲,加上运动后很累,都不想冲了

妖精军师 发表于 2016-4-26 12:34

那间店是不是tayar铺隔壁?
二楼?

wilsonwah 发表于 2016-4-26 12:57
那间店是不是tayar铺隔壁?
二楼?

对呀,你去过啦

妖精军师 发表于 2016-4-26 12:53
呵呵哈哈哈,没啦,最近真的很忙,没有出来冲,加上运动后很累,都不想冲了

工作不忘娱乐,要保持弟弟的性福性福

哇,这间店还在呀,好久没去了。全部还是轻熟女为主吗?

喜欢轻熟女的大大们我看可以去支持下。。。

很不错一下!有一点人妻的感觉

妖精军师 发表于 2016-4-26 13:03
对呀,你去过啦

去过一次,现在还是全部是小龙女?

wilsonwah 发表于 2016-4-26 13:39
去过一次,现在还是全部是小龙女?

对呀,没有okt,但是安妮算是大姐那样

bkt 发表于 2016-4-26 13:25
哇,这间店还在呀,好久没去了。全部还是轻熟女为主吗?

应该还是,轻熟女比较好服务