WishCT - 愿望城市

用户注册

副林源燕子摇身彩虹美人鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天芙蓉南下回新山腰酸背痛,想去冲又很累天气又热nabeh,只好去按摩出出,可是又不知何去何从,终于想起老相好美人鱼(如是老狼便知她前身),便打去人鱼栖息之处后x宫预约,哪里知道被人截住先登,没办法只好等咯,嘻嘻终于到我了,一进到房里,人鱼看到老相好狂吻不停(爽)不愧等她45mnt,,,人鱼服务周到,帮我脱个精光后在按摩,问了人鱼进来有什么新花样,重头戏来咯,人鱼还是一如往常,使出了看家本领 =毒龙转,蚂蚁上树,海底捞月,九阴白骨爪,5000w vacum差不多cum/lick完你全身),结果一边cum我那丁丁棒,还一边用那迷人的电眼和那500w ampifire叫声(人鱼的功力真的进步咯),让我把我的万马千军被她cum进她里(。收工。
- D1 c; H+ z: {% t潜水很久,之所以开贴,只是想帮妹子多找点顾客赚够养家费早点回乡,4 f& U- H' }5 _  O
" {! n3 y; {: F' T/ @2 i* p: l: Q
名字:美人鱼(前身燕子)* p# e3 a5 m7 k$ G/ m
年龄:30++吧5 ]  K! c1 g& ~: @3 Q0 D2 z+ d% E
样貌:7.5/10 (妹子进来熬夜以前有8.5)
3 F  E$ d; o- g* I3 |' \1 ~身材:8/10
7 L' }7 L; [2 W3 T5 D8 y乳房:8.5/10 (d Cup)大奶爱好者ori5 L/ c" L' E( `8 n5 a- ?6 b
胸推:9/10 胸推很用心不马虎,该做的不会少,1 a1 _/ C( S% S0 F' z% J
亲吻:9/10 (vacum style)
3 p' n& h. \. v' N3 l( U& _赶场: 不赶场
) \& x" u' W& `/ B  }8 ?2 B女友感:9/10
0 A% Y: |9 r& b: ~伤害:140 package(建议拿ori的,妹子能多赚点家用)
: W2 a5 ~7 v; f% |回头:会5 ~- \2 Y" i2 a/ W- h

评分

Lufwop + 3 请分享是哪家的?
爱媛交 + 3
Jeffrey1969 + 3
色狼中好狼 + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享

look around看到他很久..可是就不懂那边的收费是什么就没去..
/ Q8 `! D( r! J1 D0 K  e& l! g& ~; n140包括口暴?

大大,加分了

谢谢大大的分享,支持支持!

她的价钱不便宜,而且越收越贵,服务真的没话说,够放荡,又淫荡

. Y. I* F% B6 W6 d9 ]有爱爱下水吗?大大是老顾客应该有机会吧

这燕子想试很久了,不知道收费多少?伤害能写一下吗?

cher_meng 发表于 2016-4-22 20:24 : `  ]5 I% W; {( D
她的价钱不便宜,而且越收越贵,服务真的没话说,够放荡,又淫荡
2 O' s$ o7 s% L$ r/ z0 A  Y/ N
请问大大,收费贵了有做爱下水吗?

大大,妹妹的工号是1号吧,电话是林5个壹23657.是她吗?

评分

夜狼 + 1

樓主148配套是櫃檯吧!裡面口爆還要另外再給小姐100還是150對吧?

色狼中好狼 发表于 2016-4-22 22:34
6 H- k5 z) t3 `9 K& u  U樓主148配套是櫃檯吧!裡面口爆還要另外再給小姐100還是150對吧?

' T5 ~$ C: t0 I0 D7 |$ V哎哟,那么口爆不是整整 rm248 或 rm298?
7 Y, P9 [& d2 a" a: B- s

色狼中好狼 发表于 2016-4-22 22:34 ; h& ^1 d) n" f2 s; ]
樓主148配套是櫃檯吧!裡面口爆還要另外再給小姐100還是150對吧?

2 Y* K6 v4 g% g0 Z7 k* r8 q; v大大有找过?有做下水吗?

钱,不是问题,重点是楼主开心

评分

夜狼 + 1

搜索者 发表于 2016-4-22 23:00 - j9 V0 M  H5 ^8 U/ a, i
大大有找过?有做下水吗?
. _4 i4 o2 r) @) f
樓主指的是這個的話,好狼問過她,要238才有口爆。好狼就在家打飛機了!
& Z3 r% Q# x1 h; x

评分

kiewfamily + 1 劲爆图片

色狼中好狼 发表于 2016-4-22 23:08 % ?' z1 |2 g6 B  P
樓主指的是這個的話,好狼問過她,要238才有口爆。好狼就在家打飛機了!
+ I+ ~+ y9 u$ f. n
哇!版主不是赚到140 有毒龙,口爆。& {9 i2 n( q  Y0 Z& e3 r
她有做下水爱爱吗?

搜索者 发表于 2016-4-22 23:11
0 X0 `+ s4 M$ ?" P6 s$ j哇!版主不是赚到140 有毒龙,口爆。
& {8 ?2 C0 y( b1 p她有做下水爱爱吗?
9 Z9 Y+ T$ l: x
好狼問是沒的下水。樓主寫的不清不楚,實際的價錢是多少,也只好等他回來回复大家了

色狼中好狼 发表于 2016-4-22 22:34 8 C2 g# |4 g6 m. [, x
9 [: m. [' V5 Y% d0 j
刚刚去冲,package140.加服务口交毒龙才50而已啊。你的讯息资料是不是过时了。
; S; G4 n: {" H, B0 Y
! m) L3 i1 j+ [- m8 z7 C2 h5 X

色狼中好狼 发表于 2016-4-22 23:08
$ Z' g; k7 N3 v/ n8 R% c樓主指的是這個的話,好狼問過她,要238才有口爆。好狼就在家打飛機了!

% y# j. P' A' S$ z她的口臭蛮严重的哦

对不起各位大大,140package,大致上都有,她很多patter地,

色狼中好狼 发表于 2016-4-22 23:23 % V4 u; z. T+ F' H8 v% u- ]
好狼問是沒的下水。樓主寫的不清不楚,實際的價錢是多少,也只好等他回來回复大家了

" H1 X; r7 k! D! e) a* n) N3 I6 s4 [没有下水的啦,,,

梦幻冲天炮 发表于 2016-4-22 22:17 + G: p% U, [  V# u
大大,妹妹的工号是1号吧,电话是林5个壹23657.是她吗?
3 d6 W) ^) D  I' ~: `/ R
1号是对地,电话就不知咯,

梦幻冲天炮 发表于 2016-4-22 23:46
* y5 m- e5 s( }% l, B5 e( F刚刚去冲,package140.加服务口交毒龙才50而已啊。你的讯息资料是不是过时了。
8 b0 p/ L1 I/ _& ^( s* O
请问大大有口爆吗?下水呢?

梦幻冲天炮 发表于 2016-4-22 22:17 - i! G6 `: v6 }' ~2 u

9 `7 I) b1 x( c1 h* l7 t* R1 D请各位海量,我不是她的抖,威信号在此,自己去询问,,,

夜狼 发表于 2016-4-23 00:36 5 N* H1 Z) |# B7 N
没有下水的啦,,,

; [1 ]0 W: m9 ?' M大大有是问吗?会不会付多钱就有下水?看身才蛮不错