WishCT - 愿望城市

用户注册

GXYX 新XX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此地已久,也去过无数次按摩了,也没在此开过帖。第一次开帖。写得不好,多多原谅哦。
8 a6 O) S, {1 Z
% V+ R$ _, @' T+ b话说星期六1人无所事事,就开车从Bkt Indah逛呀逛,逛到Taman GXYX,就这样逛到新X地,就上了楼上,要了一小时按摩+热石。美眉技师由柜台大哥安排。那时美眉技师都在工作。唯有等一下子,吃一粒桌子上提供的Hacks,玩下手机,过后美眉就出来了。哇,一眼看过去,不错下(个人)。之前来过几次,都没遇过。
# F: w' b" X& s4 {美眉就带我到房里去,过后省略几字(大家都懂得)。趴在床上,就开始按摩,力道不错,美眉皮肤也不赖。就按呀按,美眉就在屁股上弹琴起来,哇。。。tak boleh tahan ,弹了3/4分钟,就转过身来,准备在肚子用热石按摩。按完后就开始做比较普通的保健。话说我的腿放在她的腿上,感觉她的皮肤超爽的(个人感觉哦)。美眉说有比较舒服的,不过我拒绝了(皮包子弹不够)& s. L2 d* \2 y( r

) k- d$ T6 l+ F% M, F% g; d地点:高雅新XX(老手们都懂在那里吧)
0 ~  [' F5 A# F+ U( Q号码:11号
$ N$ W% B% M' s2 Z颜值:我给9/10(个人)2 W1 C) G7 E' J+ u6 T+ M9 T9 a6 `
伤害:按摩1小时RM68,普通普通保健RM50+RM20小费
2 S# W) w5 q8 ~0 e) h+ ~( J9 D
美眉几岁
) G2 W& k9 t; Q" Q" `中国妹对吗?

jeff9999 发表于 2016-4-14 23:17 * g! D' H$ d* m
美眉几岁
% i, b8 Y. k) E5 p) n0 P中国妹对吗?

k- a" ]: D( u; R2 E3 n* B应该26/7吧。对。目前只有中国(柜台大哥说的)

是打机吧。

zaihui84 发表于 2016-4-14 23:25
: U. s! c* x0 v! G5 s" E: L* M是打机吧。
9 y3 x  I+ z# p# \1 i
都说是普通普通保健咯

好不错酱...要去试试下了....

美媚说还有比较舒服的是什么服务啊?大大

她说的是调情对吧?这个我试过,不错下

对,有时很扫兴的事。。皮包子弹不够。。

當你转过身的时候,就是精虫上脑的时候

居然答应让你普通保健?很多时候美眉都要你做100的咯,不然就脸黑黑1 v: I! W% W4 _. L

对,有时很扫兴的事。。皮包子弹不够。。x2  

yamasouls 发表于 2016-4-15 00:28 0 [4 U& S+ I2 x- U5 e
她说的是调情对吧?这个我试过,不错下

: `( P+ v+ E3 |, N5 D6 V请问这里的调情指的是什么?

颜值竟然有九分,好期待啊!

alex5990 发表于 2016-4-15 00:22 % i8 K4 _& ?4 \) n) b( X2 N, Z
美媚说还有比较舒服的是什么服务啊?大大

6 V& _( ?1 m% o* ]+ V! E% k要体验才懂了

yamasouls 发表于 2016-4-15 00:28
& W+ C* M, b; G% x) M7 E她说的是调情对吧?这个我试过,不错下

! K* p& ]& }) j+ }% n# J" m& K# ~爽咧。。痒痒的

xb5494 发表于 2016-4-15 04:12 + y: F) [# Q. o! e
當你转过身的时候,就是精虫上脑的时候
1 t! j) y( v' A! t4 `
精虫准备冲关

shadowwolf 发表于 2016-4-15 00:54
6 g) C. b5 y+ n对,有时很扫兴的事。。皮包子弹不够。。
9 \8 Q* w4 d& X6 g6 r
对咯,子弹不够,郁闷

hohong 发表于 2016-4-15 12:32
4 d: ?2 e$ w# S7 u. F颜值竟然有九分,好期待啊!
: k: _- h" f, H5 j; }
个人眼光啦3 x# T; R/ G7 E! q
如果你去了不满意不要插我

小火焰 发表于 2016-4-14 23:26 5 V8 U+ o' `8 c9 V! D/ @# {- b
都说是普通普通保健咯

9 ]4 W% ^+ t  l6 l+ s可以摸吗? 哈哈~

有钱就可以了

请问具体的地点在哪里?

最近有哪位去过这家店吗?不知现在店里有多少个女孩。

大大,请问您知道11号去哪里做吗?