WishCT - 愿望城市

用户注册

微信神器的帮助~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ]  c. F+ J: \+ e% Z2 P. |$ T; ^( k1 y  ~) e  [3 ~: k
在前两个星期没事干,就打开约炮神器,加了最少10个人...一直都没下落,眼看又是吃草了.突然有个接受了我的请求..就开始聊聊了.原来住在我家附近-安x市.还是自己一个人住的.父母是住在皇x.因为某些原因自己搬出来.这些就不多说了。如果大大有机会认识他,再慢慢去了解她吧.4 r$ y0 b9 M9 u4 z
就当天晚上我们约出来去五福成的moonlight见见面...原来除了我醉翁之意不在酒之外,他也一样...出来聊天的时候就开始拿出直销的东西来推销.当然,为了吃他,我也表现出很有兴趣,不过要考虑。当他载她回去后就保持联络
; a4 X  i4 _3 K& d4 e她呢,是在新加坡工厂做工,所以还不会一直烦着我,偶尔信息培养感情..花了一两天的时间,我们也开始聊到性,他还问我多久没有了..呵呵.我回答是很久..(应该是昨天到今天那么久)过后开始就和我色聊了., j" T1 O; o+ f5 Y+ ^, E7 j) M
3 H9 w' \4 B/ Z& v4 |
过了一个星期,知道他轮班休息了,就开玩笑的问她一个人在家无聊吗..叫他煮东西给我吃.他竟然答应了.我也胆粗粗的上去他家。时间到了她还在准备,那我没事做只好玩电话,她家没电视机..闷...不一会儿,他说煮好了。厕所的灯坏了,要我帮忙换灯管...当然也帮她这个小忙啊!不然哪来的后面的戏...换好吃饱后帮她洗碗碟。他就说要去洗澡,整身粘粘。我就知道好戏要来了...
8 Q; |5 x9 i! h: _7 x  L' ?6 E
洗澡完了出来,我就问他为什么那么久?是不是在里面手淫。哪里知道她回答我:都有你在,为什么还要手淫。哇老,哪里tahan,我就直接亲下去,从客厅亲到她房间。先说下,她家里没床,只有一张tilam..有风扇没冷气。热到不tahan。帮她脱了衣,失望...A奶,是很小很小那种...她就好像饿到似得狂亲我,我感觉我被强奸了。过后她自己帮我脱裤,帮我口交,还转过来要69...不好意思,我不喜欢69...小姐也太硬来了。随便敷衍她下就推他下来了。
! w0 U& }  m" }3 y) q2 s+ l
* j" w. n' K: Q4 K她已经赤裸裸了..一直说我要了...才想到我这次上来是吃午餐,没准备套套,就老实告诉他了。哪知道他说她很想要了。没套没关系。我就胆粗粗的进去了。水是已经多到可以相信她是很想要了。全程女下男上。因为在色聊时他说他不会坐在上面...狂插了10分钟我就泄了。她没什么叫声,可能是组屋的关系。隔音很差.就这样结束了。
/ F/ `1 @! C5 p* z# q, U* i" E7 {' l
离开了后他还有一直联络我,但是我一样秉持着玩玩就算不要留下祸根,就没再联络了...继续下段旅程....) S9 S4 Y' m& Q& [5 i6 Z! f

$ k* f; w3 w) `0 c*账号是新的,原因是我的帐号名字和真实名字很靠近,避免被她发现。她是那种宅女行,但是是内心狂热的类型..也不知道他会不会在这里找吃。哈哈0 j- }5 k% c+ r8 Y( c: [
/ M. J# _6 y. T/ C* m+ O  ~* Z' K1 [
样貌:7(短头发,戴眼镜)
& \& X# b' B( K8 u. h6 O6 A/ O身材:6(不喜欢没奶的)
5 r5 k4 \' p4 V3 u; T三围:32-24-32(目测)
! Q9 |8 H8 u& J# t6 ^8 M/ n# P体重:不超过45吧
% a* b$ M' `9 M9 ]; b0 G' y身高:157-1596 q; |( n; D& L0 l9 n
花费:去她家车油,moonlight+20! z, b6 `3 W6 E) f
5 F% V5 O0 x* p  ]" j, Z
我已經分享一個給wjiewong大大。等他吃到了,希望他會分享..我當然也希望可以交換到一些樣貌不錯的麵包。因為這個女的樣子不錯.; M& R1 o5 N9 b) `+ Y; }% a: s

5 l9 s# `: J5 ]4 ]. F. C* @; `2 U$ d( l/ H5 q
7 |( ^, i9 ~) f. N2 H2 G* b6 O% w6 V
0 M5 ]* Z2 |& s, E" w$ V( Y0 x
7 E. v+ g2 f" X7 L, _

评分

cherry0407 + 3
jasonnkt + 3
30059777 + 1 大大可以分享给我吗 谢谢了
peepee + 3 感谢分享
Gyiyg + 3 感谢分享

恭喜大大您吃了好料,69你不喜欢我可喜欢了

你算是赚到了耶,大大

免费午餐呢大大,不可以嫌太多吧。。

大大吃过了。。。又不想回头,让给狼弟我可以吗?% a9 }% e0 ~# X
pm 你了。

好马不吃回头草,来我帮你去吃她

信你 母豬會上樹

godblessme 发表于 2016-4-14 16:53 ) s/ c0 y! K( y$ d7 j9 s. j
信你 母豬會上樹
8 L, ^* [8 j: \" i
不需要你相信.謝謝留言回覆。

私聊….......0 m! y9 x1 G, |8 i

大大好性运哦!教教下小弟怎么会性运

其实69也是很爽的

大大真的很幸运啊。我也试过微信找到几个可是到最后都不了了之 应该是我功力还不到家==

求分享~我也想要住家菜~
; q6 m4 b% @) U

评分

sub7 -5 漠视版规

大大你賺到了!! 帮你加分一下

Jbwolf888 发表于 2016-4-14 18:28" k% @/ }5 H) [
不需要你相信.謝謝留言回覆。

; X8 }/ Q& `# U( ?! s! ]; G为何我微信总是ladyboy

大大赚到了 吃到好料

真羡慕大大我都没这种几会

可以教两造来吗哈哈

大大能pm我康头吗…谢谢

大家有面包真好 大大 能不能分享

恭喜大大 能夠也分享給小弟嗎?

好想要,包不是问题8 E8 |/ p( x8 I4 X. j6 `
重点是鲍鱼好就好,哈哈

恭喜大大,没想到还能吃到本地妹子,果然赞哦~~