WishCT - 愿望城市

用户注册

永远别让精虫超越理智,就是因为我不够冷静,所以上船了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个帖子我想了很久,是否要发出来,最后我决定要让大家知道这件事!(我很糗,可是我恨老千)

由于我不想提起她的名字,这样会让我更伤心,所以我会用X来取代她完成这帖子。(真名/假名在照片中)

故事的开始是在某天的夜晚,我依旧在家中玩17的同时,无聊之际到wc看看有没有新信息。咦?有人在附近跟我打招呼,这么难得的事我当然第一时间打开来看咯,果然是一个很顺眼的美眉打了个“嗨”给我。我不疑有他的直接接受请求。

加了以后我以为的美梦从此变成了噩梦。X很爽快的跟我说她在这里有做兼职缓交,问她有什么服务,收费多少。她回答很简单,口交 做爱 挑逗,价码是300 3小时 3次 包夜600 10小时。我曾经有想有没有这么大只蛤蟆哦,不过被自己的精虫冲脑了。约好时间后,我期待那天的到来。

当晚的事,我简单带过。我到了约好的地点,微信了X。开始时,她问我要做多久的。然后她跟我说要用MOL交易,要到附近的711换3张100元的MOL。我觉得奇怪,因为我第一次用MOL这种方式交易,我当时是有些警惕,可是想到X的面容,好奇心重的我,也一步一步慢慢的走上去了。X叫我拍单给她,我拍,拍一半给她(试探下)。果然她要我拍整张,不管你有什么原因,她都会以小鸟依人的态度对你直到你发单据给她。开始我们谈好两张,然后她会跟你讨第三张(一样的,会有很好的态度对你)你发给她后,她会叫一个她自称朋友的男性朋友打给你确认你不是警察。当时他打来是用No caller ID的,最让我奇怪和怀疑的事就是这里开始了。满口中国腔的他跟我说了很多他很想说服我的话,我也回答很多他答到口哑哑的问题,最后还搬我妈妈出来)草泥马的...这时X小姐会立马打给你,也是no callerID的,问你一些不耐烦的问题。我当时已经是超级的bo mood了,只想回家睡觉。好笑的事,那条男性仆街HKC会叫你买多1200大元的MOL来做保证你自己不是警察的保障!这时我叼他老母,我说老板生意不是这样做的,可是他会不理你的话,继续努力说服你,还好,我耐性比他好,逼到他盖电话。然后X又打来爹爹你下。草枝摆,我已经跟他们玩了一小时多,我受够了,直接发个最终信息。

终结是,我上了贼船去了南中国海,沉了……(我伤心的不是300元,是我这颗玻璃心)

最后,请允许我在这里发泄一下,我干天下所有老千仆街含家产,食屎狗!叼你老味!甘霖老母草枝摆

评分

andyandyandy + 3 感谢分享
yipilang + 3
NGTTKK + 1 可怜可怜
hong25 + 10 + 5 感谢分享
crazywegameng + 3

暂时保留...

正傻嗨,mol point 党已经传了好久了,我看你应该没有爬贴。

评分

beback101 + 3
浪里花 + 1
modipalm + 1 我很赞同

这是传说中的mol党!到现在还有人中招真的要好好的宣导狼友们!误上当

当买个教训吧

你已经是老会员了,还不知道mol党?

很多国家都有这些微信骗子,凡是不能视频看对方样子,还有不收现金的都要小心,在自己国家发生事情还没什么,如果在国外,哈哈,什么事情都难说,人没事就好,光棍佬教仔,便宜莫贪,还是去平常玩开的店比较好,或者朋友介绍的,有OKT的应该好一点,出来来玩,翻车免不了,除非你不出来玩,加油

这事情哇老,很旧了。。。。还中???头晕

各位大大,星星我虽然打滚了愿望很久,可是一路保持低调,较多时间做潜水员。请各位资深的大大不要再“雪中送屎”给资历浅的我了。

不怪得那些台湾人说马来西亚的人的钱很好骗。

这里的男人都很天真很单纯。。。好事来的

樓主,經一事,長一智,明天會更好

够力的是。。还要跟人家说对不起

除了现金,什么都不是
楼主可能没爬帖所以不知道吧

需要买MOL的都是欺骗的啦!同情chowxinxin 兄弟的遭遇

真不敢相信今时今日还有人上当。

台湾人说马来西亚还有人上当

楼主,应该是很久的事情了吧??

保留着你买的MOL
下次再发生这种事情,用回来send给他们

到現在還是有人中騙啊

精蟲上腦 不容小視
大大們還是注意一下

当给他们买药吧!

哈哈!! 300个大洋??! 我可以找好像MaggieQ 的本地熟女EMILY连打两炮了。。。。先进钱才有得屌? 哪里有酱的道理。。 就算没有理智,也不需要好像饿狼一样吧?毕竟整个森林还有更多的大树。

经一事,长一智!