WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到好服务的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人已潜水2年,最近得到朋友的通知,说有个本地熟女已经去新山了,我就问他,有什么特别,他说你自己去试,结果他给了我号码,叫我自己去试..... 我说过了几天才去,就在今天,事情发生了,我打电话过去,结果是个男人接电话,我就假假的问这里是酒店吗??他回是的,然后没问多就挂了,这时我打电话吊死我朋友,问他怎么是男人而不是女人,结果他说可能是酒店管理柜台的电话,叫我再打去,我说万一是她的老公怎么办?? 他说她已离婚,那我也硬着头再打去问,铃声响起,心却勃勃起 ,打了就直说,老板,这里是不* @" q. w- j$ z6 C3 B6 S0 ?
是有一位本地人,来自××××,他说没有,只有来一位客人,是吉隆坡的,过后我说我是她的朋友,他就问我是不是找她,我说恩,(过程告诉我地点和房间了)我就立马飞车去到目的地,到了就准备上楼,酒店太复古了,60年代,差点晕过去,就要敲门,叩!叩! 开门了,看了一眼,果然是熟女,2话不说,就进了,因本人是需要服务,不是外貌,我两就很快进去冲(浪)了。。 ,哇,从我后身帮我洗姑姑,爽死了,弄得受不了,冲好了就要去床上躺着,结果不是,是吩咐我屁股对上,omg ..  难道是那个....钻,果然是good 的nei...姑姑,炸弹,黑风洞都不放过我,她还慢慢的搞死我,她根本是在享受,我都受不了,结果奶奶的!!! 我转身,还有服务,我说我不是这种人,我只是放水的,呵呵,她笑笑:那好吧,带套作战,矣呼.......矣呼, 枪都已经没子弹了,一声巨响,呯出了, 她拿了毛巾擦了,就我俩去冲凉,交了回头费就走了。
( h" j3 b  y" Y- ]8 V      (她好像是生意失败才出来做的),p.s 25不要来打扰,我只是和大家分享,我会看人给。。。。。值得
. @( B+ H- Q/ n3 H
# z) P1 G  F  t2 X& L8 P, v& W  y/ t# @5 |) T# N4 B$ d

" j% ]# M1 P. r( t       名:morgan$ K) Y4 o$ Q. @* @! I/ y( n
       年龄: 大概35左右6 `8 G8 d8 H' p+ c1 \
       胸: b- cup吧3 ]' K$ K6 O9 ~: U  j2 K
       服务:独龙和下水 ( 太多服务了,不赶场)
+ o/ b3 l/ {1 ~* n       国籍:本地熟女/ I5 {, ?% s* {: }$ Q6 r
       样貌:6/10: C' Q, T+ K. Q$ f. m
       伤害: 180(我给200,不用找)会回头/ z% e; O& O3 \5 L8 F. T

评分

little3883 + 1
abc987654321 + 3
dav88 + 3
graynew + 1
chenglong + 3

恭喜大大遇到满意的菜

shiok88 发表于 2016-4-10 03:13 / ^* [; O* o. b  j
恭喜大大遇到满意的菜

l+ X" [9 d) p服务好,没翻车,要不然我朋友完蛋,呵呵!!
! \: Z7 M/ v7 Q" [9 E( X; |& I

评分

星星888 + 1 感谢分享
冯德伦 + 1 感谢

谢谢大大分享

大大性福勒

supersexyman 发表于 2016-4-10 03:19 . ~' x/ x& @: H1 W- w% K, a2 Q
服务好,没翻车,要不然我朋友完蛋,呵呵!!

2 T* f9 j6 U3 v8 N2 H$ i! p这个好像不错,很爽很爽

冯德伦 发表于 2016-4-10 11:14 " t& X7 X! N  L4 Q+ L/ r$ Q" D
这个好像不错,很爽很爽
6 d( I9 U& i  b( c- O
是不错,只可惜环境有些不好

好像不错咯,适合我的年纪

zaihui84 发表于 2016-4-10 11:34 4 [% F; Q. f5 P+ p4 }
好像不错咯,适合我的年纪
3 e/ r5 i. k5 @8 g+ Z, g
大大会受不了

supersexyman 发表于 2016-4-10 11:41 ! H4 w$ {# m. O
大大会受不了

& d" J8 M# V2 I我会受得了,太久没有给本地的毒龙了,以前长去s p a

恭喜大大吃到满意的。

zaihui84 发表于 2016-4-10 11:48
/ c3 @( @4 M! l4 j" A4 l$ A7 s我会受得了,太久没有给本地的毒龙了,以前长去s p a
0 F  ^( h. a( }1 m) n) H; ?$ I
年纪大了就要小心,要不然你的阿龙弟弟会受不了

不错的熟女哦

supersexyman 发表于 2016-4-10 12:15   Y- f- H6 v; G9 c5 p$ D9 a/ U
年纪大了就要小心,要不然你的阿龙弟弟会受不了

# ]  ^2 Z3 {4 ~  d7 r- ^& z我也是年轻大了,当然要找和我同年的熟女咯

大大,恭喜恭喜,本地熟女不简单,还有望大家的关怀

supersexyman 发表于 2016-4-10 11:29
% A' q5 \9 \4 F) V是不错,只可惜环境有些不好

: a% i; a# \8 R! ]$ ?& l# m; P复古酒店的确环境不好,哈哈

supersexyman 发表于 2016-4-10 12:15
- z. J7 W/ ]5 E) K) s1 m& b. o年纪大了就要小心,要不然你的阿龙弟弟会受不了

7 X% P  b# J+ c. S服务太好,都是值得上的

大大可以分享吗?我喜欢熟女。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

感谢分享  本地熟女熟女。。。

冯德伦 发表于 2016-4-10 13:04
& M% F5 D, a' l( b复古酒店的确环境不好,哈哈

8 f; l7 i: G8 v! [, ]看你多怀念

冯德伦 发表于 2016-4-10 13:05 / p  j) i! r' R2 Q# s5 u$ V4 h
服务太好,都是值得上的

$ e9 q( y, K+ z, k1 M" ]: x* P0 o对呀!! 听她说来2个星期就要回吉隆坡了

shadowwolf 发表于 2016-4-10 12:23 % Z- x. u# P0 v) w$ M$ K. ?
不错的熟女哦
7 R  u3 N# [0 L2 L
确实不错,经济实用,哈哈

ppyuan88 发表于 2016-4-10 13:36
) h- H7 C& h% S- u2 ?& s8 k大大可以分享吗?我喜欢熟女。。。

' A$ H4 R: F# W0 V& D& h& ZMilo分都不给

ppyuan88 发表于 2016-4-10 13:36 . k( g+ q- p9 |4 o4 R  {
大大可以分享吗?我喜欢熟女。。。

+ Q# e7 O0 X! M8 V( [9 s' ?0 UMilo分都不给