WishCT - 愿望城市

用户注册

在Mout Austin被越南妹强上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时常光顾一家按摩院,里面都是年轻的越南美眉。2 r1 I, j6 `% d* E7 R( H, Y
因为本身有运动的关系加上样子不错每次都能够得到物超所值的服务。
6 X9 k, ?* y' D4 n0 w因为只是一个月去两次三次所以每次去都是随机选择,反正那边的货都不差。(那边只有打飞机和BToB)
4 c  {5 w# `! y" ]+ j上个月去了一次,那个越南美眉不错漂亮一下。就BtoB,间中舌吻不停,我的手也可以伸进去摸她。摸得她都发抖了。结果射了后我给她150。因为服务得不错。1 ^* b- U6 n4 }) J% S; S. P
第二次去就再点了她,哪知道不用我选要打飞机还是Btob她直接脱了,过后连内裤也脱。
- k7 a  k& O" e趴在我身上舌吻,下体就一边磨我弟弟。磨着磨着我也没想太多,她就坐下去了。我的第一次就被她拿走了。& \. R6 [' G2 z% b8 h
请问大家有没有相关经验。没有提供下水服务的按摩院却插进去了?

评分

cloud1980 + 1 原创抢手最近行情差出来骗网友
w88w + 2
steven2860 + 3 原创内容
thomaslim6377 + 3 感谢分享
rawiswar + 2

很久之前我在金x人 也是 B到一半就乱吻了 手也伸进去摸她 ,幸好自己有准备套 才有的上,因为我不敢做清兵

评分

yeow88 + 3 跟我一样,不过不同地点

應該會有大哥出來勸你去檢查身體了..
6 ]2 |6 L2 `/ s不過是3個月后..哈哈

很幸福的大大哦。。。。

在以前的银河有遇过,只是那天没带套套去。所以不敢做清兵。

哪一家按摩

人帅真好,人丑性骚扰

小心,做清兵的后果。

我也是担心很久。。。意料之外就这么进去了。怎么办
7 j: v+ g$ J& i: T9 H( Y不过那边不是下水店,中奖机率应该不高(安慰自己中)

店名和号码不方便透露吧。。。
1 x; j6 r: D8 H- p+ Y  Z0 E大大,除了去体检之外有没有什么方法知道自己有没有中招?
3 q" W" s- q9 @& z- Z, y已经三个礼拜过去了,一切正常,也没长蘑菇蔬菜

大大,你去的按摩院应该是在富二代那里的对吗?

你算比较强了,两次就收服对方
: t/ L: N+ J1 q$ Q2 O# }; q, k% e按摩院按到偷偷干的我也试过很多个了,有这种服务不意外啦~哈哈哈

哇!你應該很帥咯。+ z9 R8 Z. d% F* Z8 H$ E6 b/ E7 u
小心點朋友,她可能也跟別人無套。
: W; x5 \& ]' w5 {還是去驗下好點吧?
' _+ O3 c5 {8 X; M0 g5 Y不好把病毒傳給你女友噢

不用担心,今天就算中艾滋也是有药医的~

提醒各位下次去按摩记得带雨衣。
% ?. _) J3 x6 K& H' N3 i我有点后悔了。真的会担心中招。哪里有得验啊?

coolBB 发表于 2016-4-8 16:07
5 [( y" Q; c$ i不用担心,今天就算中艾滋也是有药医的~

) O% d0 E5 M, ]( _+ J, i8 e傻子,没知识也不要出来害人,艾滋病只能吃药控制病情,上上Google吧

那和女朋友温存的时候,就请带套套,别传染给女友,最好是不做
& j/ ^+ x" x) d7 [替你女友担心

Countryman 发表于 2016-4-8 13:45
6 }  [- a) l8 ~6 \' N應該會有大哥出來勸你去檢查身體了..; E& O( Z& i/ {. \' G
不過是3個月后..哈哈
, a; L3 q' z' b4 W
三个月可以去验孕咯,三个礼拜就可以了啦

又一个小头控制大头....大大 衷心祝福你

Hikaru515 发表于 2016-4-8 14:50 ) ?$ b8 Y+ @6 ~
店名和号码不方便透露吧。。。) h$ i5 e9 j* c: Y0 M) @  O( c
大大,除了去体检之外有没有什么方法知道自己有没有中招?
  G1 }  r8 k+ h) T! L+ t# W已经三个礼拜过 ...

, C+ v+ O) _1 ~8 `) p大大,3个星期没反应的话,普通性病可免了,去查hiv,梅毒,还有尖尖的OK了,hiv还有梅毒记得3个月才去差,尖尖可以潜伏到8个月平均3个月发作

Hikaru515 发表于 2016-4-8 16:14 ' l4 L) L/ ]+ H+ d1 |+ p/ J8 X8 ^
提醒各位下次去按摩记得带雨衣。
% D8 e) S/ d" T1 t3 v2 t$ ]我有点后悔了。真的会担心中招。哪里有得验啊?
# _5 W. q! t: X7 z" e$ A
上次我是去bp验的,每一项rm40,一个星期出报告

之前就是有这种阴影。。。所以我现在最多只敢去打机(哭)

Hikaru515 发表于 2016-4-8 16:14
. s& J4 x8 z6 W: i提醒各位下次去按摩记得带雨衣。0 X! W+ T( C$ F9 t5 R
我有点后悔了。真的会担心中招。哪里有得验啊?

4 p7 F- W) D7 O9 F上次我是去bp验的,每一项rm40,一个星期出报告

文中没有清楚提到说当她做上去后,最后你有内射?还是坐上去一下就出来了?请解答