WishCT - 愿望城市

用户注册

算鸡运吗?嗨嗨遇到不错的美眉......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思,特殊原因,照片已删

这是本人第一次写的(事后帖),写的不好请不要见怪.....各位请看照片再看帖也不迟

美眉名字:茱莉
国家: 祖国
年龄:26(我猜26-27,她自己说她是90后)
样貌:8/10,算漂亮(我的茶)
身材:7/10(属于娇小型,皮肤滑滑的)
胸部:有波(应该b+,我不是很会看)
洗澡:事前事后都是自己洗(美眉她洗过了,我也没要求她一起洗)
按摩功夫:8/10 (没有毒龙,不过有踩背,踩得很舒服。要是不能接受踩背的请通知美眉)
口交功夫:6/10 (因为我只是拿按摩配套,没爱爱所以口交不是很久)
鲍鱼:紧,可指入(我没吃因为我的拿按摩配套)
亲嘴:蜻蜓点水
友善度:9/10(美眉一直会跟我聊天,有说有笑一直都不会冷场。而已很有礼貌)
赶场:不会,我超时了(不过美眉不够集中)
价钱:RM100+RM20 TIPS (按摩+口交+打机,算很便宜了....全套自己问美眉吧)
回头:打算这个星期再去找她论剑
地方: 康x附近的酒店(大学附近)

故事情节:

首先美眉叫我去洗澡先,然后帮我脱衣裤脱了我就去洗澡...
洗完后我要抽烟,美眉就坐过来陪我抽烟聊天先。美眉很好聊,有说有笑没架子。
还问我要拿什么配套...我选了按摩的...然后我的手也不规矩的吃豆腐了,摸摸她的屁股再摸摸她的小腿,美眉就把我的手直接放在大腿让我摸真过瘾...
我就立马的抽完趟着大床等美眉服务,美眉说她有学过一点按摩还说会尽力的...
按摩时美眉会自动的跟你聊天不冷场,按到一半时有电话来美眉有礼貌的问我可以接电话吗?我说可以没关系
按了差不多到时间,美眉就说要开始打机了...
然后美眉整个人压在我身上跟我亲嘴,吓到我 ...然后一只手在我弟弟套弄着...弟弟立马站立,美眉还说我好坏
过后我问美眉有口爆吗?她说要带套,戴套我就说闲了咯 ...过后美眉就拿油出来倒在弟弟身上一直套弄...
我也不规矩的上下其手,一只手摸奶一只伸手进去美眉内裤摸她鲍鱼,鲍鱼不错有水和紧。摸到美眉叫了出声,身体发抖
美眉很努力的一直帮弟弟上下弄蛮久,过后美眉累了就口手并用,过了不久弟弟就投降举白旗...
过后美眉就帮我清理,清理过后我就自己跑去洗澡...看到美眉累了就不要求她一起洗
洗完过后美眉还一直和我聊天,真的很好聊,过后看时间超时要走人。给家用美眉,美眉还亲我一下

总结:是一个不错的服务美眉,我已经等不及要回头了....还有我有的你未必有,你有的我未必有,不用羡慕

写到这里已经很累了,要是写的不好请别见怪。
借黑狗大大名言真的雅灭级别爽啊
谢谢大家读我贴

评分

Bnrwolf + 3
aaron2233 + 3 感谢分享
t2m + 2 精品文章
jasontang123 + 3 感谢分享
wyne + 1 感谢分享

呵呵 过来坐沙发 谢谢楼主的分享

第二张照片的美眉感觉不错

好厉害的hihi1964 兄弟啊!第一次写fr就写得头头是道!文笔通顺

黑狗的名言要收费了。

janshengl 发表于 2016-4-20 07:19
黑狗的名言要收费了。

对咯对咯 。。。
我滴 " 雅灭级别 " 真的好像给人 copy 很多次了

sherk414 发表于 2016-4-20 07:46
对咯对咯 。。。

快快申请版权啦。。哈哈哈

simoncognac 发表于 2016-4-20 08:01

去哪里申请啊 ???
是问 版主 Hong25 吗 ???

EaGl3 发表于 2016-4-20 02:14
呵呵 过来坐沙发 谢谢楼主的分享

谢谢来支持

shadowwolf 发表于 2016-4-20 04:10
第二张照片的美眉感觉不错

我是被第4张吸引的

funnytey 发表于 2016-4-20 07:17
好厉害的hihi1964 兄弟啊!第一次写fr就写得头头是道!文笔通顺

谢谢大大来支持,我还差很远了

janshengl 发表于 2016-4-20 07:19
黑狗的名言要收费了。

可以用名望付费吗?

对咯对咯 。。。

大家免费帮你打广告

又是雅灭级别帖

对咯对咯 。。。

你果然是很出名。。哈哈哈

simoncognac 发表于 2016-4-20 08:01

申请版权要咩

sherk414 发表于 2016-4-20 08:50
去哪里申请啊 ???
是问 版主 Hong25 吗 ???

加我一份哦

hihi1964 发表于 2016-4-20 10:08
大家免费帮你打广告

雅灭秋级别 。。。
现在 。。。我的名还不够臭吗 ???

klcc 发表于 2016-4-20 10:21
又是雅灭级别帖

做末你又在这里 。。。雅灭级别 ???

hihi1964 发表于 2016-4-20 10:34
加我一份哦

等下一起中禁言要吗 ??

你这种就抵去。。。。 美眉又年轻又按摩又打机外加口交才rm120....好过那些什么百五, 二百的美女按摩。。。什么都不行只打机。。。。还是很多人说很值得。。。傻眼了。。。

funnytey 发表于 2016-4-20 07:17

老大这是楼主第三次的帖了。。。不是新人。。。少写罢了。。。楼主是老鸟来的。。和你一样哈哈

coco77my 发表于 2016-4-20 12:01
你这种就抵去。。。。 美眉又年轻又按摩又打机外加口交才rm120....好过那些什么百五, 二百的美女按摩。。。 ...

谢谢前辈支持
每个人的性趣都不一样,有些人喜欢高消费

评分

coco77my + 1 精明的分

coco77my 发表于 2016-4-20 12:07
老大这是楼主第三次的帖了。。。不是新人。。。少写罢了。。。楼主是老鸟来的。。和你一样哈哈

前辈太看得起我了,我是很少写。不过还是新人老鸟一个
还有很多