WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡底 人妖姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小狼放福利给大家3 O8 C- V& u+ D% O/ U* r0 n3 ^
分享微信... " f1 `) ]9 @( ~1 d7 s2 c. N4 L
不要紧张,慢慢看完fr 对狼友出来冲是绝对有帮助的
" D0 M, d6 R; w3 S, I) Y* y$ N4 W* o. i. T8 K9 D
上星期上在坡底,无聊,就微信找找康头% ]: s% J& o  p+ J
就被我发现了新大陆2 O, I' B, m; Z4 X5 t
新山坡底靠近阿福街一带的人妖不少3 W% Z6 g7 p0 y/ Z2 T+ F6 @
大多给人的印象都不好2 O) V' `" W/ A9 q
素质太差( ^, A' X$ D* e5 J2 ]

6 w/ d# z: Y* g2 H( n- l: Q% s% P可是这位人妖姐姐就真不同了9 Z6 O3 d0 j2 L; p8 J2 v; u

9 Q$ `8 C: H* M& C+ J: `话不多说,看 fr
' p' O. }/ i: Y9 Z+ _! C+ }2 X3 h1 q# n8 N$ a
样貌 7/10 (不错,有女性化,看仔细 还是有点男人的感觉). K* X4 i9 W5 w. P' @
身材 8/10 (瘦,高,,不错啦,不是粗壮的那种)
8 L6 M6 s. T0 I0 g' l5 Y" _年龄 25左右
3 k8 R+ _/ i, b  M. ^9 t4 ]& Z服务 全套,算配合了,不过有时有点lcly的(联络她时,有点lcly,应该生意很好)
& Q6 P& o3 I  P/ A; C: a鸡鸡 有,验证过了,小条的,软软,要她硬,她可以硬,蛋蛋小粒,不会太恶心. x* L( G$ J/ x( p
伤害 150
8 j5 C6 c( X0 u2 @% k回头 再看咯 (小弟手上有另一位极品人妖姐姐,哈哈,我是常客,这位可以和很多泰国选美人妖比的)8 [* A3 I. A3 a
如果极品回家休息,才回头这个咯,哈哈
# z7 z$ ^3 d0 t2 ~% k$ K
  X' p0 \" L3 D! T' P, H; _福利放送…… 25仔 滚开/ E$ l( F& j8 {: {8 x
微信 Evangelinexxxxxx
( Z( ~  \" V" A+ h$ |; ]% m0 ^最后6个x字,加分 pm我吧* p2 _: R- X' f% J

评分

sunny8918 + 1
010020 + 1
horng仔 + 1
clchui + 1
Fhl + 1

大大,我还没试过人妖,请问好玩吗?

话说人妖我真的啃不下。。。

中國妹如此迷人,樓主竟然跑去玩人妖

真的沒辦法接受還有那條的~

重口味。我啃不了。paiseh

樓主請問她的聲音像女聲嗎?, w; A4 Q8 z! \7 C/ |# l$ o: |

楼主有69 吗

很多东西都是这样的,玩过好的 印象好
( J7 t9 e/ w% Z& s7 O有些人对中国妹印象不好 就不喜欢

osakigoldchain 发表于 2016-4-20 15:15 5 }0 Z1 l: F- q4 A7 ~/ b
樓主請問她的聲音像女聲嗎?

, b2 h# N2 D; ]8 {* u6 }女声,不错的( A& y3 e2 `  I) g5 S
很多人还找不到玩人妖的感觉# G0 z2 `- g8 B( T" @( o) e: s1 N
所以才排斥人妖的

chaoco 发表于 2016-4-20 15:16
0 j% ]6 ]) ~' q& E$ y1 U% C' W楼主有69 吗

7 a6 _4 V0 {3 W5 K( j2 M没有2 ~. v1 B* O' z' H4 c
我向来坚持不对人妖口交

恭喜楼主。真重口味 可是有那条真的好恶心

大大,他有帮你开包菊花吗。

应该叫人妖哥哥

恭喜大大吃到好料

謝謝樓主..剛拿到訊息觀賞..2 T! L! p5 ~0 `$ d) b9 D
不過有給你了另一個也不錯的..可以看看

就算是没了那条给我知道是人妖我还是很排斥。。可能个人的原因吧

路过就好! 支持分享! 口味太重。。。

口味太重了,不过还是恭喜大大吃到自己喜欢的

楼主口味蛮特别的。

Countryman 发表于 2016-4-20 16:47 / R3 _, H! X4 P7 F( J; U8 r
謝謝樓主..剛拿到訊息觀賞..
) g/ l! b" Y6 O( o不過有給你了另一個也不錯的..可以看看

. O5 K! u- w- D% @2 K也分享给我吧。。 谢谢了。。

人妖~~~~~好重口味 噢

佩服佩服  

楼主高兴就好!支持你