WishCT - 愿望城市

用户注册

清x居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 megaman 于 2017-2-23 20:26 编辑 7 {; M' n! u! w; {) {! W

" h! x& Q7 h! ^; f( ]本人不常開帖寫得不好看懂就好
% E3 A# z7 C* u, m7 e- n
- [, q! K: S; E; a# `清x居 6號開張營業 祝生意興隆 ,由於當天要跑幾個地方所以安排10點 因此秒殺了頭香。。技師,清x居小老闆娘;冰冰 沒錯了她就是之前美x之約的冰冰。。冰冰手法較溫柔讓我消除了以前對按前列腺那難以形容的痛滴恐懼,環境肯定清潔舒服大概所有設備都是新的 配套2小時按摩+前列線+送海澡除死皮=150應該是第一個客人優惠吧。有需要治療的加她微信 ljmxxxxx 要亂來的請繞道。。 以下資料是冰冰本人同意才放的,請別7 5她 她有問就說 常勝介紹
6 S9 L" u) @" I$ b2 e
: `- b+ J/ ^9 z* j' C! L店名:清x居" J* a& ?# Z4 ?. E9 b
技師:冰冰
* V  {3 W0 H, p4 \7 N地點:Setia Indah  sds麵包店隔壁! ~) U8 {9 t+ O7 w9 t. k/ w1 M2 n/ ?
微信:看下面签名
/ h# Q& J4 L  B( E# r2 }消費:RM150, [% M/ m: P- ]7 Z% l

评分

8888 + 1
gn02268709 + 3
chuan1234 + 6
chanwah + 3 可以给我冰冰的微信吗?
69cimlover + 3 大大可以分享冰冰的微信吗?小弟找了很久...

路过沙发坐下...支持支持

現在是冰冰自己一個人做吧了?
回复 0 1

请问她一个人做工?还是其他mm也是从美✘✘约来的。

大大,我想乱来,可以给号码吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大,我也想要去刮死皮按前列腺,請問方便給聯絡嗎,謝謝

在我朋友家附近

新店开张!支持一下

去试过  抓根过程给人感觉很专业  下去还会去支持

评分

boy9475 + 3 感谢分享

Nomana 发表于 2016-4-8 22:25
& g/ w4 a! n$ H) Z4 e9 o, ]+ G8 G現在是冰冰自己一個人做吧了?
" D- N/ {7 Y7 x0 [, Z( Y- e
有三个人     

海星君 发表于 2016-4-9 11:21
6 M8 ?5 Z* Q6 ?4 e9 h; x. }$ b去试过  抓根过程给人感觉很专业  下去还会去支持
: \  D  h( S5 `0 N/ a4 O: i
是不错

半邪骨收費砍人的,想支持看到這麼貴情願在家打飛機

色狼中好狼 发表于 2016-4-13 11:23 # Z8 G! H8 k' S) C. ~: n- S2 Q* o
) ^0 ^3 [" v) k% |7 p8 t( t; w3 }# n
还是有人愿意去的,有些人认为值得

去了那里,绕了几圈都找不到清x居。SDS隔两间是美容院。唉。。。 希望各位大大指点方向。

色狼中好狼 发表于 2016-4-13 11:23 * ^/ \8 y+ A8 X( f
2 n) I- D7 {  o: ^, _# Y9 W
两个小时按摩包括按前列腺不会贵了,不是那种半邪骨的打飛機
+ Z  X: R8 @( ?, H' G会按前列腺是不一样的,我也去按过了
9 u! Q+ D5 N! w; ]+ P& n4 x1 `" R小便也比较顺畅了,本人觉得是值得
( c- d: _0 W& Z会支持她

评分

海星君 + 3

cheongkar88 发表于 2016-4-13 14:15 7 k7 A; @# v) ?6 _
去了那里,绕了几圈都找不到清x居。SDS隔两间是美容院。唉。。。 希望各位大大指点方向。

[% M1 a, g* ?* |4-01 Jalan Setia 3/72 z+ }% R5 w7 A
Taman Setia Indah  楼下是卖CD  旁边小头间是三层紫色楼网吧  
. ]$ K; G/ m9 e3 L

评分

chew20009 + 3

西门子 发表于 2016-4-9 04:01 9 T0 O8 U1 J# O8 P. n1 J" w7 E2 v
大大,我想乱来,可以给号码吗?

% M% v) h# _: U8 x; m请问我犯了什么版规?

西门子 发表于 2016-4-13 19:49
% p% F3 c- X; I. a. z  s, p" M" k请问我犯了什么版规?
7 {' n/ I5 w( j* ]$ a# Y
不能在论坛发表讨康头,要联络或者写PM的

大根 发表于 2016-4-13 20:00
# p7 f* \4 t- ?# r- R不能在论坛发表讨康头,要联络或者写PM的

; O. T$ |( }* N* Z/ H. T9 g# }5 C知道了,谢谢你们

海星君 发表于 2016-4-9 11:21
. \9 o- \) F0 z, K" T+ \' K6 z4 a去试过  抓根过程给人感觉很专业  下去还会去支持

4 x' E" G6 n. N/ ~# w+ Q( l可以PM我冰冰的wee chat吗,谢谢。

评分

sub7 -5 漠视版规

soonheng888 发表于 2016-4-14 11:59
4 f$ I# v/ Z: F$ R, Y5 ~( e% O可以PM我冰冰的wee chat吗,谢谢。
4 n" F! H7 \6 i
发给你了  你看下

色狼中好狼 发表于 2016-4-13 11:23
& d. g' O8 U; M; r8 r; A8 e" x& u半邪骨收費砍人的,想支持看到這麼貴情願在家打飛機
4 ~7 s" Y  \/ B% P
本人觉得两个钟 ,按淋巴排毒  前列腺保健   还赠送一个海盐磨砂去死皮  ,不会贵 ! 毕竟是真正给客人按摩消除疲劳  值得了

评分

chew20009 + 3 值得

其实在美丽之约我已经认识冰冰了,每次都指定要预约她。人非常好谈好相处。她不敢時间不吊架。有時吿诉她哪里特别酸痛她都尽量帮我按摩。老实讲好相处的按摩师难找,我很 respect 她。我会常去支持她。

评分

chew20009 + 3 一样,支持她

重点是专业态度和服务的素质。而且还是两小時,很值得啦。如果是马虎了事,便宜也没用。

评分

汗血宝马 + 3
chew20009 + 3 说得好。。